3 ноября 2024 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я давно уже ничего не заказывала, не знаю, только на Озон. На Озон и ВБ бесплатная доставка (самовывоз), многие производители на их платформе продают. Не нашла там именно тех иголок, какие хотелось. И они там гораздо дороже, чем в том ИМ. Ещё соблазнилась на остатки канвы, с хорошей скидкой. Но с такой доставкой...... В общем, заказала иголочки на ВБ. А то недавно любимая иголка сломалась, решила себя утешить к праднику Betta, Кисуля, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Какое красивое небо! Снежанна, а что это? Не нашла в твоих гаечках 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Я тоже не нашла) 50 минут назад, tamara.34 сказал(а): Это же он, это небо? Девочки это реплика Дима. Гаечку не заводила потому, что вначале вообще какая-то фигня получалась. Думала: продолжать или выкинуть. Потом смирилась и продолжила шить. Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. solnishko-ym, Anneti, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Девочки это реплика Дима. Гаечку не заводила потому, что вначале вообще какая-то фигня получалась. Думала: продолжать или выкинуть. Потом смирилась и продолжила шить. Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. Какие интересные Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. Снежанна, поздравляю! Жирафы действительно чумовые - такие африканские-африканские! mechtatel_arh, Пушистая, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки это реплика Дима. Гаечку не заводила потому, что вначале вообще какая-то фигня получалась. Думала: продолжать или выкинуть. Потом смирилась и продолжила шить. Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. Какие они прикольные! BONA-чка, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 30.10.2024 в 21:26, tamara.34 сказал(а): У меня предсказуемый финиш, скатерть готова С большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ (по теме) ФИНИШЕМ!!! Такая красота, слов не хватает! Anneti, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 31.10.2024 в 21:49, Ксен40 сказал(а): И десятая игрушка: План октября закрыт в срок! Поздравляю! А Совушка "унесенная ветром" просто прелесть!!! mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 20 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): осталось вырезать и сшить Какой прелестный Мышик! Мордочка премилая! Крылышки прозрачные! Поздравляю!!! Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): я дошила чумовых жирафов Все придумывала к ним определение, эпитет... Дошла до последней страницы - так вот ОНО - "чумовые", в самую точку! Это что-то... Поздравляю!!!! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 У меня 90% Olga@Olga, Пушистая, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 45 минут назад, BONA-чка сказал(а): План октября закрыт в срок! Поздравляю! А Совушка "унесенная ветром" просто прелесть!!! Спасибо! Скорей бы и две последние закрыть)) Процесс длинною в год.... BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): У меня 90% Скорость впечатляет Betta, Olga@Olga, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. Снежанна, жирафы действительно чумовые! Поздравляю! Betta, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Воскресенье Собрала джентльмена Закончила фонарь / BONA-чка, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки это реплика Дима. Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. Снежанна, мои поздравления! Жирафики очень стильно-позитивные Betta, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 4 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Закончила фонарь Ни дня без финиша?! Крутота! mechtatel_arh, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): С большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ (по теме) ФИНИШЕМ!!! Такая красота, слов не хватает! Надюша, спасибо! Боюсь у меня всю осень и зиму будут весенне-летние сюжеты, поначинала, а кто вышивать будет? Anneti, mechtatel_arh, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Собрала джентльмена Закончила фонарь / Красота, цветы очень нежные, Аня, поздравляю! BONA-чка, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Девушки, спасибо за моих жирафов. Теперь думаю над оформлением в прикладную вещь. 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Собрала джентльмена Закончила фонарь Аня, с двойным финишем! Фонарь с пионами смотрится как-будто нарисованный. Очень красиво. Пушистая, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 30.10.2024 в 21:26, tamara.34 сказал(а): У меня предсказуемый финиш, скатерть готова Скатерть очень нежная получилась, прелесть! 31.10.2024 в 21:49, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: Очаровательная совушка и милейшая игрушка! Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Зато я дошила чумовых жирафов. Вышивку сильно перекосило, но все нормально тянется в разные стороны. Супер жирафы, поздравляю! 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Собрала джентльмена Закончила фонарь / Какой летучий мышонок, красавчик Очаровательный фонарь! Кисуля, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 27 минут назад, Anneti сказал(а): Скатерть очень нежная получилась, прелесть! Очаровательная совушка и милейшая игрушка! Спасибо! Anneti, Кисуля, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Вчера сегодня BONA-чка, Ave, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, спасибо! Боюсь у меня всю осень и зиму будут весенне-летние сюжеты, поначинала, а кто вышивать будет? Очень хорошо, легче переживем зиму. tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Ave, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение