13 августа 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Надя, замечательная романтичная пара получилась, поздравляю! Анечка, спасибо! Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Вторник. Стало, как ни упиралась, не смогла дошить. BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 09.08.2024 в 13:18, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошивала фиолетовый шарик. С такими рукоделками и никаких других обычных игрушек, украшений елке не нужно. Сколько всего шариков будет? Пушистая, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 12.08.2024 в 13:32, BONA-чка сказал(а): Танечка, разочарую, но Беляночки не будет. Уже есть "дружок" Розочки - Лопушок - Вот так они смотрятся парочкой - Он кричит:"Лечу к тебе!", а она отвечает: "Жду тебя!" Вот такие смешные они у меня будут. Ну лапушки конечно! С завершением, Надя! Еще пару секунд и обнимашка у них будет)) Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Пару дней по чуть-чуть: Было Стало Alinia, Olga@Olga, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Стало, как ни упиралась, не смогла дошить. Последний бой - он трудный самый.... На один рывок - и вот они - заставники наши, заступники, защитники древних времен. С обложки "Родной речи" для 4 класса начальной школы. - А вот остальные нашла Удивительное дело: у меня Рожь вышита, а я еще мечтаю второй раз ее вышить на канве покрупнее. Набор с Золотой осенью от Гобленсет ждет своего дня начала. И набор материалов на Утро в сосновом лесу от Наташи Пышнограевой тоже скучает, хочет под иголочку поскорее. Интересно как. Ave, Olga@Olga, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Ну лапушки конечно! С завершением, Надя! Еще пару секунд и обнимашка у них будет)) Спасибо, Настенька! Так вот и будут стремиться друг к другу, не достигая. Вечная тема.... Anneti, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Пару дней по чуть-чуть: Было Стало Но вот уже близок финиш. Такая красота! Sneganna, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): С такими рукоделками и никаких других обычных игрушек, украшений елке не нужно. Сколько всего шариков будет? Настя, спасибо! Пока только парочка и останется из всей этой серии последний- голубой. Если конечно МП-студия еще какой-нибудь не выпустит. 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Последний бой - он трудный самый.... На один рывок - и вот они - заставники наши, заступники, защитники древних времен. С обложки "Родной речи" для 4 класса начальной школы. - А вот остальные нашла Удивительное дело: у меня Рожь вышита, а я еще мечтаю второй раз ее вышить на канве покрупнее. Набор с Золотой осенью от Гобленсет ждет своего дня начала. И набор материалов на Утро в сосновом лесу от Наташи Пышнограевой тоже скучает, хочет под иголочку поскорее. Интересно как. Да, вроде маленький кусочек, но там порядка 600 ххх. Я иногда за вечер столько не вышиваю... ko111ka, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, вроде маленький кусочек, но там порядка 600 ххх. Я иногда за вечер столько не вышиваю... Снежанна, днем раньше, днем позже, но неизбежно мы будем скоро поздравлять тебя! Ксен40, Anneti, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 подросло немного 19199707770, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Ура! У меня предсказуемы финиш! tamara.34, Ave, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Ура!!! Как я его ждала, поздравляю, Снежанна!!! Красота, настоящий шедевр, и главное такое с детства родное, НАШЕ!!! Пушистая, 19199707770, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Вот это ДА! Ну и труд. Браво. Красотища! Ксен40, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 tamara.34, Olga@Olga,девочки, спасибо! Сама сижу и радуюсь. Пришпилила к стене и вроде как она не такая уж и большая tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Ну ващееее! Шедевр просто!!! Поздравляю!!! Betta, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Снежанна, ТРИЖДЫ ура!!! За каждого Богатыря! Выдохни, это достижение, картина большая. Поздравляю!!!! Sneganna, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 ksen40, BONA-чка,девочки спасибо! Теперь подгодналягу на свой долгострой. И для заброшенного Дима высвободилось время. Пушистая, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Снежанна, поздравляю! Столько труда, настоящий шедевр! Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Ух ты!!! Снежанна, вышивку от оригинала не отличить! Браво!!! BONA-чка, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Снежанна, поздравляю! Столько труда, настоящий шедевр! 15 минут назад, Betta сказал(а): Ух ты!!! Снежанна, вышивку от оригинала не отличить! Браво!!! Девочки, спасибо! Мне самой очень нравится эта работа. В ней такая мощь! И очень красивые лошади BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Снежанна, поздравляю, это очень глобально и круто! И со стороны показалось, что очень быстро! Оформление уже придумала? BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Мое скромное было и стало tamara.34, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю, это очень глобально и круто! И со стороны показалось, что очень быстро! Оформление уже придумала? Инна, спасибо! Начала 01.01.2023г , закончила 14.08.2024г. - не очень быстро. С оформлением пока думаю. Скорее всего сделаю с паспарту, там без него рама будет на голове Ильи сидеть. Betta, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Четверг Anneti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение