11 июня 2024 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, и я спрошу - вдруг кто-то где-то видел? Ну а вдруг!? Забавные такие, всё с выпученными глазками . Из наборов точно, такого не видела. А по схемам я -ноль. Дизайнеров почти не знаю. Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Девочки , доброе утро Времени свободного совсем не остаëтся , поэтому терзаю фон в час по чайной ложке . Видимо процесс будет затяжным Куда делось " было " , не знаю )) Но вот Стало Ещë очень долго не появится ничего интересного . Наверное и отчëтики делать не нужно , чтобы никого не утомлять рутинными фото Olga@Olga, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Наверное и отчëтики делать не нужно , чтобы никого не утомлять рутинными фото Это почему же? Не филонить! Хоть раз в 2-3 дня фото "в студию"! Betta, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 23 минуты назад, bonana сказал(а): Это почему же? Не филонить! Хоть раз в 2-3 дня фото "в студию"! Надя , хорошо )) Не буду филонить )) Просто по схеме всë коричневое идëт . И очень его там много. Так что : если чО - я не виновата Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 48 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , хорошо )) Не буду филонить )) Просто по схеме всë коричневое идëт . И очень его там много. Так что : если чО - я не виновата Пусть идет, как идет. Будем масштабы "бедствия" наблюдать и подбадривать. И тебе повеселее станет. Betta, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Пусть идет, как идет. Будем масштабы "бедствия" наблюдать и подбадривать. И тебе повеселее станет. Спасибо Я - ЗА ) Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Понедельник Sneganna, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 tamara.34, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Было и стало Olga@Olga, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Понедельник-вторник "Клёвое место" Было Стало Магнолия Было Стало ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Понедельник-вторник. Было стало 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Вчера прогул, сегодня с крестиками закончила, начала бэкать, но полностью не осилила. Оставила на завтра. . Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера прогул, сегодня с крестиками закончила, начала бэкать, но полностью не осилила. Оставила на завтра. . Тамара, поздравляю с завершением! И без бэка видно, что красота получилась!!! Anneti, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Привет, девочки! Что-то погода испортилась, сыро, мокро. А хочется солнышка и тепла) Призывая солнечную погоду: Очередная порция кайфа: в одну ниточку на 18 канве tamara.34, Anneti, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Что-то погода испортилась, сыро, мокро. А хочется солнышка и тепла) Призывая солнечную погоду: Очередная порция кайфа: в одну ниточку на 18 канве Ну и сколько в этот раз тысяч? tamara.34, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 4 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Ну и сколько в этот раз тысяч? Тридцать пять tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Только что, ksen40 сказал(а): Тридцать пять О, ну тогда это тебе только на один зуб. Не успеешь распробовать и финиш! Anneti, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 9 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! И без бэка видно, что красота получилась!!! Таня, спасибо!!! Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Что-то погода испортилась, сыро, мокро. А хочется солнышка и тепла) Призывая солнечную погоду: Очередная порция кайфа: в одну ниточку на 18 канве Оксана, с новым стартом! Люблю этот дизайн, и вышивка в одну ниточку нравится, аккуратно так получается! Betta, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Эх, красотища! А платье шикарное. Великолепный старинный сюжет. Давай следующие долгострои, будем тебе выбирать. Anneti, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Эх, красотища! А платье шикарное. Великолепный старинный сюжет. Давай следующие долгострои, будем тебе выбирать. Оля, спасибо! Давай, а то я в смятении Пушистая, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Что-то погода испортилась, сыро, мокро. А хочется солнышка и тепла) Зато к нам наконец-то пришла жара, прямо резко из курток в сарафаны, из ботинок в босоножки 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Тридцать пять А выглядит, как минимум, на 80! Да, Оксана, 35 - это вообще ни о чем! )) 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Тамара, поздравляю! Такая аристократическая картина! Интересно, как планируешь офомить? Ксен40, Anneti, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Я сегодня пыталась дошить ноги кабанчика, ошиблась на один крестик, потом запуталась в вычеркнутом, порола и перешивала одну ногу ЧЕТЫРЕ раза!!! Психанула и убрала, видимо, сегодня был не его день, достала мишек было и стало Betta, Olga@Olga, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Поздравляю, Тамара! Так здорово увидеть финиш процесса, за которым так внимательно наблюдали) Сюжет замечательный! Размер впечатляет! Моя Тропа поменьше, 26 см. Betta, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение