20 июня 2024 Надя, точно! Ну и память у тебя! А я вся в провалах... Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Надя, точно! Ну и память у тебя! А я вся в провалах... Ерунда, Инна, ты не в провалах, а просто мысли заняты были СВОИМ. Вот тоже на подушки в одном стиле хочется - Ксен40, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Кто-то спрашивал меня: куда столько подушек? Да их надо-то всего 2 - 3 - 4. Просто делаешь одного размера эти несколько наволочек и "меняешь экспозицию" время от времени. Почему сейчас я их не шью? Жду, когда совсем ослепну, вот тогда от 12 до 20 солидов на 14 канве мне будет самый раз. А пока Рогоблен, Гобленсет и прочие ЭстЭ-шки на сетке, конгрессе, харде и 20 Беллане и Аиде. Девочки, линяю до завтра, простите, пжлтс, Море ждет... Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 28 минут назад, bonana сказал(а): Ерунда, Инна, ты не в провалах, а просто мысли заняты были СВОИМ. Надюш, когда в год по 3-4 раза меняешь работу и каждый раз нужно войти в процесс, изучить коллег, номенклатуру и поставщиков..., а ресурсы не безграничны и объем памяти с годами не увеличивается. Не обижайся пож-та! Betta, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксана, не могу - мама очень ждет нитки и торопит с кабанчиком, плюс каждую неделю 2 долгостроя, плюс пока лето и я дома нужно успеть дошить черную основу, плюс.... На девочку остается максимум 1-2 дня в неделю Ну да, я вот тоже под СП и долгострои подвязана, так что прекрасно понимаю ситуацию....... Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. nogres, Ксен40, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанна , очень красиво ! Я правильно понимаю , что это финиш ? Не совсем врубилась о каком жемчуге ты говоришь, поэтому внепонятках Но в любом случае - поздравляю с такой красотищей !! BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Девочки , всем привет . Я немного выпала из вышивки , командировка такая , что вообще не до чего . Одно желание - доползти до кровати и спать Так что до конца недели ( в лучшем случае ) буду только наблюдать за вашими процессами BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , очень красиво ! Я правильно понимаю , что это финиш ? Не совсем врубилась о каком жемчуге ты говоришь, поэтому внепонятках Но в любом случае - поздравляю с такой красотищей !! Женя, спасибо! Жемчуг в волосах, ракушке, немного на хвосте и камушке. Целый пакет жемчуга пришила. Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанна, поздравляю! Шикарная картина получилась! КРАСОТА!!!! Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанна, поздравляю с финишем! Глобально! Наверно, вся блестит и переливается? Тяжеленькая? tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 21 час назад, Пушистая сказал(а): Не обижайся пож-та! Конечно - нет, даже не думай Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанночка, вот финиш так ФИНИШ!!! В падишахский дворец такую красотень! Поздравляю! Это очень красиво!!! Сколько в килограммах? Пушистая, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанна, поздравляю! Масштабная, шикарная работа!!! Жемчуг красавице к лицу, как же её оформлять, наверно без стекла или двойное паспорту чтобы жемчуг не придавило. Пушистая, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанна, божественно! Не картина, а сокровище! От души поздравляю! Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 12.06.2024 в 22:16, tamara.34 сказал(а): Показываю ожидаемый финиш . Работа получилась большая, 32×32, на фото кажется маленькая, в оформлении будет огромная наверно. Тамара, с завершением! Такая спокойная, лаконичная картина! Люблю дух этих веков! Жалко, что сейчас не носят таких платьев.. tamara.34, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 7 минут назад, ko111ka сказал(а): Тамара, с завершением! Такая спокойная, лаконичная картина! Люблю дух этих веков! Жалко, что сейчас не носят таких платьев.. Настюша, спасибо! Правда жаль, мы в все в брюках, штанах, джинсах. Редко увидишь женщину в платье. А главное очень интересно вышивать такие сюжеты. BONA-чка, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 13 часов назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Снежанна, какая волшебно-зачарованная Русалка! И какая ты мастерица - создала такую сказку! Пусть она будет драгоценным украшением твоего дома К.Бальмонт В лазоревой воде, в жемчужных берегах, Плыла русалка в блеске чудном Она глядела вдаль, скользила в тростниках, Была в наряде изумрудном. На берегах реки, из цельных жемчугов, Не возникало трав на склонах. Но нежный изумруд был весь ее покров, И нежен цвет очей зеленых. Над нею догорал оранжевый закат, Уже зажглась Луна опалом. Но устремляла вдаль она лучистый взгляд, Плывя в течении усталом. Пред ней звезда была меж дымных облаков, И вот она туда глядела. И все роскошества жемчужных берегов За ту звезду отдать хотела. BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 А у меня 4-й уголок появился. Такой кусочек приятный в тонах. Очень нравится. было / стало Пушистая, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Девочки, спасибо! Я когда шила, мне казалось , что она поболее кг весит, а сейчас на весах оказалось 783гр. Но она все равно тяжелая такая. Оформлять буду с паспарту. Надо , чтобы рама на голове русалки не лежала и поднять стекло из-за выступающего жемчуга 10kosha1977, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 17 часов назад, Sneganna сказал(а): я все эти дни не пропадала, а шила очень активно свою Русалку. И вот он горячий пирожок! Сегодня вечером пришила весь жемчуг. Ну невероятно, просто нереальна красота. Творение мастера! А скорость паразительная. tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Я что-то совсем пропала. Летом тяжело выделить время. Хоть я пока и не садовод, но дома вообще не сидится, все время куда-нить ездим с детьми, отчего и наша стройка, и работа, и дом вечно брошенные. А когда возвращаемся, понимаю, что сейчас ну совсем не до своих хобби! Со всеми-то несделанными делами. Еще 14 летняя сестра мужа пару недель у нас жила, так что я была временно 4х-детной матерью. Мать года, блин. Своих мало. Ну и плюс вышивка - это не единственное мое хобби, все-таки я художник по призванию, еще пробую писать книгу, поэтому меня рвет еще и в эти стороны. Но сегодня все-таки я дорвалась и до вышивки. Было Стало Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Но сегодня все-таки я дорвалась и до вышивки. Было Стало Красиво , Настя , очень объëмно и реалистично ! Ну что , мать года , нам тебя не хватало . Не пропадай )) У меня тоже неделя невышивучая Такую большую работу начала , и если вот так вышивать - к пенсии только закончу BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Среда - пятница Alichka, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Пятница-суббота Было Стало ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение