27 декабря 2024 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Каналья !!! Тысяча чертей !!! Никогда ещё Боярский не был так близок к провалу Обалдеть! Ну как коллектив воспринял твое "преображение"? Sneganna, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Еще немножко животика и "штанишек" Попугая Это картинка "будет", чтобы понятнее был фрагмент вышитого Olga@Olga, 10kosha1977, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 За неделю в целом хорошее продвижение Пушистая, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Девочки , спасибо за поддержку Корпыч прошел замечательно . Была живая музыка , и я вернулась оглохшей клушей Боярский произвел фурор , но всё же сдитанировала сильнее моя татуха кобры Наверное потому что год змеи приближается . Развлечения - это хорошо , но я уже жду окончания этой праздничной чехарды , чтобы окунуться в спокойные, тихие вечера , и наслаждаться вышивкой Olga@Olga, Anneti, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Прошла коленку ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прошла коленку Светящееся волшебство. Пушистая, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прошла коленку Тамара, какая красота получается!! Права Надежда , реально светится tamara.34, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Глядя на это спокойствие, сразу в голове всплывает мое любимое: Стога и Синие тополя Клода Моне. Так атмосферно. А это очень хочется вышить Anneti, 10kosha1977, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 7 минут назад, BONA-чка сказал(а): Светящееся волшебство. 3 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара, какая красота получается!! Права Надежда , реально светится Да, Золотые ручки молодцы, красиво получается. Сейчас немного руку набила, научилась вышивать на руках, может быстрее работа пойдет, вчера целых 2 ряда вышила. ko111ka, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 52 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Глядя на это спокойствие, сразу в голове всплывает мое любимое: Стога и Синие тополя Клода Моне. Так атмосферно. А это очень хочется вышить И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Пятница долгострой: было стало и немного пошила лиса tamara.34, Anneti, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) Ура, с финишем! Веселый котик, позитивчик Sneganna, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) С финишем! ko111ka, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А пока закончила котика с мышью))) Оксана, поздравляю! Праздничный котик Betta, mechtatel_arh, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): А пока закончила котика с мышью))) Милейшая парочка! С финишем! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): пошила лиса Многообещающе, судя по надписи. Особенно под праздничные дни! Betta, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Сучок, листик лилии и 2 ножки. Или лапки? До сих пор не знаю, как правильно у птичек. Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) Какой джентльмен прикольный! С финишем! BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Многообещающе, судя по надписи. Особенно под праздничные дни! Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. mechtatel_arh, ko111ka, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) Глаза как спелый крыжовник! Оксана, принимай поздравления! ko111ka, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Вспоминается сатирический рассказ Катаева "Граждане, самогон вреден, потому что его неправильно настаивают! Чтобы правильно настоять самогон, надо взять килограмм клюквы..., -Клюквы! - ахнула чья-то бабка, - А я-то... Ах, ты господи, клюквы!.." Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Больше Лис-ов, "настаивающих на своем" (на клюкве, малине и облепихе. Или на зверобое) mechtatel_arh, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Снежанна, великолепный лис! С финишем! Olga@Olga, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Со среды по субботу / Sneganna, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Кстати, недавно у брата на ДР угощались двумя видами: ягодное ассорти и малина. У второй (которая малина) от одного цвета дух захватывало Betta, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Снежана, лис жизнерадостный, главное хозяин сразу нашелся! А мой на кедровых орешках Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение