28 июля 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): и это финиш, (пока не стирано, не глажено Прекрасный финиш, Оксана! Поздравляю от всей души! Когда стою в оранжерее У роз и лавров я один, Из всех цветущих мне милее Прохладой дышащий жасмин. Зелёный куст, и цвет столь снежный, И запах сладкий, чуть живой, Зовут к мечте моей мятежной Забытых слов певучий строй. Очарованьем ранним вея, Как непорочный цвет, бела, Томяся в чарах вешних, фея Ко мне невестою сошла. Всё, что погибло без возврата, Мечта, и радость, и любовь, Так успокоено и свято В душе владычествует вновь. Часы бегут. В оранжерее Я с белой девою один, И тихо смотрит в очи фее Прохладно-дышащий жасмин. Ф. Сологуб BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): и это финиш, (пока не стирано, не глажено) Оксана, поздравляю! Нежнятина-нежнятина Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Прекрасный финиш, Оксана! Поздравляю от всей души! Когда стою в оранжерее У роз и лавров я один, Из всех цветущих мне милее Прохладой дышащий жасмин. Зелёный куст, и цвет столь снежный, И запах сладкий, чуть живой, Зовут к мечте моей мятежной Забытых слов певучий строй. Очарованьем ранним вея, Как непорочный цвет, бела, Томяся в чарах вешних, фея Ко мне невестою сошла. Всё, что погибло без возврата, Мечта, и радость, и любовь, Так успокоено и свято В душе владычествует вновь. Часы бегут. В оранжерее Я с белой девою один, И тихо смотрит в очи фее Прохладно-дышащий жасмин. Ф. Сологуб 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю! Нежнятина-нежнятина Спасибо, девочки! Вся эта акварельная серия покорила именно своей нежностью) Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 27.07.2024 в 09:57, tamara.34 сказал(а): Девочки, открою тайну, может Аня меня и поругает . Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи). Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки. Сюрприз! ЗдОрово! Понятно, малыш занимает всё время. У нас старший сын был такой беспокойный, мы с мужем до 1,5 его лет научились спать стоя . Какое там хобби!? Умылась, причесалась- и то хорошо . 27.07.2024 в 10:39, Пушистая сказал(а): Ничего себе!!!! Ну вы и партизанки!!!!!!! )) Привет ей передавай! Внучеку здоровья и спокойствия! ПС Щас окажется еще, что Снежанна - тайная дочь Нади, а Оля с Женей - разлученные в детстве близнецы.... Ой, насмешила! Торжественно клянусь, что не являюсь Надиной дочкой! Не подозревайте Надюшу во внебрачных детЯх! 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Хоть и тяжелая была неделя, но благодаря участию в играх, старалась не расслабляться, вышивала между делом по чуть-чуть. Результаты: и это финиш, (пока не стирано, не глажено) Оксана, с финишем! Такая нежность получилась! Суббота. У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Ксен40, Ave, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Хоть и тяжелая была неделя, но благодаря участию в играх, старалась не расслабляться, вышивала между делом по чуть-чуть. Результаты: и это финиш, (пока не стирано, не глажено Поздравляю! Вот правду говорят, красивое произведение можно не только созерцать, но и почувствовать запах, вкус и звуки. Если не ошибаюсь это очередной долгострой дошит? Что следующее? tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): С Суббота. У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Белочка прелесть! С финишем. Больше на маленького бельченка похожа. А муки выбора решаются орел-решка или сюда тащи, мы тебя определим. Sneganna, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с финишем! Такая нежность получилась! Спасибо, Снежанна! 2 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Поздравляю! Вот правду говорят, красивое произведение можно не только созерцать, но и почувствовать запах, вкус и звуки. Если не ошибаюсь это очередной долгострой дошит? Что следующее? Оля, спасибо! Это был апрелик-22) А в долгострое у меня Тропа колокольчиков))) По моим смелым прикидкам хотелось бы именно ее за август закончить BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Настя, моей маме 78, она с компом совсем не дружит, а учиться не хочет. Тем более, что желания общаться с другими вышивальщицами у нее совсем нет. И на встречи наших красноярских вышивальщиц я не могу ее вытащить, ей это почему-то вообще неинтересно * * * Сегодняшнее было и стало ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел Кактусы вроде редко цветут?! У мамы есть один такой, на моей памяти за все время цвел всего пару раз. Красиво. 16 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, посмотрите какая новинка у Лукас, мне прям срочно-срочно нужно. Правда цена немного кусается. Ух! Напоминает старые сюжеты, когда девушка и тигр. Но эта конечно очень красиво разработана. BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Поздравляю, Снежанна! Белочка просто супер! А вот подушку бургер я раньше не видела, сходила поискала в базе. Такая она прикольная, класс! Наверное, с нее бы и начала. Дед Мороз, конечно, тоже хорош! А ещё мне снеговик понравился BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Белочка прелесть! С финишем. Больше на маленького бельченка похожа. А муки выбора решаются орел-решка или сюда тащи, мы тебя определим. 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Снежанна! Белочка просто супер! А вот подушку бургер я раньше не видела, сходила поискала в базе. Такая она прикольная, класс! Наверное, с нее бы и начала. Дед Мороз, конечно, тоже хорош! А ещё мне снеговик понравился Девочки, спасибо! Да, у меня есть и Дед Мороз и Снеговик! Сейчас, что первым в руки попадется, то и начну... BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Поздравляю! Супер-бельчонок!!! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Сегодня Пушистая, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Ну надо же - и правда белка, я почему-то всю дорогу считала его зайцем! )) Снежанна, поздравляю с финишем, буду надеяться, что следующим ты случайно вытащишь бургер 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Кактусы вроде редко цветут?! У мамы есть один такой, на моей памяти за все время цвел всего пару раз. Красиво. Вообще взрослые кактусы в идеальных условиях цветут каждый год, но где же взять для них идеальные условия. В Сибири то холодно, то дождливо, в этом году наконец сказочное лето - жара и солнце - опять не слава богу, многие погорели tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 За сегодня первое было и стало И второе было и стало tamara.34, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 27.07.2024 в 16:45, ksen40 сказал(а): Ой, сколько новостей! Я почему-то первым делом так и подумала, что у Ани малыш появился, поэтому она пропала из темы) Прекрасное событие! А меня работа поедом ест. Возмущаемся, конечно, но работать некому. Разбазарили отдел, а новенькие не приходят((( Вот и фигачим! Смеемся, что скоро раскладушки поставим. Какой смысл на ночь домой уходить? Да , она на восьмом месяце уже вышивать не могла, уставала. Ничего, малыш немного подрастёт, может и время найдется для вышивки 27.07.2024 в 18:01, ko111ka сказал(а): Вот ничего себе новости! Действительно кажется удивительным такой нежданчик!))) А Инна как всегда насмешила сериальными страстями. С появлением в вашей семье малыша! Пусть все трудности останутся позади, а впереди только приятные победы, достижения и праздники! У моих некоторых сверстников уже тоже появились внуки, по теории и у меня уже могли быть (мне конечно сложно это представить). Но по больничным меркам я старороженица, поэтому только-только своих детей начинаю воспитывать. У моих одноклассников уже по 4, 5 внуков есть, а мы "салаги" 27.07.2024 в 18:08, ko111ka сказал(а): А, мы же с Аней вроде одногодки, или что-то рядом, у нее тоже малышок значит достаточно поздно появился. Пусть скорей приходит в норму и возвращается к нам! Да, это долгожданный малыш, спасибо!!! 27.07.2024 в 21:58, Пушистая сказал(а): ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел Крупный, красавец! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Хоть и тяжелая была неделя, но благодаря участию в играх, старалась не расслабляться, вышивала между делом по чуть-чуть. Результаты: и это финиш, (пока не стирано, не глажено) - вечер субботы Оксана, с финишем!!! Очень нежно и правда жасмином пахнет! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Сюрприз! ЗдОрово! Понятно, малыш занимает всё время. У нас старший сын был такой беспокойный, мы с мужем до 1,5 его лет научились спать стоя . Какое там хобби!? Умылась, причесалась- и то хорошо . Ой, насмешила! Торжественно клянусь, что не являюсь Надиной дочкой! Не подозревайте Надюшу во внебрачных детЯх! Оксана, с финишем! Такая нежность получилась! Суббота. У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Это точно: умылась, причесалась, уже хорошо! Ещё бы и поспать Снежанна, с финишем!!! Чудесная белочка! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Нас выписали, появилась возможность немного повышивать. Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Еще по немногу всю неделю. Betta, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 27.07.2024 в 23:58, Пушистая сказал(а): Настя, моей маме 78, она с компом совсем не дружит, а учиться не хочет. Тем более, что желания общаться с другими вышивальщицами у нее совсем нет. И на встречи наших красноярских вышивальщиц я не могу ее вытащить, ей это почему-то вообще неинтересно * * * Сегодняшнее было и стало ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел Аа, понятно. Ну это я так, исключила дальнейший сюрприз, а то окажется, что и твоя мама в чате) Сейчас действительно все кажутся подозрительными. 28.07.2024 в 01:28, Olga@Olga сказал(а): Девочки, посмотрите какая новинка у Лукас, мне прям срочно-срочно нужно. Правда цена немного кусается. Какая красота! Мне очень нравится. Вот даже не люблю вышивать людей, но эту работу бы вышила! 27.07.2024 в 20:49, ksen40 сказал(а): Внизу слева под каждым сообщением есть +. Этим плюсиком помечаешь нужные сообщения. А потом внизу нажимаешь на надпись : процитировано ... сообщений. Ой, спасибо, как же удобно! И почему я раньше не спросила?! Мучилась. 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Хоть и тяжелая была неделя, но благодаря участию в играх, старалась не расслабляться, вышивала между делом по чуть-чуть. Результаты: и это финиш, (пока не стирано, не глажено) - вечер субботы Прелесть! С финишем! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Сюрприз! ЗдОрово! Понятно, малыш занимает всё время. У нас старший сын был такой беспокойный, мы с мужем до 1,5 его лет научились спать стоя . Какое там хобби!? Умылась, причесалась- и то хорошо . Ой, насмешила! Торжественно клянусь, что не являюсь Надиной дочкой! Не подозревайте Надюшу во внебрачных детЯх! Оксана, с финишем! Такая нежность получилась! Суббота. У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Белочка -лапочка! Интересно на бургер конечно глянуть). А получается подушка должна быть нестандартной формы изогнутого яичка? Или рисунок не повторяет форму подушки? Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 15 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Белочка прелесть! С финишем. Больше на маленького бельченка похожа. А муки выбора решаются орел-решка или сюда тащи, мы тебя определим. 11 часов назад, Betta сказал(а): Поздравляю! Супер-бельчонок!!! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Белочка -лапочка! Интересно на бургер конечно глянуть). А получается подушка должна быть нестандартной формы изогнутого яичка? Или рисунок не повторяет форму подушки? 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну надо же - и правда белка, я почему-то всю дорогу считала его зайцем! )) Снежанна, поздравляю с финишем, буду надеяться, что следующим ты случайно вытащишь бургер Девочки, спасибо! Хорошо, начну в первую очередь бургер. Не знаю, чем вам всем не угодил Дед Мороз, что про него никто не упомянул.. Настя, подушка шьется по контуру, получается такая фигурная. Чем проще форма, без всяких загогулин, тем легче шить. Воскресенье. Богатыри. Было стало Пушистая, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Еще по немногу всю неделю. Представляю как переливается и искрится бисер! Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): За сегодня первое было и стало И второе было и стало Охотники на финишной прямой! А котик-рыжуля просто чудо! ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 16:21, Sneganna сказал(а): Суббота. У меня случился предсказуемый финиш Белки. Это уже вторая вышитая фигурная подушка. Всё никак не соберусь сшить. Теперь у меня муки выбора: из таких подушек начать Деда Мороза или бургер? Так пожмыкать хочется! Сшивай скорее, будешь на коленках перед телеком держать. Ну, только если кота нет. Поздравляю "дочу" с финишем!!! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Было и стало Sneganna, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 09:27, ksen40 сказал(а): А я вот ни разу дикий жасмин не встречала А садовый под окном растет. Наверное, не совсем верно сказала. Не дикий, а НЕсортовой, выведенный искусственно. Он с очень густым цветением, у нас на даче рос. И это даже некрасиво смотрится. А запах сильный и противный. У старинного кисти редкие, аромат чудесный. Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): подушка шьется по контуру, получается такая фигурная. Чем проще форма, без всяких загогулин, тем легче шить. В свое время я Таксу шила, да с обратной вышитой стороной, набивала плотно, делала игрушку. Вот кружок "Умелые руки"-то был! Но вышло хорошо, внуки довольны. И Мася оценила. Скрытый текст Хоть на свои работы посмотрю... Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение