21 июля 2024 Я сегодня аки пчелка...) Первое было и стало И второе было и стало ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Воскресенье. Было стало Olga@Olga, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 12 часов назад, bonana сказал(а): Но скорый финиш ожидаем! Да, Надя, наверно еще за один подход вышьется. Дачный процесс, можно было бы забрать домой и закончить, но оставила его куковать на даче. Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 В качестве шутки, осталось 29 крестиков. ko111ka, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Да, Надя, наверно еще за один подход вышьется. Дачный процесс, можно было бы забрать домой и закончить, но оставила его куковать на даче. Не надо домой, пусть шьется, как шьется, идет своим ходом, без суеты. Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): В качестве шутки, осталось 29 крестиков. Надя- ты кремень! Не стала упираться и остановилась можно сказать, что на финише! tamara.34, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя- ты кремень! Не стала упираться и остановилась можно сказать, что на финише! Ды ладно, чёй-то я "остановилась"? Совсем и нет, уже закончила, и Гусю край крыла бэкаю. Вечером покажу. tamara.34, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Девочки , всем привет ! Всех с продвижениями и маленькими финишами Надя ! Показывай уже красоту свою ) Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 У меня плюс одна страничка )) Было Стало Betta, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 3 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня плюс одна страничка )) Было Стало Женя, какая красота получается! BONA-чка, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 41 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня плюс одна страничка )) Было Стало Женя, получается просто восторг! Я - за старые разработки Золотого Руна, они бесподобны. 10kosha1977, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): В качестве шутки, осталось 29 крестиков. Надюша, считай, что финишировала!!!! Ура!!!! Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня аки пчелка...) Первое было и стало И второе было и стало Инна, настоящая ты пчёлка! Такие большие продвижения! BONA-чка, ko111ka, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 56 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Всех с продвижениями и маленькими финишами Надя ! Показывай уже красоту свою ) Ладно, вот нестирано, неглажено Пушистая, tamara.34, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 55 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня плюс одна страничка )) Было Стало Женя, музейная роскошь! ko111ka, Olga@Olga, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 6 минут назад, bonana сказал(а): Ладно, вот нестирано, неглажено Класс! Ксен40, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Класс! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 28 минут назад, bonana сказал(а): Надя, БРАВО, это шедеврально!!! Море живое! Картина со звуком и запахом!!! Огромный труд с офигительным результатом! Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 46 минут назад, bonana сказал(а): Ладно, вот нестирано, неглажено Надя, бесподобно! Красиво, реалистично, великолепно!!! Браво! Море живое, получила огромное удовольствие наблюдая за процессом! Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Женя, какая красота получается! 1 час назад, Betta сказал(а): Женя, получается просто восторг! Я - за старые разработки Золотого Руна, они бесподобны. 48 минут назад, bonana сказал(а): Женя, музейная роскошь! Девочки , спасибо Мне тоже полюбились эти разработки от МК . Очень хочется музей свой расширить уже Ксен40, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня плюс одна страничка )) Было Стало Женя, с твоей скоростью скоро закончишь! Красиво, музейный шедевр! Betta, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 56 минут назад, bonana сказал(а): Ладно, вот нестирано, неглажено Наааадяяяя.... Это ВОСХИТИТЕЛЬНО ! ШЕДЕВРАЛЬНО ! БЕСПОДОБНО !! Поздравляю с собственным морем ko111ka, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Ладно, вот нестирано, неглажено Шквал аплодисментов!!!!! tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Ладно, вот нестирано, неглажено Но все равно шикарно! Браво, Надюш! Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 8 часов назад, bonana сказал(а): В качестве шутки, осталось 29 крестиков. Волнительный момент! Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение