10 сентября 2024 Оксана, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, достатка, благополучия и уюта в доме! Ксен40, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 @Ксен40Оксаночка, с Днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, творческих успехов, оптимизма и всегда хорошего настроения!!! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень хотелось сегодня Тропу завершить, но увы и ах... И почему у нас отгулы в честь ДР не дают? С днем рожденья! Именинница! Как отметила? А у нас дают выходной, оплачиваемый! По желанию! Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Было и стало Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 16 часов назад, Olga@Olga сказал(а): С днем рожденья! Именинница! Как отметила? А у нас дают выходной, оплачиваемый! По желанию! Счастливые! Очень скромно, в кругу семьи))) Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Финиш долгожданный..... Anneti, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 48 минут назад, Ксен40 сказал(а): Финиш долгожданный..... Поздравляю с финишем! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Финиш долгожданный..... BONA-чка, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Финиш долгожданный..... Поздравляю!!! Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 15 часов назад, Ксен40 сказал(а): Финиш долгожданный..... с завершением! Betta, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Финиш долгожданный..... Оксана, поздравляю с очередным достижением в создании красоты и уюта! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Финиш долгожданный..... А показать во всей красе? Поздравляю! Приятное событие!!! tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Betta, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне казалось, что этот процесс вышьется в два счета, но получилось дольше, чем ожидалось и хотелось))) 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): показать во всей красе? Вчера просто вырубилась с последним стежком Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 12 минут назад, Ксен40 сказал(а): Красотааааааааааааааааа............... Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Красотааааааааааааааааа............... Ага Ещё хочу))) Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне казалось, что этот процесс вышьется в два счета, но получилось дольше, чем ожидалось и хотелось))) Вчера просто вырубилась с последним стежком Оксана, обалденно! Херитаж? На линде из-за четвертькрестиков? Betta, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Ага Ещё хочу))) Маковый кружок! И можно даже побольше и почаще... Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксана, обалденно! Херитаж? На линде из-за четвертькрестиков? Спасибо! Да, эту основу осознанно выбирала из-за дробных крестиков))) 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Маковый кружок! И можно даже побольше и почаще... Тоже именно о нем думаю. Но дочь Лучницу ждет..... Так что я в раздумьях: как приоритеты расставить) Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 ПРИГЛАШЕНИЕ Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Всем привет! Что вышилось за неделю: закончила, ну будем считать что закончила первый лист в Рассвете, решила не делать фрузелеи, хочу попробовать бисер. Дуб остается вышить ствол Ну и рядок на Купале. Ave, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Что вышилось за неделю: закончила, ну будем считать что закончила первый лист в Рассвете, решила не делать фрузелеи, хочу попробовать бисер. Дуб остается вышить ствол Ну и рядок на Купале. Вспоминаю про сомнения в бликах на воде. И где это всё? Осталось умиротворение, разлитое в воздухе и прекрасный вид. Дубочек замечательный, такая прелесть! Olga@Olga, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 О-ё-ёй! А уголок-то вот уже, совсем близёхонек! Скоро много вишнево-розовых ниточек закончатся, отложу - это приятно. Хотя расставаться с этими тонами жаль, очень они мне нравятся. Вышиваю кипрейное поле, а в голове вот эта давняя хотелка маячит - Сколько уже лет манит меня этот винтажик.... tamara.34, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): О-ё-ёй! А уголок-то вот уже, совсем близёхонек! Скоро много вишнево-розовых ниточек закончатся, отложу - это приятно. Хотя расставаться с этими тонами жаль, очень они мне нравятся. Вышиваю кипрейное поле, а в голове вот эта давняя хотелка маячит - Сколько уже лет манит меня этот винтажик.... Очень прелестный винтажик))) Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Суббота. Какое счастье, когда суббота нерабочая С утреца собрала, наконец, хотя бы игрушку. И хорошо так пошила Химеру. Шила одним цветом, поэтому приличный рывок получился и обозначилась ширина сюжета Ave, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение