27 августа 2024 22.08.2024 в 16:39, ko111ka сказал(а): Сегодня закончила бэк. Готово! Осталось постирать, отгладить и сшить. Как сделаю, покажу. Было Стало Настя, с финишем! Классный носочек получится. 26.08.2024 в 00:37, Sneganna сказал(а): даче размотала всю вышивку, чтобы подруге показать , ну и сфотографировала сразу Впечатляет, красота! Пушистая, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Мои продвижения. Было , стало . И начала "Зимний сон". Будет . Ксен40, Ave, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Оля, сложная схема? Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 5 часов назад, Anneti сказал(а): И начала "Зимний сон". Будет . С новым стартом, Анечка! Anneti, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Betta, Ave, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Оля, сложная схема? Мне схемы от Luca-S напоминает. Все присутствует, и цепочки, шахматка, и одиночки, половина из которых не несет смысла. Сейчас могу сказать, повышивав многоцветоки разных дизайнеров, что Химера самая простая и мне нравится больше всех, которые я вышиваю. (Многие говорят, что у нее не многоцветки) по крайней мере она чистит схемы, в отличии от Эстэ, где настоящий прогон. Вот Эстэ мне сложно вышивать, где на квадрат может быть 40-50 одиночек Ave, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 32 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Вот Эстэ мне сложно вышивать, где на квадрат может быть 40-50 одиночек Жуть. Я бы не смогла такое вышивать. Спасибо, что предупредили. tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Вторник. Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): С новым стартом, Анечка! Надя, спасибо! Будет парой инею. Пушистая, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 часа назад, Ave сказал(а): Жуть. Я бы не смогла такое вышивать. Спасибо, что предупредили. 9 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вторник. Жуть у всех разная, в частности для меня - рисовать слова бэком. Ксен40, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 13 часов назад, Anneti сказал(а): И начала "Зимний сон". Будет . Аня, поздравляю с новым вышивальным стартом и вообще с возвращением к любимому занятию! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Жуть у всех разная, в частности для меня - рисовать слова бэком. Да ты что?! Это же просто кайф! Betta, Ave, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 10 минут назад, Ксен40 сказал(а): Да ты что?! Это же просто кайф! Оксана, меня восхищают такие терпеливые и кропотливые вышивальщицы! У меня, увы, это не получилось - после "Крыжовника" Волковой (оставила без подписи художника), выбрала дизайны, где простейший бэк ("Новогоднее настроение) и слова не рисуют. Уж лучше буду с одиночками возиться. Sneganna, Anneti, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): многоцветки от Эстэ, где настоящий прогон. Вот Эстэ мне сложно вышивать, где на квадрат может быть 40-50 одиночек Прям обидно стало за Эстэ, что его прогоном обозвали )) tamara.34, Leutnant Ripley, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Пока в моем рейтинге жути лидирует вышивка сатином по равномерке и узкокрестики Heritage. Тяжеловато они мне дались Сами понимаете, на вкус и цвет все фломастеры разные. Не холивара ради, просто поблагодарила за информацию об Эсте. Всё-таки 50 цветов на квадрат, для меня перебор. Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 1 час назад, Ave сказал(а): Не холивара ради, просто поблагодарила за информацию об Эсте. Всё-таки 50 цветов на квадрат, для меня перебор. Мне после Голден Кайта Эстэ показалось более простым и логичным. Эсте однозначно не прогон, я даже не знаю, кто еще настолько качественно делает схемы. И ради такого офигенского результата однозначно стоит постараться! Sneganna, Ave, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Аня, поздравляю с новым вышивальным стартом и вообще с возвращением к любимому занятию! Таня, спасибо Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Прям обидно стало за Эстэ, что его прогоном обозвали )) Согласна, достаточно посмотреть на форуме Фондучка процессы и результаты. Труд титанический! Правда, не могу согласиться с утверждением И.Е.Ф., что её разработки для элиты или элитные, как-то так... Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 22.08.2024 в 16:39, ko111ka сказал(а): Сегодня закончила бэк. Готово! Осталось постирать, отгладить и сшить. Как сделаю, покажу. Было Стало Настя, красиво! Да, сшить -это отдельная история! 27.08.2024 в 08:38, Anneti сказал(а): Впечатляет, красота! Анечка, спасибо! Я же за все время вышивки ни разу не разворачивала, поэтому тоже впечатлилась размером. 27.08.2024 в 08:41, Anneti сказал(а): И начала "Зимний сон". Будет . С новым стартом! Если не ошибаюсь, то это даже не пара будет, а у тебя целая серия пейзажей... 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мне после Голден Кайта Эстэ показалось более простым и логичным. Эсте однозначно не прогон, я даже не знаю, кто еще настолько качественно делает схемы. И ради такого офигенского результата однозначно стоит постараться! А меня в многоцветках пугает не столько схема, сколько ключ. Вот 200 цветов для меня-это за гранью моих способностей. Во всяком случае мне так кажется сейчас. Вторник. Было стало если постараюсь , то на этой неделе закончу мне осталось около 3 тыс хххх Ксен40, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 20 минут назад, Betta сказал(а): Правда, не могу согласиться с утверждением И.Е.Ф., что её разработки для элиты или элитные, как-то так... Таня, мы с тобой уже спорили на эту тему)) Не думаю, что она имеет в виду, что ее наборы для жен дипломатов неприсоединившихся стран, скорее, что Эстэ - это элитарное качество. И я с ней полностью согласна. Anneti, Leutnant Ripley, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Было и стало Ave, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Инна, это ведьмочка с метлой? Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): С новым стартом! Если не ошибаюсь, то это даже не пара будет, а у тебя целая серия пейзажей... Спасибо! Да, та серия миниатюрных сюжетов примерно 8×11 см, 12 сюжетов разных времён года. Эти же чуть побольше и только зимние сюжеты. "Иней", который уже вышила, "Зимний сон", который начала на днях. И есть еще один у меня в закромах "Ручей в лесу". Можно сказать, еще одна серия пейзажей.... Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 4 часа назад, Ave сказал(а): Инна, это ведьмочка с метлой? Может быть ) Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Сегодня Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение