6 августа 2024 8 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня какие-то невышивальные выходные выдались И у меня................. 41 на улице Лунный олень Когтевран Тайный процесс BONA-чка, Ave, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Девочки, кто нибудь знает дизайнеров с умопомрачительными монохромами в стиле А-ЛЯ русалка Инны? У меня до жути зачесалось вышить монохром, но не семплер. Прошерстила дизайнеров, которых знаю, ну вот ничего не цепляет, чтобы прямо АХ и побежала за нитками! У вас есть хотелки? Поделитесь...А? Betta, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 18 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь знает дизайнеров с умопомрачительными монохромами в стиле А-ЛЯ русалка Инны? У меня до жути зачесалось вышить монохром, но не семплер. Прошерстила дизайнеров, которых знаю, ну вот ничего не цепляет, чтобы прямо АХ и побежала за нитками! У вас есть хотелки? Поделитесь...А? Русалка - это не монохром, а ч/б картина, Оль, таких много у Химеры, да у всех, наверно tamara.34, Betta, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Русалка - это не монохром, а ч/б картина, Оль, таких много у Химеры, да у всех, наверно Ты удивишься, как мало монохромов, пардон, черно-белых картин, которые хочется вышить. У Химеры столько классных дизайнов, но ч/б очень мало. Sneganna, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Ты удивишься, как мало монохромов, пардон, черно-белых картин, которые хочется вышить. У Химеры столько классных дизайнов, но ч/б очень мало. Нунинаю... Мне у нее очень нравится серия ч/б коней, тигр - это только то, что у меня уже в многолетних хотелках. Фотки пока некогда поискать - работаю Betta, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Нунинаю... Мне у нее очень нравится серия ч/б коней, тигр - это только то, что у меня уже в многолетних хотелках. Фотки пока некогда поискать - работаю Конечно работай. А я в отпуске, уже 7 часов Пушистая, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Конечно работай. А я в отпуске, уже 7 часов Вот в телефоне единствунную ч/б нашла, не помню чья. Дома на планшете д б много, я ч/б нежно лУблю Поздравляю и завидую, отпуск - это круто!)) Sneganna, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Спасибо, но у тебя телефон скоро помрет, экономь проценты. ko111ka, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Конечно работай. А я в отпуске, уже 7 часов Оля, как же здОрово звучит ... Отпуск 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь знает дизайнеров с умопомрачительными монохромами в стиле А-ЛЯ русалка Инны? У меня до жути зачесалось вышить монохром, но не семплер. Прошерстила дизайнеров, которых знаю, ну вот ничего не цепляет, чтобы прямо АХ и побежала за нитками! У вас есть хотелки? Поделитесь...А? Из ч/б в хотелках ничего нет. А вот монохром один есть, получила как подарочную схему за первоотшив. Красивые сказочные существа, ну как Баба-Яга, только покрасивее... Понедельник. Было стало ko111ka, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня какие-то невышивальные выходные выдались Было и стало Бывает.... Инна, откуда такие чудесные схемки? Пара кролей, девочка этно, этот вот дизайн с таким кружевным обрамлением? Очень нравятся, но никогда их до тебя не встречала. Открой секрет... ko111ka, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Вчера вечер + сегодня утро tamara.34, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь знает дизайнеров с умопомрачительными монохромами в стиле А-ЛЯ русалка Инны? У меня до жути зачесалось вышить монохром, но не семплер. Прошерстила дизайнеров, которых знаю, ну вот ничего не цепляет, чтобы прямо АХ и побежала за нитками! У вас есть хотелки? Поделитесь...А? - это Ющук, вроде у нее монохрома было много, но я давно не общалась, не представляю ситуацию на сегодня ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 У Золотого Руна много монохрома. ХАЕД много делал. Пушистая, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, кто нибудь знает дизайнеров с умопомрачительными монохромами в стиле А-ЛЯ русалка Инны? У меня до жути зачесалось вышить монохром, но не семплер. Прошерстила дизайнеров, которых знаю, ну вот ничего не цепляет, чтобы прямо АХ и побежала за нитками! У вас есть хотелки? Поделитесь...А? У Екатерины Джонс много, здесь она схемами не торгует, но ее тема с картинками есть в Дизайнерах. Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Инна, откуда такие чудесные схемки? Пара кролей, девочка этно, этот вот дизайн с таким кружевным обрамлением? Очень нравятся, но никогда их до тебя не встречала. Открой секрет... Надя, да какой секрет - отовсюду! Группы в контакте, телеграмме... BONA-чка, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У Екатерины Джонс много Мой Арагорн ее схема tamara.34, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Вторник. Было стало Ave, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Вторник. Было Стало Olga@Olga, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Девочки, всем большой привет. Соскучилась по вам и по вышивке. Мои новости вы уже знаете. На прошлой неделе потихоньку стала возвращаться к вышивке, вышивала по полчасика, пока сынок спал. Вот что набралось за неделю. Было , стало . По мере возможности буду выкладывать небольшие отчёты. Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 1 минуту назад, Anneti сказал(а): Девочки, всем большой привет. Соскучилась по вам и по вышивке. Мои новости вы уже знаете. На прошлой неделе потихоньку стала возвращаться к вышивке, вышивала по полчасика, пока сынок спал. Вот что набралось за неделю. Было , стало . По мере возможности буду выкладывать небольшие отчёты. Рады видеть)))) И именно этот процесс я почему-то чаще других вспоминала) tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, всем большой привет. Соскучилась по вам и по вышивке. Мои новости вы уже знаете. На прошлой неделе потихоньку стала возвращаться к вышивке, вышивала по полчасика, пока сынок спал. Вот что набралось за неделю. Было , стало . По мере возможности буду выкладывать небольшие отчёты. Анечка, солнышко, привет-привет! Поздравляю с вашими такими важными, знАчимыми событиями! Счастья и здоровья, радостей больших и маленьких!!! Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 У меня чуть-чуть Кипрейных полей было / стало ko111ka, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, всем большой привет. Соскучилась по вам и по вышивке. Мои новости вы уже знаете. На прошлой неделе потихоньку стала возвращаться к вышивке, вышивала по полчасика, пока сынок спал. Вот что набралось за неделю. Было , стало . По мере возможности буду выкладывать небольшие отчёты. Анечка, привет! С возвращением в наши ряды и поздравления с замечательным событием!!! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 3 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, всем большой привет. Соскучилась по вам и по вышивке. Мои новости вы уже знаете. На прошлой неделе потихоньку стала возвращаться к вышивке, вышивала по полчасика, пока сынок спал. Вот что набралось за неделю. Было , стало . По мере возможности буду выкладывать небольшие отчёты. . Анечка, с сыночком, с пополнением! Нужно поменять тебе звание на Главную партизанку стича )) Anneti, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 ko111ka, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение