8 июня 2024 Мне нравится это море Ой, боюсь не удержусь и приобрету... "Он купил ириску - Решил её не есть. А как не съесть ириску, Когда ириска есть? ... Все ребята в нашей школе Развивают силу воли!" Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Кароч, пора новый совместник собирать ))) Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 После совместного похода к психологу Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Мне нравится это море Ой, боюсь не удержусь и приобрету... "Он купил ириску - Решил её не есть. А как не съесть ириску, Когда ириска есть? ... Все ребята в нашей школе Развивают силу воли!" Да, тоже это море рассматривала. Нравится тоже. BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Как же я по ней соскучилась! Было и стало tamara.34, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как же я по ней соскучилась! Было и стало Инна, сколько в ней цветов по ключу? Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Суббота. Добавила 6 цветов в карту. Было Стало Пушистая, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Сегодня, с нуля Sneganna, ko111ka, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, сколько в ней цветов по ключу? Всего-то 9 чистых и 7 блендов Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Как же я по ней соскучилась! Было и стало И мы tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Доброе утро! Суббота ko111ka, 10kosha1977, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 А ещё у меня возник вопрос. Девочки, а вы замачиваете канву перед началом процесса? Вчера замочила, постирала Итальянский полдень. Сняла с верёвки и обалдела. Вышивка вздыбырилась Особенно это заметно на светлых участках. Получается, что канва под вышивкой села. Утюжила, утюжила, вроде всё разошлось. Утром смотрю, опять местами проявилось. Сижу думаю: на сухую ещё поутюжить или чуть намочить? Sneganna, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А ещё у меня возник вопрос. Девочки, а вы замачиваете канву перед началом процесса? Вчера замочила, постирала Итальянский полдень. Сняла с верёвки и обалдела. Вышивка вздыбырилась Особенно это заметно на светлых участках. Получается, что канва под вышивкой села. Утюжила, утюжила, вроде всё разошлось. Утром смотрю, опять местами проявилось. Сижу думаю: на сухую ещё поутюжить или чуть намочить? Я никогда не замачиваю. Оксана, не переживай, в багетках натянутую вышивку отпаривают - это убирает все неровности Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Я никогда не замачиваю. Оксана, не переживай, в багетках натянутую вышивку отпаривают - это убирает все неровности Да я вроде бы утюгом чуть поутюжила ещё. Пушистая, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Да я вроде бы утюгом чуть поутюжила ещё. Оксана, у меня тоже после стирки Маков у воды подсела канва, утюжила её несколько раз, в багетке натянули все хорошо. Какая же она красивая, после стирки ещё лучше стала Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Вчера, сегодня. BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Вышивка вздыбырилась Натяжка всё исправит, думаю. Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): на сухую ещё поутюжить или чуть намочить? А вообще утюжить надо влажную вышивку, не допускать полного высыхания. Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Красотка, нет сил.... Пушистая, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вчера, сегодня. Завтра финиш? tamara.34, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Да я вроде бы утюгом чуть поутюжила ещё. Красота! Я не стираю канву. Еще никогда не было сильной усадки. Думаю, что натяжкой все исправят. Но сейчас уже видно , что вышивка не бугрится. Всё хорошо. 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня, с нуля Шикарные косы! А что это ты начала? Сразу покажу. Суббота, дачная белочка. Фото до нет, т.к. редко её фотографирую, да и шью от случая к случаю. Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Да я вроде бы утюгом чуть поутюжила ещё. У меня такое впечатление, что краски ярче стали, после стирки. Обалденная! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Девочки, оказывается сегодня великий российский праздник! Вы знаете что делать! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 21 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): У меня такое впечатление, что краски ярче стали, после стирки. Обалденная! У меня тоже такое впечатление! Браво, Оксана! ko111ka, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): А что это ты начала? Снежанна, девочки, только не смейтесь. Но я большая поклонница этих книг. Вот и не смогла пройти мимо этих дизайнов. Очень зацепили. Последний еще не закончен, только в разработке. Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение