29 июля 2024 Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Наконец ручонки добрались. Было Стало 10kosha1977, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): Наконец ручонки добрались. Было Стало Настя, как ты думаешь, жеребенок больше на маму похож или на папу. Мне кажется, что светлая - это мама, блондинка то-бишь. Ну тогда по картинке она вроде крупне папы будет. Вот как скажешь, так и буду считать. А то меня этот вопрос давно смущает! Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Сегодня Вышила 551х, даже не заметно где. Надо наверно тысячу показывать. Ave, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 13 часов назад, bonana сказал(а): Так пожмыкать хочется! Сшивай скорее, будешь на коленках перед телеком держать. Ну, только если кота нет. Поздравляю "дочу" с финишем!!! Надя, спасибо! Нет у нас никого из питомцев. У мужа и старшего сына жуткая аллергия. 13 часов назад, bonana сказал(а): В свое время я Таксу шила, да с обратной вышитой стороной, набивала плотно, делала игрушку. Вот кружок "Умелые руки"-то был! Но вышло хорошо, внуки довольны. И Мася оценила. Показать содержимое Хоть на свои работы посмотрю... Какая сложная форма! Перед пошивом посмотрю мастер-класс какой-нибудь. Наверняка есть в сети. 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Замечательный монохром! Смотрю на твой и тоже присматриваюсь к чему-нибудь подобному. Только не к такому масштабному. Понедельник. Было стало потихоньку...потихоньку колупаюсь. 10kosha1977, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Вышила 551х, даже не заметно где. Надо наверно тысячу показывать. Оля, заметны продвижения! Я так шила бисерную русалку:за день не особо видно, что нашила, а если каждый день берешься, то в конце недели хороший такой прогресс виден. Olga@Olga, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Девочки, сегодня всемирный день вышивки. С праздником всех нас! tamara.34, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, сегодня всемирный день вышивки. С праздником всех нас! Ура! Было и стало ko111ka, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Все, готово. Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Все, готово. Тамара, такой финиш прямо в день вышивки обязательно принесет удачу, поздравляю! Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, готово. Тамара, супер-обережик! С финишем! Очень ко времени, пусть принесет много хорошего! Betta, Olga@Olga, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Девочки , всем привет ! Всех с продвижениями - финишами и возвращением ! Мне пока нечем похвастать . Повязали меня белые халаты , зельем своим отпаивают . А зелье это волшебное прямо-таки , " гравитация " 70/50 , поэтому Морфей мой лучший друг сейчас . Не знаю когда отпустит Абру-кадабру написала Надеюсь вы поймëте А из достижений у меня только моя стрижка )) Вот Всю жизнь волосы были длинные , а тут вышла из поликлиники , и вместо того чтобы домой пойти , решила рубануть с плеча и завернула в парикмахерскую)) Так легко стало ) Betta, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, такой финиш прямо в день вышивки обязательно принесет удачу, поздравляю! 2 часа назад, bonana сказал(а): Тамара, супер-обережик! С финишем! Очень ко времени, пусть принесет много хорошего! Девочки, спасибо! Да будет так!!! BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все, готово. Тамара, молодец! Быстро справилась! Вот что значит-стимул был! 31 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Всех с продвижениями - финишами и возвращением ! Мне пока нечем похвастать . Повязали меня белые халаты , зельем своим отпаивают . А зелье это волшебное прямо-таки , " гравитация " 70/50 , поэтому Морфей мой лучший друг сейчас . Не знаю когда отпустит Абру-кадабру написала Надеюсь вы поймëте А из достижений у меня только моя стрижка )) Вот Всю жизнь волосы были длинные , а тут вышла из поликлиники , и вместо того чтобы домой пойти , решила рубануть с плеча и завернула в парикмахерскую)) Так легко стало ) Женя, скорейшего выздоровления. Стрижка тебе очень идет. Вторник. Было стало tamara.34, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, молодец! Быстро справилась! Вот что значит-стимул был! Женя, скорейшего выздоровления. Стрижка тебе очень идет. Вторник. Было стало Снежанна, спасибо! Это точно, стимул двигал процесс! Скрытый текст А то как черепашка последнее время вышиваю Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): моя стрижка )) Вот Вау! Браво! С обложки журнала девушка! Очень здорово с такими волосами. Женя, да ты с любыми останешься красоткой! Поздравляю с обновлением образа! Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Вау! Браво! С обложки журнала девушка! Очень здорово с такими волосами. Женя, да ты с любыми останешься красоткой! Поздравляю с обновлением образа! Действительно с обложки журнала! Обновления образа всегда необходимы - как будто стряхиваешь с себя груз прошлых забот! Sneganna, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Понедельник-среда "Натюрморт с дыней" Было Стало Ксен40, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Понедельник-среда "Натюрморт с дыней" Было Стало Ух-ты, уже какой-то фрукт! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Вторник - среда ko111ka, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 30.07.2024 в 05:46, Olga@Olga сказал(а): Настя, как ты думаешь, жеребенок больше на маму похож или на папу. Мне кажется, что светлая - это мама, блондинка то-бишь. Ну тогда по картинке она вроде крупне папы будет. Вот как скажешь, так и буду считать. А то меня этот вопрос давно смущает! Как-то я никогда не сомневалась, что светлая лошадка - мама. По размеру они в реале примерно одинаковые, зато конь такой темный, брутальный)) 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Всех с продвижениями - финишами и возвращением ! Мне пока нечем похвастать . Повязали меня белые халаты , зельем своим отпаивают . А зелье это волшебное прямо-таки , " гравитация " 70/50 , поэтому Морфей мой лучший друг сейчас . Не знаю когда отпустит Абру-кадабру написала Надеюсь вы поймëте А из достижений у меня только моя стрижка )) Вот Всю жизнь волосы были длинные , а тут вышла из поликлиники , и вместо того чтобы домой пойти , решила рубануть с плеча и завернула в парикмахерскую)) Так легко стало ) Женя, ты очень хорошенькая! Всегда поражалась, как такие симпатичные женщины могут без мужчины быть. Даже жалко бывшего мужа, что он стал бывшим. Прическа классная, когда-то тоже с подобной ходила. Про больничку не поняла, что там такое страшное с тобой делали?)) 31.07.2024 в 02:09, tamara.34 сказал(а): Все, готово. Так ярко и красиво! Однозначно принесет небывалую удачу и счастье! BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Мое сегодня. Было Стало Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Так ярко и красиво! Однозначно принесет небывалую удачу и счастье! Спасибки Olga@Olga, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Всегда поражалась, как такие симпатичные женщины могут без мужчины быть. Настя , как говорят мои подружки : " У тебя противозачаточное лицо " Поэтому мужчины боятся ко мне подходить 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Про больничку не поняла, что там такое страшное с тобой делали?)) У меня диагноз ПБЛНПГ , отсюда и всякие кризы ВСД и т. д. и т. п. Если двумя словами - понижают давку , а при низком давлении человек похож на муху под дихлофосом Вот и я как та муха , ни на что не способна пока , желание только спать Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Женя, скорейшего выздоровления. Стрижка тебе очень идет. 18 часов назад, bonana сказал(а): Вау! Браво! С обложки журнала девушка! Очень здорово с такими волосами. Женя, да ты с любыми останешься красоткой! Поздравляю с обновлением образа! 15 часов назад, Betta сказал(а): Действительно с обложки журнала! Обновления образа всегда необходимы - как будто стряхиваешь с себя груз прошлых забот! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Прическа классная, когда-то тоже с подобной ходила Девочки ! Спасибо за тëплые слова Мне очень приятно tamara.34, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение