16 июля 2024 37 минут назад, ksen40 сказал(а): Жара Не знаю как, но нашла силы до багетки доехать... И мужа туда пригласить Счастливая домой еду Оксана, масштабно оформилась! BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка! Какая же Красота! Даже в плёнке не спрячешь! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Счастливая домой еду И это, наверное, самое главное! Betta, Olga@Olga, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оксана, масштабно оформилась! Всего-то 4 штуки 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Оксаночка! Какая же Красота! Даже в плёнке не спрячешь! И это, наверное, самое главное! Ириночка, спасибо Сейчас в себя приду и буду распаковывать, Betta, tamara.34, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Пока так. Отдельные фото как-нибудь потом будем делать) Пушистая, tamara.34, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, поделюсь, прямо распирает меня от возмущения. Сегодня в метро было свидетелем, как в вагоне метро одна девочка-подросток пописала на сиденье через свои черные шортики, встала как ни в чем не бывало и вышла. Она сидела рядом со мной. И в один момент очень запахло мочой, но я не придала этому значения. Пока рядом не присела женщина. Вот она-то и уселась на мокрое место и у неё на юбке образовалось пятно на всю попу . Вот , что творится у нас с такими неадекватными детьми? И ведь внешне вполне нормальная, блин, пишу и блевать тянет... простите... Ненавижу общественный транспорт всей душой, какого только биомусора там не встретишь... Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Пока так. Отдельные фото как-нибудь потом будем делать) Оксана, ты наследство получила? )) Очень удачно съездила в багетку! Виноградница огромная просто, и бесподобно шикарная, прямо настоящая картина Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 За вчера и сегодня было и стало было и стало Ave, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Пока так. Отдельные фото как-нибудь потом будем делать) Уже обзавидовалась! Пушистая, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, ты наследство получила? )) Очень удачно съездила в багетку! Отпускные Я скромные оформления выбираю. И мне уже за постоянство скидочку делают. И две картинки тут без стекла. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Виноградница огромная просто, и бесподобно шикарная, прямо настоящая картина Да, Золотое руно тут молодцы) Надеюсь, скоро ещё один музейный шедевр будем созерцать - это я про богатырей) 18 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Уже обзавидовалась! Betta, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 А я за два вечера всего 245 крестиков осилила. Эх, на сову в этот раз два вечера ушло вместо одного. tamara.34, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Ненавижу общественный транспорт всей душой, какого только биомусора там не встретишь... Вот вчера муж мне выговаривал, что есть машина, на ней и перемещайся. Просто когда весь день в разъездах из одного конца Москвы в другой, удобнее на общественном транспорте. Быстрее получается. 6 часов назад, ksen40 сказал(а): А я за два вечера всего 245 крестиков осилила. Эх, на сову в этот раз два вечера ушло вместо одного. Оксана, какой яркий процесс! И пусть на 245ххх , но продвинулся. У меня за вчера-полный ноль. Так устала, что к вечеру свалилась и проспала до утра. Редко у меня такие невышивальеые вечера получаются. Сейчас прямо ломка, вышивать охота, страсть как! 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Вот вчера муж мне выговаривал, что есть машина, на ней и перемещайся. Просто когда весь день в разъездах из одного конца Москвы в другой, удобнее на общественном транспорте. Быстрее получается. Я проездила в общественном транспорте всю школу, институт и 10 лет работы, в том числе в лихие 90-е, когда везде был беспредел. И кошельки воровали бесчетное кол-во раз, и лапали, и вонючие бомжи с цыганами терлись попрошайничали... Последней каплей стало, что парень пытался залезть в сумку, я заметила и не дала, он понял, что я заметила, ударил и вышел из автобуса, а все вокруг, "мужики" в том числе с любопытством наблюдали. Я тогда пришла домой и расплакалась от стресса и обиды и пообещала себе, что как бы не было сложно с финансами, всегда буду ездить только на своей машине. Недавно пришлось снова поехать, пока машина в сервисе была - зашла в маршрутку и спросила у кондуктора, доеду ли туда-то и сколько стоит проезд - она принялась орать на весь салон, что я выделываюсь, всю поездку ее штырило, столько говна про себя наслушалась! Убедилась, что была права. И это при мне еще никто не ссал на соседнее сиденье! ))) Так что я согласна с твоим мужем - пусть пробки побольше, зато нервы покрепче. Сорри за это нелирическое отступление, чет нахлынуло... ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Я проездила в общественном транспорте всю школу, институт и 10 лет работы, в том числе в лихие 90-е, когда везде был беспредел. И кошельки воровали бесчетное кол-во раз, и лапали, и вонючие бомжи с цыганами терлись попрошайничали... Последней каплей стало, что парень пытался залезть в сумку, я заметила и не дала, он понял, что я заметила, ударил и вышел из автобуса, а все вокруг, "мужики" в том числе с любопытством наблюдали. Я тогда пришла домой и расплакалась от стресса и обиды и пообещала себе, что как бы не было сложно с финансами, всегда буду ездить только на своей машине. Недавно пришлось снова поехать, пока машина в сервисе была - зашла в маршрутку и спросила у кондуктора, доеду ли туда-то и сколько стоит проезд - она принялась орать на весь салон, что я выделываюсь, всю поездку ее штырило, столько говна про себя наслушалась! Убедилась, что была права. И это при мне еще никто не ссал на соседнее сиденье! ))) Так что я согласна с твоим мужем - пусть пробки побольше, зато нервы покрепче. Сорри за это нелирическое отступление, чет нахлынуло... Ой, полный трэш! BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Всем привет! Оксаночка, рада за тебя, картины приоделись! Виноградница просто шедевр! Про общественный транспорт напишу коротко: если нет возможности ехать на машине, еду на такси, спокойнее будет. BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Жара Не знаю как, но нашла силы до багетки доехать... И мужа туда пригласить Счастливая домой еду Пушистая, Betta, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): ну очень "багато" Брюллов просит в пару подобного. Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 35 минут назад, bonana сказал(а): ну очень "багато" Брюллов просит в пару подобного. Дык уже есть - Всадница. Правда, во время ремонта стекло разбили, но висит))) Пушистая, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Пока так. Отдельные фото как-нибудь потом будем делать) Красотищщща!!!! Оформление для "малышей" сама подобрала? Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Ненавижу общественный транспорт всей душой, какого только биомусора там не встретишь... Согласна! Много чего было пока им пользовалась, помню плюхнулась на сиденье, на котором было разлито подсолнечное масло Это было зимой, я была в дубленке... все, прощай одёжа!!! Потом, наверное, год старалась не садиться в метро. Сейчас, на пенсии, пользуюсь общественным транспортом только по необходимости - если не на другой конец города, иду пешком. Пушистая, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Красотищщща!!!! Оформление для "малышей" сама подобрала? Ну да) Стоматологическая тема еще и под интерьер задумана. Может, получится еще на паспарту вензеля наложить. Пушистая, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Дык уже есть - Всадница. Правда, во время ремонта стекло разбили, но висит))) Тогда ура!!! Здорово!!! Betta, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Sneganna, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Было и стало Ксен40, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Среда. Было стало Olga@Olga, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Девочки, я достала из дальнего угла свой гобелен и поняла, почему так быстро шпарит Женя - петиты и правда летят, за полтора часа почти 900 крестиков. Эх, вернуть бы молодое зрение - шила б только гобеленом Было и стало Ave, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение