12 июня 2024 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Такая аристократическая картина! Интересно, как планируешь офомить? 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Тамара! Так здорово увидеть финиш процесса, за которым так внимательно наблюдали) Сюжет замечательный! Размер впечатляет! Моя Тропа поменьше, 26 см. Девочки, спасибо! Как буду оформлять пока не думала, кидайте идеи, буду рада! Паспорту конечно надо, круглых рам у нас не делают. Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Класс! какая красота! Удачного оформления! 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Что-то погода испортилась, сыро, мокро. А хочется солнышка и тепла) Призывая солнечную погоду: Очередная порция кайфа: в одну ниточку на 18 канве Оксана, с новым стартом! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Девочки, доброе утро Было Стало А у меня всë в коричневом ko111ka, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Да, ожидаемый, но не менее от этого великолепный. Наш "Великолепный век". Сюжет приятный очень, исполнение на 5++++++. Поздравляю, Томик! Отличная работа! Ждем появления в конкурсе в красивой одёжке. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, доброе утро Было Стало А у меня всë в коричневом Дошла до самого интересного. Среда. Было стало 10kosha1977, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Тамара, поздравляю с финишем! Настоящая иллюстрация к роману Тургенева или повести Чехова! Оформление нужно будет соответствующее - под "старину". ko111ka, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Как буду оформлять пока не думала, кидайте идеи, буду рада! Паспорту конечно надо, круглых рам у нас не делают. На обложке набора неплохой вариант - бордовое паспарту и квадратная рама с "завитушками". Жалко, что не делают круглых. Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Класс! какая красота! Удачного оформления! Оксана, с новым стартом! 31 минуту назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем! Настоящая иллюстрация к роману Тургенева или повести Чехова! Оформление нужно будет соответствующее - под "старину". 3 часа назад, bonana сказал(а): Да, ожидаемый, но не менее от этого великолепный. Наш "Великолепный век". Сюжет приятный очень, исполнение на 5++++++. Поздравляю, Томик! Отличная работа! Ждем появления в конкурсе в красивой одёжке. Девочки, спасибо огромное!!! Нам с дамой очень приятно. Паспорту склоняюсь к бардовому. У меня еще один круг Панновский из этой серии есть, хотела в пару к этой работе вышить, может позже получиться. ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Решила добраться до 3-го угла. Ave, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Было и стало Sneganna, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Кажется оленьи рога нарисовались! Betta, BONA-чка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Четверг. Занималась долгостроем, дублировать сюда не буду. Покажу свою русалку, которую шью почти каждый день понемногу. Размер уже настолько большой, что сфотографировать нормально с высоты своего роста не могу. Осталось дошить 40 рядов. BONA-чка, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Продвижения пока незаметные, поэтому демонстирую свою "смотрящую" - следит, чтобы не отлынивала BONA-чка, Ксен40, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Продвижения пока незаметные, поэтому демонстирую свою "смотрящую" - следит, чтобы не отлынивала Как внимательно проверяет каждый крестик! tamara.34, Betta, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Занималась долгостроем, дублировать сюда не буду. Покажу свою русалку, которую шью почти каждый день понемногу. Размер уже настолько большой, что сфотографировать нормально с высоты своего роста не могу. Осталось дошить 40 рядов. Снежанна, считай, работа уже завершена! Русалка показалась во всем таинственном и сверкающем великолепии! 10kosha1977, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Мне видится голая баба в бане. Пора к доктору? ko111ka, Сибирская Кошка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Занималась долгостроем, дублировать сюда не буду. Покажу свою русалку, которую шью почти каждый день понемногу. Размер уже настолько большой, что сфотографировать нормально с высоты своего роста не могу. Осталось дошить 40 рядов. Ух ты! Ваще!!!! Betta, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 А вот и третий угол! Пойду мисс Марпл смотреть, утомилась, 1209 крестиков нашила за сегодня. Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Продвижения пока незаметные, поэтому демонстирую свою "смотрящую" - следит, чтобы не отлынивала Глаз да глаз за вами нужен.... Ни минуты покоя... Пушистая, Betta, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Продвижения пока незаметные, поэтому демонстирую свою "смотрящую" - следит, чтобы не отлынивала Какая же она красотулечка! Утомилась от трудов! Я обычно в такой же позе и примерно с таким же взглядом лежу в конце рабочей недели 6 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, считай, работа уже завершена! Русалка показалась во всем таинственном и сверкающем великолепии! 15 минут назад, bonana сказал(а): Ух ты! Ваще!!!! Девочки, спасибо! 13.06.2024 в 20:42, Пушистая сказал(а): Было и стало А у меня нет фантазии совсем. BONA-чка, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 13.06.2024 в 20:42, Пушистая сказал(а): Было и стало Моська лося) Пушистая, Betta, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Занималась долгостроем, дублировать сюда не буду. Покажу свою русалку, которую шью почти каждый день понемногу. Размер уже настолько большой, что сфотографировать нормально с высоты своего роста не могу. Осталось дошить 40 рядов. Снежанна - смотрится как хрустальная мазайка Очень красиво ! 46 минут назад, bonana сказал(а): Мне видится голая баба в бане. Пора к доктору? Надя , я тоже еë вижу . ЧесСказать так и подумала , что Инна начала " Что-то в своëм стиле " Очень удивилась , когда девочки заговорили про лося . Я до сих пор его не вижу 46 минут назад, bonana сказал(а): А вот и третий угол! Пойду мисс Марпл смотреть, утомилась, 1209 крестиков нашила за сегодня. С третьим углом тебя 10 часов назад, Betta сказал(а): Продвижения пока незаметные, поэтому демонстирую свою "смотрящую" - следит, чтобы не отлынивала Таня , как зовут смотрящую ?) У мамы такая же живëт , Симоной кличут ) Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Девочки , всем привет Я выползла с коричневых оттенков ) Было Стало Первый лист закончен Sneganna, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Таня , как зовут смотрящую ?) У мамы такая же живëт , Симоной кличут ) Женя, у моей имечко попроще - Варварой кличут. 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет Я выползла с коричневых оттенков ) Было Стало Первый лист закончен Вот это скорость!!!!! Olga@Olga, ko111ka, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 58 минут назад, bonana сказал(а): Глаз да глаз за вами нужен.... Ни минуты покоя... Не то слово, вся в заботах, аки пчела... 10kosha1977, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение