16 августа 2024 Четверг. Было стало tamara.34, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 В промежутке сплошное черное, оставлю все 10200 крестиков на поездку в Тулу. Вот уж навышиваюсь......... Ave, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 На этой неделе продвигала Тропу. Anneti, lenaiura, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Пятница. Было стало Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 15.08.2024 в 00:04, Sneganna сказал(а): Ура! У меня предсказуемы финиш! Снежанна, радуюсь за компанию с тобой! Какой же восторг и радость заканчивать такие большие, серьезные работы! Очень красивая работа получилась! Кстати, я, можно сказать, познакомилась с вышивкой именно на трех богатырях. Нет, я их не вышивала, но вот первую вышивальную работу в своей жизни видела как раз по этой картине. Только работа была очень старинная, висела в родительском доме моего мужа (когда мы были еще детьми и друзьями), и она конечно не была такой многоцветной, а была совсем простой, хоть и масштабной, и крестики там были жирненькие и неаккуратные.)) Кто-то из предков мужа вышивал. Тогда я конечно еще и не подозревала, что когда-то также буду с удовольствием крестики штопать. Но этот увиденный кропотливый труд еще тогда впервые поразил. Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Вчера-сегодня по чуть-чуть. Еще один вечерок крестиков, один вечерок бэка, и да, будет готово. Ну и сшить еще. Было Стало Пушистая, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Понедельник-суббота "Клёвое место! Было Стало "Неаполитанская красавица" Было Стало Ave, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 18 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, радуюсь за компанию с тобой! Какой же восторг и радость заканчивать такие большие, серьезные работы! Очень красивая работа получилась! Кстати, я, можно сказать, познакомилась с вышивкой именно на трех богатырях. Нет, я их не вышивала, но вот первую вышивальную работу в своей жизни видела как раз по этой картине. Только работа была очень старинная, висела в родительском доме моего мужа (когда мы были еще детьми и друзьями), и она конечно не была такой многоцветной, а была совсем простой, хоть и масштабной, и крестики там были жирненькие и неаккуратные.)) Кто-то из предков мужа вышивал. Тогда я конечно еще и не подозревала, что когда-то также буду с удовольствием крестики штопать. Но этот увиденный кропотливый труд еще тогда впервые поразил. Настя, спасибо! У нас тоже есть такая старая вышивка от бабушки мужа. И хоть кривая/корявая, но свекровь оформила её в раму и повесила на самом почетном месте. BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка Olga@Olga, Sneganna, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка Инна, мне ужасно нравятся картинки в таком старинном обрамлении! Поздравляю с завершением и желаю оформить в "старинном духе" Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка Какое оригинальное обрамление! Мельничка замечательная! Поздравляю с завершением! Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка Красивый пейзаж, мне напоминает херитажевские пейзажи. Форма в ажурной овале красиво смотрится! BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Инна, мне ужасно нравятся картинки в таком старинном обрамлении! Поздравляю с завершением и желаю оформить в "старинном духе" 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Какое оригинальное обрамление! Мельничка замечательная! Поздравляю с завершением! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Красивый пейзаж, мне напоминает херитажевские пейзажи. Форма в ажурной овале красиво смотрится! Спасибо, девочки! Пока не знаю, как лучше обыграть эту рамку в офомлении, не хочется перемудрить BONA-чка, Ave, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка Инна, ну это просто волшебное окошко в сказочный мир! Так на сознание действует этот фигурный абрис сюжета. Мне очень нравится твое "окошечко"! Поздравляю с финишем!!! Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Суббота. Начала следующую игрушку. Sneganna, Ave, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Трам-пам-пам! Планировала закончить кабанчика, но неожиданно дошилась мельничка А мне нравится такое гармоничное, сдержанное сочетание цветов! И рамочка полный восторг! Поздравляю, Инна! BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 У меня по крестикам все, начала бэк, обвести успела только листик, птичку не успела, сегодня некогда уже будет, может завтра закончу.. Было Стало Пушистая, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 было / стало Кипрейных полей вам на радость! Сибирская Кошка, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 За сегодня, было и стало Ксен40, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 А у нас поля такие tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 33 минуты назад, Ксен40 сказал(а): А у нас поля такие Хоть вырезай и в рамку!!! Настоящий русский пейзаж! Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Хоть вырезай и в рамку!!! Настоящий русский пейзаж! Муж иногда печатает и в рамки вставляет))) Betta, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Воскресенье. Было стало на этом процессе мне осталось меньше 10.000ххх Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало на этом процессе мне осталось меньше 10.000ххх Отличная новость! Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Sneganna, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение