Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ko111ka сказал(а):

Спасибо

Спасибо:give_heart: Возвращаться никому ужасно не хотелось. Как только на обратной дороге мои дети наш родной город не хаили. И вонючий Челябинск, и любимый Мухосранск.:biggrin: Бесполезно было объяснять, что это наша малая Родина - даже и слушать не хотели! Да что они, меня саму-то это не успокаивало, при всем моем уважении к городу.:girl_cray: Да и не в городе даже дело, после отдыха всегда тяжело возвращаться в скучную, рутинную жизнь.

Ох, поди у вас тут столько финишей!..Осилю ли я просмотр такой кучи страниц?..

Пойду, полистаю перед сном вместо вышивки..

Настя, мне кажется, что если б вы жили в Казани и съездили посмотреть Челябу, дети точно так же не хотели бы возвращаться в Мухосранск )) Потому что отдых и поездки - это всегда праздник, а рутина - она всегда рутина. 

Я б с огромным удовольствием съездила Челябинск посмотреть, новый город - всегда безумно любопытно :dance:

ПС Девочки, а вы заметили, что Аня совсем пропала? Тоже отдыхает? 

Betta, Ave, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Настя, мне кажется, что если б вы жили в Казани и съездили посмотреть Челябу, дети точно так же не хотели бы возвращаться в Мухосранск )) Потому что отдых и поездки - это всегда праздник, а рутина - она всегда рутина. 

Я б с огромным удовольствием съездила Челябинск посмотреть, новый город - всегда безумно любопытно :dance:

Девочки,  открою тайну, может Аня меня и поругает :).  Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи).  Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки.

Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Девочки,  открою тайну, может Аня меня и поругает :).  Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи).  Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки.

Вот те на! Оказывается это у вас семейное!!! Счастья и здоровья маме и сыночку!:give_rose:

BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonana сказал(а):

@ko111ka , Настя, сколько хороших фотографий!

Погода не подкачала, город прекрасен, мама красавица.

А кто снимал семью "в сборе"?

Счастья вам, дружной жизни!

А мы мою маму с собой брали.^_^ Она никогда и нигде у меня не была, хочется, чтобы она тоже мир посмотрела, вот и берем ее теперь с собой в поездки.

Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

:shok::shok::shok:

Ничего себе!!!! Ну вы и партизанки!!!!!!! ))

Привет ей передавай! Внучеку здоровья и спокойствия! 

ПС Щас окажется еще, что Снежанна - тайная дочь Нади, а Оля с Женей - разлученные в детстве близнецы.... :wackol:

BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Вот те на! Оказывается это у вас семейное!!! Счастья и здоровья маме и сыночку!:give_rose:

1 час назад, Пушистая сказал(а):

:shok::shok::shok:

Ничего себе!!!! Ну вы и партизанки!!!!!!! ))

Привет ей передавай! Внучеку здоровья и спокойствия! 

ko111ka, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

Аня совсем пропала? Тоже отдыхает? 

Давно заметила, спросить боялась...

3 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Аня моя дочка, это она родила сыночка

Лапочке-дочке и внучку здоровья, сил, терпения.

Пусть все будет ХОРОШО...:jc_cupidboy:

Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Щас окажется еще, что

У меня два сыночка, дочки нетУТИ.:l_teddy:

Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, будете смеяться, но я сейчас смотрю на ютубе Санта-Барбару (под вышивку пока шикарно идёт!), т ч 

1 час назад, bonana сказал(а):

дочки нетУТИ.:l_teddy:

не факт, не факт... )))

Ave, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Давно заметила, спросить боялась...

Лапочке-дочке и внучку здоровья, сил, терпения.

Пусть все будет ХОРОШО...:jc_cupidboy:

Все передам:), спасибо!

К вышивке меня привела Аня, ну и потом сюда, на сайт тоже она. Вообщем она зачинщица, я последователь:D

Betta, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

не факт, не факт... )))

Не, Санта-Барбара  - это не ко мне.

Нету дочки, хотя могла бы быть, но не случилось.

Но тогда бы не родился Тимур, младший мой.

Господь так порешил, наше дела принять, смириться и размышлять всю жизнь, почему это так, а не иначе.

(((

Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько новостей! 

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Все передам:), спасибо!

К вышивке меня привела Аня, ну и потом сюда, на сайт тоже она. Вообщем она зачинщица, я последователь:D

Я почему-то первым делом так и подумала, что у Ани малыш появился, поэтому она пропала из темы)

Прекрасное событие! :jc_cupidboy:

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

ПС Щас окажется еще, что Снежанна - тайная дочь Нади, а Оля с Женей - разлученные в детстве близнецы.... :wackol:

:lol:

Насмешила!

А у тебя прекрасная аватарка!

А меня работа поедом ест. Возмущаемся, конечно, но работать некому. Разбазарили отдел, а новенькие не приходят((( Вот и фигачим! Смеемся, что скоро раскладушки поставим. Какой смысл на ночь домой уходить? :lol:

BONA-чка, Olga@Olga, Ave и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Хаха:laugh2: Наверно.

BONA-чка, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Вот ничего себе новости! Действительно кажется удивительным такой нежданчик!))) А Инна как всегда насмешила сериальными страстями.:lol:

С появлением в вашей семье малыша!:give_heart: Пусть все трудности останутся позади, а впереди только приятные победы, достижения и праздники!

У моих некоторых сверстников уже тоже появились внуки, по теории и у меня уже могли быть (мне конечно сложно это представить). Но по больничным меркам я старороженица, поэтому только-только своих детей начинаю воспитывать.:D

Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, мы же с Аней вроде одногодки, или что-то рядом, у нее тоже малышок значит достаточно поздно появился.:) Пусть скорей приходит в норму и возвращается к нам!:preved:

Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пол ночи читала все, что я пропустила, но написать уже сил не хватило, поэтому напишу сейчас. 

Кстати, я не могу понять, как цитировать в одном сообщении другие сообщения, расположенные на разных страницах? Если я бегу на другую страницу что-то скопировать, процетировать, у меня мое написанное сообщение пропадает. Никто не подскажет?

В связи с этим, можно я без цитирования сейчас напишу?:D

Sneganna, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, поздравляю тебя с завершением девушки! Она такая лаконичная, утонченная, не удивительно, что мужу работа очень понравилась.

Инна, по воду маминого ЭСТЭ полный восторг! Захотелось тоже попробовать что-то подобное. Может уже тоже стоит позвать ее к нам, чтобы мы уже тут обитали и дружили семейными кланами?:rolleyes:

Оксана, с оформлением! Тут одну работу-то оформишь, идешь, улыбаешься, а когда сразу 4 - вообще наверно несравненное счастье и гордость собой! А завершенные домики очень классненькие и симпатичные!

Надя, просто нет слов! Здесь даже слова излишне, можно только похлопать и возжелать себе такую картину! И так быстро отшито! Я б лет 10 сотворяла такое.

Sneganna, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ko111ka сказал(а):

на другую страницу что-то скопировать, процетировать, у меня мое написанное сообщение пропадает. Никто не подскажет?

Внизу слева под каждым сообщением есть +. Этим плюсиком помечаешь нужные сообщения. А потом внизу нажимаешь на надпись : процитировано ... сообщений.

tamara.34, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ko111ka сказал(а):

Инна, по воду маминого ЭСТЭ полный восторг! Захотелось тоже попробовать что-то подобное. Может уже тоже стоит позвать ее к нам, чтобы мы уже тут обитали и дружили семейными кланами?:rolleyes:

Настя, моей маме 78, она с компом совсем не дружит, а учиться не хочет. Тем более, что желания общаться с другими вышивальщицами у нее совсем нет. И на встречи наших красноярских вышивальщиц я не могу ее вытащить, ей это почему-то вообще неинтересно :pardon:

* * *

Сегодняшнее было IMG_20240713_210757.thumb.jpg.f7a8c24653451f76d3be180b28273519.jpg и IMG_20240728_014204.thumb.jpg.42022cddd60d20a08f478b1934ad8df8.jpg стало

ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел :girl_in_love:

IMG_20240728_015550.thumb.jpg.02cc9ff6a754106155861fa68f87f0e3.jpg

Ave, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какая новинка у Лукас, мне прям срочно-срочно нужно. Правда цена немного кусается.

A1ysnXsIaZL._AC_SL1500_.jpg

Sneganna, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ko111ka сказал(а):

Надя, просто нет слов! Здесь даже слова излишне, можно только похлопать и возжелать себе такую картину!

Спасибо, Настя!  Моя любовь - это море. Всегда считала, что "большая вода" не моя тема.

А вот оно уже готово!

8 часов назад, Пушистая сказал(а):

Настя, моей маме 78, она с компом совсем не дружит, а учиться не хочет. Тем более, что желания общаться с другими вышивальщицами у нее совсем нет. И на встречи наших красноярских вышивальщиц я не могу ее вытащить, ей это почему-то вообще неинтересно :pardon:

* * *

Сегодняшнее было IMG_20240713_210757.thumb.jpg.f7a8c24653451f76d3be180b28273519.jpg и IMG_20240728_014204.thumb.jpg.42022cddd60d20a08f478b1934ad8df8.jpg стало

ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел :girl_in_love:

IMG_20240728_015550.thumb.jpg.02cc9ff6a754106155861fa68f87f0e3.jpg

Инна, мама просто герой! А тусоваться и мне совсем не хочется, хотя я помоложе мамы твоей. Характеры такие.

Цветок прелестный! Жаль, коротко цветение.

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Внизу слева под каждым сообщением есть +. Этим плюсиком помечаешь нужные сообщения. А потом внизу нажимаешь на надпись : процитировано ... сообщений.

Попробовала, спасибо, Оксана, буду пользоваться. Тоже не хватало такой функции, а разбираться, как обычно, лень.

Спасибо помогающим-выручающим!:kiss3:

Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Хоть и тяжелая была неделя, но благодаря участию в играх, старалась не расслабляться, вышивала между делом по чуть-чуть.

Результаты:

IMG_20240723_215834_812_1.thumb.jpg.a18ac0d26348f9f5e3e64e667ef902be.jpg IMG_20240728_065904_075_1.thumb.jpg.e655bb33348476529af9847d5655bac9.jpg и это финиш, (пока не стирано, не глажено)

IMG_20240720_220544_892_1.thumb.jpg.fccf10ba32921ab8c13df4ced8e95009.jpg IMG_20240728_065747_285_1_1.thumb.jpg.c9ef9c7140469e21785a2e3a515477f7.jpg

IMG_20240720_211549_111_1.thumb.jpg.499741bc000f6cf307d5dcba236208e3.jpgIMG_20240728_065713_806_1.thumb.jpg.b702cd9735cb481c233a818d05c1ce14.jpg - вечер субботы

Alichka, kolpluna, Ave и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ksen40 сказал(а):

IMG_20240728_065904_075_1.thumb.jpg.e655bb33348476529af9847d5655bac9.jpg и это финиш, (пока не стирано, не глажено)

С нежнейшим финишем, Оксана, поздравляю!!!!:l_daisy:

Как приятны такие деньки, в которых финиши случаются!:preved:

От слова "жасмин" вкус терпкости возникает.

Запах обожаю.

Но не садового, выведенного, а старого, с редкими кистями, как и сирень, не сортовую, а дикую с нежным ароматом.

Betta, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, bonana сказал(а):

С нежнейшим финишем, Оксана, поздравляю!!!!:l_daisy:

Как приятны такие деньки, в которых финиши случаются!:preved:

От слова "жасмин" вкус терпкости возникает.

Запах обожаю.

Но не садового, выведенного, а старого, с редкими кистями, как и сирень, не сортовую, а дикую с нежным ароматом.

Спасибо, Надя! :give_rose:

А я вот ни разу дикий жасмин не встречала ;)

А садовый под окном растет.

ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в