7 сентября 2024 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Правила жОские, аха, но это ж не ради победы ) Я так подумала, что надо идти с самым простым и близким к финишу. Если продержусь до следующего лета хотя б 2-3 работы закончу Оксана, а что за учебный год? СП с 1.09 до 31.05. С любыми работами, которые хочешь продвинуть/завершить. Я не сразу увидела объявление, успела запрыгнуть в последний вагон. Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Да, я видела, заинтересовалась Но правила жестковаты. И только один процесс участвует. А у меня их много Боюсь, быстро вылечу за минимальный отшив Вписалась в учебный год)))) Буду там продвигаться Я тоже вписалась в учебный год Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже вписалась в учебный год Мне и показалось, что я видела там твою бисерную работу))) Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже вписалась в учебный год Обалдеть! Мы ещё и рядышком разместились прям за одной партой сидим! Не сразу тебя нашла, т.к. на коллаже твое имя не написано))) Я ж Тамару искала А у меня финиш очередной игрушки! tamara.34, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): СП с 1.09 до 31.05. С любыми работами, которые хочешь продвинуть/завершить. Я не сразу увидела объявление, успела запрыгнуть в последний вагон. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже вписалась в учебный год Вот тихушницы! BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Вторник-суббота "Из Парижа с любовью" БылоСтало Пятница-суббота "Новогоднее настроение" Было Стало Anneti, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Обалдеть! Мы ещё и рядышком разместились прям за одной партой сидим! Не сразу тебя нашла, т.к. на коллаже твое имя не написано))) Я ж Тамару искала А у меня финиш очередной игрушки! А я там еще особо и не разобралась, двоешница . Ни разу не участвовала, первый раз в первый класс! С финишем очередной игрушки! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Вот тихушницы! Да я как-то нежданно-негаданно попала. Сидим в четырех стенах, зашла в ВК, смотрю высветилось знакомое лицо - Таня Мультифрукт, и она открыла свой первый совместник, решила попробовать, там же и в школу попала. Не знаю как у меня все это получится, но попробую. Желание есть огромное. Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): А я там еще особо и не разобралась, двоешница Тогда исправляйся, к понедельнику дано ДЗ - подписать свой коллаж BONA-чка, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Было и стало Anneti, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Жутковато... Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Тогда исправляйся, к понедельнику дано ДЗ - подписать свой коллаж Вроде разобралась, подписала. У меня еще не тот маяк загрузился в коллаже, пока все наперекосяк у меня получается. Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вроде разобралась, подписала. У меня еще не тот маяк загрузился в коллаже, пока все наперекосяк у меня получается. Ничего страшного, все наладится) BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Суббота. Было стало Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня финиш очередной игрушки! Поздравляю! Классный набор игрушек! Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Я еще вчера оформила свою девушку. 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Я еще вчера оформила свою девушку. Замечательное оформление и замечательно-лирическая девушка! Поздравляю, Снежанна! tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я еще вчера оформила свою девушку. Очень удачно! Поздравляю! Если честно, на момент готовности была мысль, что просто не представляю, как такой дизайн оформить. Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я еще вчера оформила свою девушку. Супер! Olga@Olga, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Я еще вчера оформила свою девушку. ЗдОрово, стильно! Снежанна, это же с Алика рамочка? А на что канву натягивала? BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): Замечательное оформление и замечательно-лирическая девушка! Поздравляю, Снежанна! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Очень удачно! Поздравляю! Если честно, на момент готовности была мысль, что просто не представляю, как такой дизайн оформить. 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Супер! 1 час назад, Пушистая сказал(а): ЗдОрово, стильно! Снежанна, это же с Алика рамочка? А на что канву натягивала? Девочки, спасибо! Инна, эта рамка с Wb. Натягивала на задник, который шел с рамкой. Только из обычного белого картона сделала подложку. Печальная история у этой работы.. Я эту работу изначально планировала в подарок подруге. С подарком опоздала, потом на эту работу глаз муж положил, жалко ему было отдавать. А потом скоропостижно скончалась моя подруга и теперь эта девушка останется у меня и будет напоминать об очень хорошем и светлом человеке... Воскресенье. Было стало вроде небольшая работа, но трудоёмкая, очень много бэка и бисера. Ксен40, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Я еще вчера оформила свою девушку. 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Инна, эта рамка с Wb. Натягивала на задник, который шел с рамкой. Только из обычного белого картона сделала подложку. Печальная история у этой работы.. Я эту работу изначально планировала в подарок подруге. С подарком опоздала, потом на эту работу глаз муж положил, жалко ему было отдавать. А потом скоропостижно скончалась моя подруга и теперь эта девушка останется у меня и будет напоминать об очень хорошем и светлом человеке.. Надо же, как всё сложилось... А работа просто прелесть получилась Не знала, что на WB такие рамки есть. Думала: если попаду на ФР, обязательно круглые рамочки там искать буду)) Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 21 час назад, Betta сказал(а): Жутковато... То ли еще будет... было и стало Ave, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Инна, эта рамка с Wb. Натягивала на задник, который шел с рамкой. Только из обычного белого картона сделала подложку. Печальная история у этой работы.. Я эту работу изначально планировала в подарок подруге. С подарком опоздала, потом на эту работу глаз муж положил, жалко ему было отдавать. А потом скоропостижно скончалась моя подруга и теперь эта девушка останется у меня и будет напоминать об очень хорошем и светлом человеке... Воскресенье. Было стало вроде небольшая работа, но трудоёмкая, очень много бэка и бисера. Грустно... Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Betta, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение