24 августа 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Кажется, эту розу я уже видела в прошлом году. Настырная какая! Именно настырная! В прошлом году три цвели. А в этом - только эта Betta, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Я сегодня стартанула со своим ужастиком Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 23.08.2024 в 23:09, Ксен40 сказал(а): Среда- пятница Игрушечек прибавляется, плоды зреют - точно, скоро Новый Год! tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Я вернулась. Заполняю черным свободный участок. Утомляет. Sneganna, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Суббота Olga@Olga, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 22.08.2024 в 15:36, Пушистая сказал(а): Ведьмочки, привидения, летучие мыши, вампиры, черепушки, пауки, тыквы, жуткие домики, зелья, черные коты, ведьминские шляпы, колдовские амулеты.... главное, чтоб сюжет имел атмосферу магии и мистики. Снежанна, ну неужели ничего не подберешь в закромах? У меня почему-то прикольных хеллоуиновских сюжетов скопилось не меньше новогодних До 26-го можно еще успеть найти или купить Инна, прикинь, у меня подобного практически нет ничего. Есть только всеми знаменитый Димовский домик с кошками ( 13666). Он большой и на темной канве. Пока не хочу его начинать. Но после твоих слов о черепушках, нашла у себя вот такую "красоту" Была на даче с подругой и поэтому больше болтали и гуляли, чем вышивали. За пятницу-субботу. Было стало ko111ka, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Но после твоих слов о черепушках, нашла у себя вот такую "красоту" О, какие прикольные, присоединяйся! Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня стартанула со своим ужастиком Пока совсем не страшно! А что будет? Anneti, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): нашла у себя вот такую "красоту" Напоминают древние индейские цивилизации - ацтеки или майя Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Было и стало 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Пока совсем не страшно! А что будет? А похраню-ка я пока интригу, как в страшном кино, где поначалу ничего не предвещает... Anneti, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 18 минут назад, Betta сказал(а): Напоминают древние индейские цивилизации - ацтеки или майя Это мексиканский символ Дня мертвых . Честно говоря , когда увидела в первый раз такое, то подумала- и кто это будет вышивать!? Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 29 минут назад, Пушистая сказал(а): А похраню-ка я пока интригу, как в страшном кино, где поначалу ничего не предвещает... Ну вот! Опять будем видеть голую бабу! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Это мексиканский символ Дня мертвых . Честно говоря , когда увидела в первый раз такое, то подумала- и кто это будет вышивать!? Прочитала на наборах "Купи две и вышивай, сложением вместе". Вот и подтверждение утверждению "никогда не говори "никогда"! tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Воскресенье. Было стало На даче размотала всю вышивку, чтобы подруге показать , ну и сфотографировала сразу BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Красота! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): На даче размотала всю вышивку, чтобы подруге показать , ну и сфотографировала сразу Впечатляет! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Anneti, Ave, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): На даче размотала всю вышивку, чтобы подруге показать , ну и сфотографировала сразу Акварель ko111ka, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): На даче размотала всю вышивку, чтобы подруге показать , ну и сфотографировала сразу Ну и размерчик! Супер! Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): На даче размотала всю вышивку, чтобы подруге показать , ну и сфотографировала сразу Мощно! Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Вчера-сегодня карта цветов. Плюс 6 цветов и один узор. Было Стало Betta, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Как там Женечка наша? Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Было и стало Ксен40, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Девочки, спасибо! Понедельник. Было стало Ave, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Сегодня Ave, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение