7 июля 2024 Было, стало Olga@Olga, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): макрофото, Офигеть, какие крестики ровные, прямо штампованные! Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): И маленько опиума для народа Искусительница Sneganna, ko111ka, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Сегодня, продолжаю штопать фон tamara.34, Ave, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Воскресенье 10kosha1977, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 07.07.2024 в 08:34, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Очень красиво разработали девушку в монохроме. Инна, а что это должно получиться? Такое красивое море! Где интересно такой цвет моря? Вспоминаю последние свои поездки на моря и не припомню такого цвета. Меня поразил цвет моря в Севастополе. Такой глубокий тёмно-синий цвет. А такие бирюзово-зеленые видела только на фото. Даже не знаю. Может, художники тоньше видят оттенки? Набрала в поисковике " море волны фото", каких там только нет! Но с этим идиотским ИИ уже ничему верить не хочется. Хочется только картин художников. Sneganna, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Опять пару дней на лошадях. А все из-за того, что все дни в разъездах, вышивать есть возможность только в дороге, вот и беру с собой, что поменьше, на пяльцах. Да, в машине еще то удовольствие вышивать, тошнотики, косоглазие, темно и не с первого раза в дырочки попадаешь, но у меня выбор: или так вышивать, или никак. Было Стало BONA-чка, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Опять пару дней на лошадях. А все из-за того, что все дни в разъездах, вышивать есть возможность только в дороге, вот и беру с собой, что поменьше, на пяльцах. Да, в машине еще то удовольствие вышивать, тошнотики, косоглазие, темно и не с первого раза в дырочки попадаешь, но у меня выбор: или так вышивать, или никак. Было Стало Вчера тоже много "катались", я брала с собой книгу. Читала, вроде бы, нормально. И все время думала, что лучше было бы повышивать, вышивают же люди в дороге.... Но понимаю, что я не смогла бы) ko111ka, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 08.07.2024 в 08:50, ksen40 сказал(а): Воскресенье Аисты! Никогда не видела их в живой природе! ЗдОрово! 23 часа назад, bonana сказал(а): Надя, "круг сжимается"! 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Опять пару дней на лошадях. А все из-за того, что все дни в разъездах, вышивать есть возможность только в дороге, вот и беру с собой, что поменьше, на пяльцах. Да, в машине еще то удовольствие вышивать, тошнотики, косоглазие, темно и не с первого раза в дырочки попадаешь, но у меня выбор: или так вышивать, или никак. Было Стало Да, хоть так, но вышивать! Продвижения видны! Сама же вышивать в движущей машине не могу, сразу укачивает. Понедельник. Рамочка и малютка-виола нашли друг друга. Хотя вначале хотела оформить в игольницу, но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить. Девушка. Было стало Ave, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Аисты! Никогда не видела их в живой природе! ЗдОрово! А у нас много лет живут Не знаю, каким образом орнитологи заметили, что крыша этой башни прогнила. Подложили доски этой весной. Собираются осенью, после отлета аистов, основательный ремонт там сделать. Betta, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Рамочка и малютка-виола нашли друг друга. Хотя вначале хотела оформить в игольницу, но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить. Девушка. Было стало И у тебя круг хорошо сжимается А малютка-виола просто шикарно смотрится! Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): ,но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить., Как здорово получилось, ну очень красиво! Снежанна, а что это за рамочка такая? Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как здорово получилось, ну очень красиво! Снежанна, а что это за рамочка такая? Рамочка металлическая+лак+немного страз в серединках. Миленькая такая. Мне немного задник не подошел. Она по задумке должна стоять в другом положении. Доведу до ума, не проблема. Я её присмотрела на развале рамок в Фамилии, правда давно это было. Упаковки нет, но это явно китай. Betta, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Было и стало BONA-чка, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Вторник. Было стало бэк до конца так и не осилила, наверно осталось еще примерно столько же Ave, 10kosha1977, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вторник Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Аисты! Никогда не видела их в живой природе! ЗдОрово! Фантастика!!! Берегите их... 10kosha1977, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, "круг сжимается"! Похоже, что да. Думала, будет хуже, но нет, светлость ниток не мешает количеству прибавленных крестиков. Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): рамочку. приложила и решила так оставить. Очень милое оформление. Betta, Olga@Olga, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 09.07.2024 в 11:05, Sneganna сказал(а): Рамочка и малютка-виола нашли друг друга. Хотя вначале хотела оформить в игольницу, но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить. Снежанна, действительно рамочка как по заказу к такой очаровательной вышивке Olga@Olga, Sneganna и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Похоже, что да. Думала, будет хуже, но нет, светлость ниток не мешает количеству прибавленных крестиков. Ой, как я хочу тууудааа... окунуться.... Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. 10kosha1977, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Красота! А девушка-то - курносая! Sneganna, Ксен40, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. Снежанна, не пойму - это уже финиш? Выглядит вполне законченно, девушка просто утонченная красавица! Даже не думала, что это Дим, очень русский стиль 10kosha1977, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение