29 августа 2024 Среда. Было стало Anneti, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Четверг. Было стало Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Чудесно! Ждем готовенькую! Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. Было стало и общий вид solnishko-ym, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. Было стало и общий вид Снежанна, мои поздравления! Сказочный городок!!! "...Обещанием тепла там весна согрета, Ненадежнее стекла тамошнее лето, Там звереют холода чуть не месяц кряду, Там не встретишь никогда пасмурного взгляда! Там обычаи просты и на всю округу Изначально только «ты» говорят друг другу..." Sneganna, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. общий вид Нет слов!!!! Обалденный. tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Инна, подскажи, как специалист! Трудно шить монохром? Нет, не так спросила. Что самое сложное в вышивке монохрома? Anneti, Betta, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. Было стало и общий вид Вот это да-а-а-а!!! Размерчик!!! Поздравляю!!! Долгострой из солидных. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. Было стало и общий вид Ну ничего себе! Впечатляюще!!! Поздравляю, Снежанна! И снимаю шляпу в знак восхищения! Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Вторник - пятница Магнолия Было Стало А у Неаполитанской красавицы "случилось страшное" - я кажется пропустила 2 ряда!!! пытаюсь исправить... Было Стало Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Olga@Olga, Betta, BONA-чка, Ксен40, Девочки, спасибо! Пятница. Взялась за заброшенный процесс. Фото "до" не нашла, стало Betta, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): у Неаполитанской красавицы "случилось страшное" - я кажется пропустила 2 ряда!!! пытаюсь исправить... Таня, я не заметила какого-то несоответствия... Ксен40, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Таня, я не заметила какого-то несоответствия... Слава Богу, что не лицо, кажется где-то в прическе намудрила... Буду пока вышивать по правой стороне BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Среда - пятница Olga@Olga, tamara.34, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Закончила я свой городок. Размер всего этого добра 38*109см. Было стало и общий вид Снежана, поздравляю, грандиозно! В работе столько светлых оттенков и бэка - но результат того стоит! Очень стильно смотрится!!! Молодец!!! Betta, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): А у Неаполитанской красавицы "случилось страшное" - я кажется пропустила 2 ряда!!! пытаюсь исправить... Было Стало Таня, даже не переживай, никаких косяков в причёске я так и не смогла найти, красавица абсолютно шикарна! 14 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, подскажи, как специалист! Трудно шить монохром? Нет, не так спросила. Что самое сложное в вышивке монохрома? Оля, мне ОЧЕНЬ тяжело было шить первую ч/б, потому что если на цветном поле обычно более-менее понятно, где ты находишься, то на ч/б вокруг сплошная серая каша и я постоянно терялась и путалась, тем более это была одна из первых работ на черной канве без разметки, тем более это была кошка и везде шерсть-шерсть-шерсть... А если накосячишь и вышьешь не там, то даже распороть невозможно, потому что абсолютно непонятно, где пороть. Плюс ещё психологический момент - ч/б в процессе обычно очень страшно выглядит )) все на место ставит последняя нитка - углы и переходы сглаживаются и проявляется четкая картинка. Сейчас я это знаю, а первую работу несколько раз разочарованно забрасывала, даже вообще хотела выбросить. Сейчас ч/б я нежно люблю, и сейчас наоборот считаю, что их намного проще вышивать, особенно по саге. Вобщем пробуй, ч/б, наверно, кому-то заходит, кому-то нет! tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Таня, даже не переживай, никаких косяков в причёске я так и не смогла найти, красавица абсолютно шикарна! Оля, мне ОЧЕНЬ тяжело было шить первую ч/б, потому что если на цветном поле обычно более-менее понятно, где ты находишься, то на ч/б вокруг сплошная серая каша и я постоянно терялась и путалась, тем более это была одна из первых работ на черной канве без разметки, тем более это была кошка и везде шерсть-шерсть-шерсть... А если накосячишь и вышьешь не там, то даже распороть невозможно, потому что абсолютно непонятно, где пороть. Плюс ещё психологический момент - ч/б в процессе обычно очень страшно выглядит )) все на место ставит последняя нитка - углы и переходы сглаживаются и проявляется четкая картинка. Сейчас я это знаю, а первую работу несколько раз разочарованно забрасывала, даже вообще хотела выбросить. Сейчас ч/б я нежно люблю, и сейчас наоборот считаю, что их намного проще вышивать, особенно по саге. Вобщем пробуй, ч/б, наверно, кому-то заходит, кому-то нет! Инна спасибо, очень нужный ответ. Я наконец-то определилась с дизайном. Долго искала и выбирала. Решилась на молодого дизайнера. Просмотрела схему, и все-таки плюсы есть: мало цветов и, следовательно, наличие логических цепочек одного цвета. Попробую. BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 2 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Инна спасибо, очень нужный ответ. Я наконец-то определилась с дизайном. Долго искала и выбирала. Решилась на молодого дизайнера. Просмотрела схему, и все-таки плюсы есть: мало цветов и, следовательно, наличие логических цепочек одного цвета. Попробую. Покажешь? Или пока секрет? BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Покажешь? Или пока секрет? Конечно покажу! Только начинать собираюсь в конце сентября. Решила, что это будет девочка. Лолита. BONA-чка, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Конечно покажу! Только начинать собираюсь в конце сентября. Решила, что это будет девочка. Лолита. У меня даже сомнений нет, что это девочка! Чудесная лошадка и как же тщательно разработана. Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Снежанна, поздравляю с таким грандиозным финишем! Приятно видеть отшив своей мечты, пусть и не свой Мне когда-то очень давно сильно нравился этот дизайн, но я понимаю, что такой огромный просто не осилю. Ты молодец, обязательно оформляйся. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Танечка, поздравляю! tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Оксана, спасибо!!! Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Татьяна, поздравляю с Днём рождения! Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение