18 сентября 2024 Девочки, спасибо! Покрутил он меня конечно. Сначала очень легко вышивалось, а потом все время что-то не так. Вчера тоже переделывала несколько раз. Наверно просто схема плохая, распечатала с интернета, а там сливались клеточки сплошные черным, не поймешь сколько крестиков надо, часто на угад считала и интуитивно. Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, мои поздравления! Это дуб приносящий достаток (желуди), любовь и согласие (сердце и крепкие корни). Пусть у тебя так и будет! 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с завершением! Девочки, спасибо!!! BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Готово. Финиш. Поздравляю, Тамара! Пусть все будет хорошо! Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Готово. Финиш. Тамара, поздравляю! Столько хорошего символизма - и достаток, и любовь, и крепкая основа - все это обязально пригодится! Betta, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Вернулась с дачи. Покажу вам последние цветочки, которые еще пока цветут. Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Да, Надя, согласна. У ЗР бывают неудачные разработки. А вот с нитками, я там никогда на откровенное Г не попадала. Мне всегда казалось, что Мадейра- какие-то особенно красивые нитки. Да иероглифах и желтых цветах не было такого. И Замок вышивала без проблем. Может, вдруг партия проскочила какая неудачная. А новинки уже несколько лет смотрю - и почти ничего не нравится. Последнее приятное было с Рыжими, хорошая разработка. Ксен40, 10kosha1977, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 21 час назад, Пушистая сказал(а): Растет зловесчесть. Перешила одну складку - кто-нибудь увидит, какую? Менять кардинально номера и снова переделывать уже не буду, потом посмотрю Было и стало Я не вижу. Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Готово. Финиш. Поздравляю, Тамара! Пусть приносит крепкое здоровье! Betta, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Тамара! Пусть все будет хорошо! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Столько хорошего символизма - и достаток, и любовь, и крепкая основа - все это обязально пригодится! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю, Тамара! Пусть приносит крепкое здоровье! Спасибо, девочки! Anneti, Olga@Olga, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Воскресенье - среда "Магнолия на красном бархате" Было Стало "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало Olga@Olga, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Ave, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Готово. Финиш. Поздравляю с финишем! Пусть вышивка дарит здоровье и силы! Sneganna, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 26 минут назад, Anneti сказал(а): Поздравляю с финишем! Пусть вышивка дарит здоровье и силы! Спасибо!!! Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Да иероглифах и желтых цветах не было такого. И Замок вышивала без проблем. Может, вдруг партия проскочила какая неудачная. А новинки уже несколько лет смотрю - и почти ничего не нравится. Последнее приятное было с Рыжими, хорошая разработка. У одного кота уморительная мордочка. Среда. Было стало Betta, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Четверг. Было стало Пушистая, Anneti, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 63% вышито Ave, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 18.09.2024 в 06:35, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Покрутил он меня конечно. Сначала очень легко вышивалось, а потом все время что-то не так. Вчера тоже переделывала несколько раз. Наверно просто схема плохая, распечатала с интернета, а там сливались клеточки сплошные черным, не поймешь сколько крестиков надо, часто на угад считала и интуитивно. Мои теплые поздравления с финишем! Когда что-то тяжело дается, на финише вдвойне приятно и ценно! Пусть все складывается удачно. Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 18.09.2024 в 12:59, Betta сказал(а): "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало Какие краски красивые, а я своих еще не начала. Betta, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Девочки, вы не знаете случайно, существует в природе черный конгресс-страмин? Anneti, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 16 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, вы не знаете случайно, существует в природе черный конгресс-страмин? Существует, но где купить - не знаю. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 21 час назад, Olga@Olga сказал(а): Мои теплые поздравления с финишем! Когда что-то тяжело дается, на финише вдвойне приятно и ценно! Пусть все складывается удачно. Спасибо, Олечка! Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 20.09.2024 в 17:44, Olga@Olga сказал(а): Девочки, вы не знаете случайно, существует в природе черный конгресс-страмин? Я о таком страмине даже не слышала. Суббота. Было стало Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Было и стало BONA-чка, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 20.09.2024 в 17:44, Olga@Olga сказал(а): Девочки, вы не знаете случайно, существует в природе черный конгресс-страмин? Не встречала... Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 А у меня победа! Море разноцветного бэка А ещё продолжение игрушки tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение