16 сентября 2024 Надюша, я - за Химеру! По-моему ближе к оригиналу, да и у неё всегда солидов много. Гобленсет однозначно мимо! Елена Прекрасная, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 15 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, я - за Химеру! По-моему ближе к оригиналу, да и у неё всегда солидов много. Гобленсет однозначно мимо! Тань, вот ты угадала: "сто лет" лежит набор от Наташи Пышнограевой, но вот слилось всё в рыжее бесцветье в перспективе изображения, как-то жмёт меня это. Рассуждения по "проблеме" мне всегда помогают. Купила я схему Лены. Наташины нитки не пропадут, а к Химере наберу свих и докуплю, чего не хватит. Работа большая, муж давно ждет ее, не хочется разочароваться. Спасибо, Танюш, за поддержку. tamara.34, Sneganna, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Назови это творчеством. Бывает такое у каждого... Вот Инна столкнулась на простом тоже дизайне с неприятностью. У меня года 2 назад было с Пионами КК Купила нитки, еле дождалась, начала вышивать .... А у меня слилось 2 номера, оказались одинаковыми по окрасу. И теперь отложилось в долгий ящик. Не расстраивайся только, Томик... Надюша, спасибо! Совсем не расстраиваюсь, просто творю, и удивляюсь как так, на простом ошибаюсь. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Пороть не буду, сверху в 1 ниточку пройдусь Признаюсь, я тоже так иногда делаю, чтобы не пороть Betta, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Назови это творчеством. Бывает такое у каждого... Вот Инна столкнулась на простом тоже дизайне с неприятностью. У меня года 2 назад было с Пионами КК Купила нитки, еле дождалась, начала вышивать .... А у меня слилось 2 номера, оказались одинаковыми по окрасу. И теперь отложилось в долгий ящик. Не расстраивайся только, Томик... Как обидно, такие красивые... 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Конечно! Обязательно! Нитки заново купила давно, просто планы понеслись табуном, не вклинишься. После Оленей хотела к Пионам вернуться, но вот Поле начала, шью его. А уже Шишкин скучать не дает, все утро сегодня сравнивала медведей, Утро в лесу, у кого отшив ближе к картине. Не решила пока. Равняюсь на репродукцию - все разные, теряюсь - Химера - ЭстЭ - Пышнограева - Золотое Руно - Гобленсет - А я так скромненько Риолис вышивала, но я тогда особо и не разбиралась. Ксен40, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 54 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Работа большая, муж давно ждет ее, не хочется разочароваться. Спасибо, Танюш, за поддержку. На здоровье, Надюша! Мужей нельзя разочаровывать - мой в рассуждении сюжета - ужасти какой строгий. Из нескольких сотен, представленных ему на суд, выбрал только два. Остальные - мои хотелки и мечтания BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 31 минуту назад, tamara.34 сказал(а): А я так скромненько Риолис вышивала, но я тогда особо и не разбиралась. Я и не знала, что у Риолис набор такой был. Нашла твою работу. В любом виде хороша! Хоть и 14 тонов всего. Anneti, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Конечно! Обязательно! Нитки заново купила давно, просто планы понеслись табуном, не вклинишься. После Оленей хотела к Пионам вернуться, но вот Поле начала, шью его. А уже Шишкин скучать не дает, все утро сегодня сравнивала медведей, Утро в лесу, у кого отшив ближе к картине. Не решила пока. Равняюсь на репродукцию - все разные, теряюсь - Химера - ЭстЭ - Пышнограева - Золотое Руно - Гобленсет - А я за Пышнограеву Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): А я за Пышнограеву Не уверена, Инна. Кажется, что работа мокрая, висит на веревке. Вот скрины со схем: Наташа - А это еще вышито, все-таки песочного тона перебор Лена - Схему купила не потому, что выбрала Химеру, а чтобы ключи сравнить. У Лены Утро "прохладнее" в цвете, мне больше нравится. Но спасибо за "голос"! vodonika, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Я и не знала, что у Риолис набор такой был. Нашла твою работу. В любом виде хороша! Хоть и 14 тонов всего. Спасибо! У меня она пушистая и тёплая, потому как шерстью. Смотрится хорошо, особенно мне нравится, дымка, конечно вблизи крестики крупные, но не портит, вообщем просто душевная. Хватит мне и этой. Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Девочки, привет. Мое продвижение. Было , стало . Sneganna, vodonika, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Конечно! Обязательно! Нитки заново купила давно, просто планы понеслись табуном, не вклинишься. После Оленей хотела к Пионам вернуться, но вот Поле начала, шью его. А уже Шишкин скучать не дает, все утро сегодня сравнивала медведей, Утро в лесу, у кого отшив ближе к картине. Не решила пока. Равняюсь на репродукцию - все разные, теряюсь - Химера - ЭстЭ - Пышнограева - Золотое Руно - Гобленсет - Гобленсет-мимо, Эстэ не стала бы вы бирать из-за сложности. Про Пышнограеву слышала много разных мнений, тут видимо лотерея. Выбирала бы между Химерой и Золотым Руно. Но скорее всего склонилась бы к ЗР, готовый набор, несложная схема... А я вышивала этих мишек в бисере. tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Не уверена, Инна. Кажется, что работа мокрая, висит на веревке. Вот скрины со схем: Наташа - А это еще вышито, все-таки песочного тона перебор Лена - Схему купила не потому, что выбрала Химеру, а чтобы ключи сравнить. У Лены Утро "прохладнее" в цвете, мне больше нравится. Но спасибо за "голос"! Я за Химеру, цвета больше нравятся. Пышнограева мне тяжело дается. Прыгаю по вышивальному полю как зайчик! Хотя по одной схеме судить нельзя. Надя, а почему Лукас не хочешь? Пушистая, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Понедельник. Дошла дракона и осталась на даче без вышивки. Потом вспомнила, что в машине уже год как валяется процесс. Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Гобленсет-мимо, Эстэ не стала бы вы бирать из-за сложности. Про Пышнограеву слышала много разных мнений, тут видимо лотерея. Выбирала бы между Химерой и Золотым Руно. Но скорее всего склонилась бы к ЗР, готовый набор, несложная схема... А я вышивала этих мишек в бисере. Руно навышивалась давно, первый и несколько следующих наборов были именно от ЗР. Просто в нашем магазине больше ничего не было. Теперь уже столько разного вышито, что в их сторону почти не смотрю, Первое разочарование было по ниткам Мадейра, когда на Мадонне и Ангеле расползалось в руках волокно нити. Приходилось выпарывать несколько последних крестов, крепить тончайший хвостик, потом продолжать. Второе разочарование было вообще ударом по балде. Увидела Рожь в их "исполнении". Внутренний цензор не устоял перед матом. Репродукция - "Творение" дизайнера ЗР - Третьим и завершающим была их разработка "Признание" по обалденной картине художника Джозефа Ноэля Патона "Вечерняя звезда священна для влюбленных" Я вопила "от горя" и безнадеги.......... от разочарования увиденной разницы между репродукцией Художника и того, во что доблестные дизайнеры ЗР превратили шедевр в кастрированный прямоугольник. Но нашелся человек, который сделал схему и любезно дал мне ее отшить. Скрин - Вышито в 2020 году - Схема сделана нарочито в винтажном стиле, как бы примитивно. Но сама тема принимает этот стиль на 100%. Конечно - ИМХО, никому не навязываю. Как дизайнеры со своими 200 тонами, среди которых 181 бленд, не просекли до сих пор такую красотищу - для меня большая загадка... Вот на этом этапе я и решила для себя поставить крест на ЗР. Но есть 2 наборчика из недавно купленных, оба монохромы - Вот только где они увидели такую шею у лебедя? Это похоже на ножку стола. Но это ЛЕБЕДИ!!!, а я в тот период ими бредила. Такая длинная "история". vodonika, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Надя, а почему Лукас не хочешь? Посмотрела отшивы ... Нет, Оля, все-таки Химера будет. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Но поле все же шьется Закончились крестики яркими ниточками, впереди скукота. Ave, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Вернулась с дачи. Покажу вам последние цветочки, которые еще пока цветут. BONA-чка, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Руно навышивалась давно, первый и несколько следующих наборов были именно от ЗР. Просто в нашем магазине больше ничего не было. Теперь уже столько разного вышито, что в их сторону почти не смотрю, Первое разочарование было по ниткам Мадейра, когда на Мадонне и Ангеле расползалось в руках волокно нити. Приходилось выпарывать несколько последних крестов, крепить тончайший хвостик, потом продолжать. Второе разочарование было вообще ударом по балде. Увидела Рожь в их "исполнении". Внутренний цензор не устоял перед матом. Репродукция - "Творение" дизайнера ЗР - Третьим и завершающим была их разработка "Признание" по обалденной картине художника Джозефа Ноэля Патона "Вечерняя звезда священна для влюбленных" Я вопила "от горя" и безнадеги.......... от разочарования увиденной разницы между репродукцией Художника и того, во что доблестные дизайнеры ЗР превратили шедевр в кастрированный прямоугольник. Но нашелся человек, который сделал схему и любезно дал мне ее отшить. Скрин - Вышито в 2020 году - Схема сделана нарочито в винтажном стиле, как бы примитивно. Но сама тема принимает этот стиль на 100%. Конечно - ИМХО, никому не навязываю. Как дизайнеры со своими 200 тонами, среди которых 181 бленд, не просекли до сих пор такую красотищу - для меня большая загадка... Вот на этом этапе я и решила для себя поставить крест на ЗР. Но есть 2 наборчика из недавно купленных, оба монохромы - Вот только где они увидели такую шею у лебедя? Это похоже на ножку стола. Но это ЛЕБЕДИ!!!, а я в тот период ими бредила. Такая длинная "история". Да, Надя, согласна. У ЗР бывают неудачные разработки. А вот с нитками, я там никогда на откровенное Г не попадала. Мне всегда казалось, что Мадейра- какие-то особенно красивые нитки. Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Вернулась с дачи. Покажу вам последние цветочки, которые еще пока цветут. Какие красивые Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я раньше и не замечала Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Растет зловесчесть. Перешила одну складку - кто-нибудь увидит, какую? Менять кардинально номера и снова переделывать уже не буду, потом посмотрю Было и стало Olga@Olga, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Вторник. Было стало Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Вторник. Готово. Финиш. Пушистая, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Готово. Финиш. Тамара, мои поздравления! Это дуб приносящий достаток (желуди), любовь и согласие (сердце и крепкие корни). Пусть у тебя так и будет! Lakis, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Готово. Финиш. Тамара, с завершением! Betta, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение