25 июля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) Инна, поздравляю с финишем! Яркая сказочная картинка! Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, я совсем "зашилась". Хорошая шутка вышивальщицы! Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) Прикольный! Яркий! Тапки у пацанчика конечно знатные! tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Тапки у пацанчика конечно знатные! А колпачок! )) Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким! Оксаночка, спасибо огромное! Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) Инна, поздравляю! Такие сочные цвета, премилый драконик, а мальчик - симпатяжка!!! Пушистая, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 ой, не знаю что у меня получиться, вот по совету Надюши по листику, желудю в день, больше не получается вот все что нашилось за все это время. ko111ka, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 четверг. Было стало тоже понемногу, но стараюсь шить. BONA-чка, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) Инночка, замечательно получилось! Поздравляю с финишем-финишем!!! Пушистая, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): ой, не знаю что у меня получиться, вот по совету Надюши по листику, желудю в день, больше не получается вот все что нашилось за все это время. Пусть помогает! У меня такое тоже есть,все в грелку для чайника не соберу никак. С шитьем не получается у меня. Ксен40, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Розочка движется, но бэк достает... Пушистая, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 15 минут назад, bonana сказал(а): Пусть помогает! У меня такое тоже есть,все в грелку для чайника не соберу никак. С шитьем не получается у меня. Спасибо! Я сначала хотела вышить одним цветом, потом испугалась, что не хватит ниточек, стала импровизировать. Надо было продумать, но я в каком-то бессознательном состоянии все это начинала, но как-то успокоилась на первых крестиках, мне спокойней стало однозначно. Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо! Я сначала хотела вышить одним цветом, потом испугалась, что не хватит ниточек, стала импровизировать. Надо было продумать, но я в каком-то бессознательном состоянии все это начинала, но как-то успокоилась на первых крестиках, мне спокойней стало однозначно. Твой вариант интереснее. Но сама люблю импровизацию, хотя здесь шила по ключу. Вышивка простая, правда, должна успокаивать. Пушистая, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Четверг-пятница Ночные трели бирюзовых птиц Было Стало Ксен40, Olga@Olga, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Пятница. С нуля. Немного иголка дрогнула и моего зайца получилась кривая ухмылка. Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. С нуля. Немного иголка дрогнула и моего зайца получилась кривая ухмылка. Очень трогательный сюжет. И никакая не ухмылка, просто широкая улыбка! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 49 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. С нуля. Немного иголка дрогнула и моего зайца получилась кривая ухмылка. Ой, какие они няшные! Betta, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. С нуля. Немного иголка дрогнула и моего зайца получилась кривая ухмылка. Милота Sneganna, Betta, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Простите меня, грешную, бросила я вас на пару недель. Уезжали отдохнуть в Казань, город посмотреть. С собой вышивку конечно брала, но так и не удалось повышивать там, целыми днями где-нибудь бродили, а ночью просто приползали! Я уже второй раз Казань видела, муж с детьми впервые. Город конечно прекрасен, он у нас теперь в сердечках. Ну а сейчас, по возвращении уже, надеюсь, понемногу вклинюсь в привычную жизнь и вышивку. Ave, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 4 минуты назад, ko111ka сказал(а): Простите меня, грешную, бросила я вас на пару недель. Уезжали отдохнуть в Казань, город посмотреть. С собой вышивку конечно брала, но так и не удалось повышивать там, целыми днями где-нибудь бродили, а ночью просто приползали! Я уже второй раз Казань видела, муж с детьми впервые. Город конечно прекрасен, он у нас теперь в сердечках. Ну а сейчас, по возвращении уже, надеюсь, понемногу вклинюсь в привычную жизнь и вышивку. Настя, прекрасно выглядишь! Очень хорошо что отдых удался, а про Казань я от всех слышала только положительные отзывы, очень красивый город! ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Спасибо 19 минут назад, tamara.34 сказал(а): Настя, прекрасно выглядишь! Очень хорошо что отдых удался, а про Казань я от всех слышала только положительные отзывы, очень красивый город! Спасибо Возвращаться никому ужасно не хотелось. Как только на обратной дороге мои дети наш родной город не хаили. И вонючий Челябинск, и любимый Мухосранск. Бесполезно было объяснять, что это наша малая Родина - даже и слушать не хотели! Да что они, меня саму-то это не успокаивало, при всем моем уважении к городу. Да и не в городе даже дело, после отдыха всегда тяжело возвращаться в скучную, рутинную жизнь. Ох, поди у вас тут столько финишей!..Осилю ли я просмотр такой кучи страниц?.. Пойду, полистаю перед сном вместо вышивки.. Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Очень трогательный сюжет. И никакая не ухмылка, просто широкая улыбка! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой, какие они няшные! 53 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Милота Спасибо! Да, они тут-няшки! Я тут осознала, что Алису шью впервые. Первые впечатления не очень. С какого они нитки режут разной длины?!Собираешь блэнд: вытягиваешь одну-нормальная длина, вторую-какой-то огрызок. Канва тоже совсем не очень. И вишенкой-несчетный бэк. 28 минут назад, ko111ka сказал(а): Простите меня, грешную, бросила я вас на пару недель. Уезжали отдохнуть в Казань, город посмотреть. С собой вышивку конечно брала, но так и не удалось повышивать там, целыми днями где-нибудь бродили, а ночью просто приползали! Я уже второй раз Казань видела, муж с детьми впервые. Город конечно прекрасен, он у нас теперь в сердечках. Ну а сейчас, по возвращении уже, надеюсь, понемногу вклинюсь в привычную жизнь и вышивку. Настя, прекрасные фото! ko111ka, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 54 минуты назад, ko111ka сказал(а): Простите меня, грешную, бросила я вас на пару недель. Уезжали отдохнуть в Казань, город посмотреть. С собой вышивку конечно брала, но так и не удалось повышивать там, целыми днями где-нибудь бродили, а ночью просто приползали! Я уже второй раз Казань видела, муж с детьми впервые. Город конечно прекрасен, он у нас теперь в сердечках. Ну а сейчас, по возвращении уже, надеюсь, понемногу вклинюсь в привычную жизнь и вышивку. Настя, у тебя прекрасные платья и они очень тебе идут! Ты в них чудо как хороша! Дама из 19 века! Всегда одевайся только так! ko111ka, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Спасибо! Платишки я люблю, штаны почти не ношу, и больше половины платьев именно длинные. Эти тоже с Казани: Все, я покрасовалась со всех сторон Betta, tamara.34, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 @ko111ka , Настя, сколько хороших фотографий! Погода не подкачала, город прекрасен, мама красавица. А кто снимал семью "в сборе"? Счастья вам, дружной жизни! Пушистая, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение