14 сентября 2024 Суббота - суббота Боярышня" Было Стало "Новогоднее настроение" Было Стало "Хранители Дивного Сада" Было Стало "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало "Натюрморт с дыней" Было Стало Olga@Olga, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вспоминаю про сомнения в бликах на воде. И где это всё? Осталось умиротворение, разлитое в воздухе и прекрасный вид. Дубочек замечательный, такая прелесть! Спасибо, Надюша! Пейзаж неплохой получается, надо побыстрее его заканчивать. А дубочек очень нравится, хорошо бы еще сработал, а то затянулся, наш процесс выздоровления. Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): О-ё-ёй! А уголок-то вот уже, совсем близёхонек! Скоро много вишнево-розовых ниточек закончатся, отложу - это приятно. Хотя расставаться с этими тонами жаль, очень они мне нравятся. Вышиваю кипрейное поле, а в голове вот эта давняя хотелка маячит - Сколько уже лет манит меня этот винтажик.... Очередной шедевр назревает, а хотелку надо воплощать!!! 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Какое счастье, когда суббота нерабочая С утреца собрала, наконец, хотя бы игрушку. И хорошо так пошила Химеру. Шила одним цветом, поэтому приличный рывок получился и обозначилась ширина сюжета Кролик-милашка! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Что вышилось за неделю: закончила, ну будем считать что закончила первый лист в Рассвете, решила не делать фрузелеи, хочу попробовать бисер. Дуб остается вышить ствол Ну и рядок на Купале. Тамара, очень уютный домик и раскидистый дубок! Sneganna, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Да, он довольно больной получился, у меня на раме 30х30 раскинулся почти на всю ширину. 3 часа назад, Betta сказал(а): Суббота - суббота Боярышня" Было Стало "Новогоднее настроение" Было Стало "Хранители Дивного Сада" Было Стало "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало "Натюрморт с дыней" Было Стало Потихоньку продвигаются все процессы, котик милый Anneti, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Поскольку сегодня церковное новолетие - новый старт У меня еще не было монохрома - пусть будет "Ветер в гриве" - первые 100 крестиков Ксен40, BONA-чка, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Было и стало Sneganna, Olga@Olga, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Поскольку сегодня церковное новолетие - новый старт У меня еще не было монохрома - пусть будет "Ветер в гриве" - первые 100 крестиков Таня, с новым процессом! Лошадка красавица, легких крестиков! Sneganna, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 У меня тоже новый процесс, Скрытый текст Размножении продолжается Хочется ярких красок . Ave, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Какое счастье, когда суббота нерабочая С утреца собрала, наконец, хотя бы игрушку. И хорошо так пошила Химеру. Шила одним цветом, поэтому приличный рывок получился и обозначилась ширина сюжета С новенькой пасхальной украшалочкой! Чудесно началась суббота! Лучница здорово подросла, молодцом, Оксан! Betta, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Танюша, Тамара, с новыми стартами! tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 18 часов назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Какое счастье, когда суббота нерабочая С утреца собрала, наконец, хотя бы игрушку. И хорошо так пошила Химеру. Шила одним цветом, поэтому приличный рывок получился и обозначилась ширина сюжета К Пасхе готова! 17 часов назад, Betta сказал(а): Суббота - суббота Боярышня" Было Стало "Новогоднее настроение" Было Стало "Хранители Дивного Сада" Было Стало "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало "Натюрморт с дыней" Было Стало За неделю, масштабный такой отчет получился. 14 часов назад, Betta сказал(а): Поскольку сегодня церковное новолетие - новый старт У меня еще не было монохрома - пусть будет "Ветер в гриве" - первые 100 крестиков 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже новый процесс, Показать содержимое Размножении продолжается Хочется ярких красок . Девочки, с новыми стартами! За все предыдущие дни и субботу. Было стало Ave, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Девочки, спасибо за поздравления! Решила, что лошадку будут звать Изольда. Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже новый процесс, Показать содержимое Размножении продолжается Хочется ярких красок . Тамара, с новым процессом! Пусть доставляет радость всем-всем! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 19 часов назад, Betta сказал(а): У меня еще не было монохрома - пусть будет "Ветер в гриве" - первые 100 крестиков Эту лошадку же и Оля собиралась вышивать! С легкой руки которой ч/б здесь стали называть монохромами )) Красивая лошадка! Таня, удачи! Ксен40, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Эту лошадку же и Оля собиралась вышивать! С легкой руки которой ч/б здесь стали называть монохромами )) Красивая лошадка! Таня, удачи! Инна, спасибо! Будем считать, что почти монохром У "Катюшкиных крестиков" есть эта же лошадка в цвете капуччино - тоже красиво Пушистая, Ave, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Есть третий угол. Лиловых крестиков остается совсем чуть-чуть 19199707770, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Было и стало Все-таки темно-серый перешью, а то прям бесит BONA-чка, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Вроде бы простой процесс, а все что-то ошибаюсь, переделываю, меняю BONA-чка, 19199707770, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Все-таки темно-серый перешью, а то прям бесит А как выпарывать-то? Сочувствую... Betta, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): А как выпарывать-то? Сочувствую... Пороть не буду, сверху в 1 ниточку пройдусь Anneti, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вроде бы простой процесс, а все что-то ошибаюсь, переделываю, меняю Назови это творчеством. Бывает такое у каждого... Вот Инна столкнулась на простом тоже дизайне с неприятностью. У меня года 2 назад было с Пионами КК Купила нитки, еле дождалась, начала вышивать .... А у меня слилось 2 номера, оказались одинаковыми по окрасу. И теперь отложилось в долгий ящик. Не расстраивайся только, Томик... tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): У меня года 2 назад было с Пионами КК Купила нитки, еле дождалась, начала вышивать .... А у меня слилось 2 номера, оказались одинаковыми по окрасу. И теперь отложилось в долгий ящик. Надюша, а когда-нибудь все-таки планируешь вернуться? Очень красивые пионы... Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 15.09.2024 в 09:29, Sneganna сказал(а): К Пасхе готова! За неделю, масштабный такой отчет получился. Девочки, с новыми стартами! За все предыдущие дни и субботу. Было стало Воскресенье. Стало BONA-чка, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, а когда-нибудь все-таки планируешь вернуться? Очень красивые пионы... Конечно! Обязательно! Нитки заново купила давно, просто планы понеслись табуном, не вклинишься. После Оленей хотела к Пионам вернуться, но вот Поле начала, шью его. А уже Шишкин скучать не дает, все утро сегодня сравнивала медведей, Утро в лесу, у кого отшив ближе к картине. Не решила пока. Равняюсь на репродукцию - все разные, теряюсь - Химера - ЭстЭ - Пышнограева - Золотое Руно - Гобленсет - tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение