29 декабря 2024 19 часов назад, Betta сказал(а): Вспоминается сатирический рассказ Катаева "Граждане, самогон вреден, потому что его неправильно настаивают! Чтобы правильно настоять самогон, надо взять килограмм клюквы..., -Клюквы! - ахнула чья-то бабка, - А я-то... Ах, ты господи, клюквы!.." 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Больше Лис-ов, "настаивающих на своем" (на клюкве, малине и облепихе. Или на зверобое) 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, великолепный лис! С финишем! 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Кстати, недавно у брата на ДР угощались двумя видами: ягодное ассорти и малина. У второй (которая малина) от одного цвета дух захватывало 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, лис жизнерадостный, главное хозяин сразу нашелся! А мой на кедровых орешках Девушки, спасибо! Я сейчас пытаюсь дошивать все мелкие работы, которые реально закончить в этом году и в основном это бисер. Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 мой "петушок" чуть подрос фиалками Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Воскресенье Решила на каникулах поначинать то, что хочу вышить в течение года / Ксен40, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): мой "петушок" чуть подрос фиалками Лапками крепко на веточке сидит 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Решила на каникулах поначинать то, что хочу вышить в течение года / Аня, с новым процессом! Интересная серия, смотрела на нее. Легких крестиков! Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Воскресенье. Пошила Купалу, и змейку, решила вышить игрушку-символ, до старого Нового года может успею mechtatel_arh, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Решила на каникулах поначинать то, что хочу вышить в течение года / Аня с новым стартом! Видела у этого дизайнера серию из этих комнат. Интересно рассматривать детали. Я тоже хочу поначинать несколько новых процессов. 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Пошила Купалу, и змейку, решила вышить игрушку-символ, до старого Нового года может успею Тамара, с новой игрушкой. У этого талисмана очень нарядный подбор бисера и змейка мультяшная красотка. Ксен40, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый день! Воскресенье. Повышивала своих котиков, большая часть вышивки -это белое по белому, поэтому не особо видно вышитое. Потом пытаюсь дошить бисерное и напоследок -идеальная ёлочка с точки зрения нейросети Полностью согласна. 2053252286_AQOhKM8g4H_B_uizET1_nDMRB4P9YecdiB7Z9CGsS8ifzviq1lo6rK8ak2jqCx.mp4 Пушистая, ko111ka, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): / С новыми планами на Новый Год! 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Милашка! А я дошла до низа картинки Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): не особо видно вышитое. Очень хорошо видно вышитое. Пушистики такие! Пушистая, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Воскресенье. Повышивала своих котиков, большая часть вышивки -это белое по белому, поэтому не особо видно вышитое. Потом пытаюсь дошить бисерное и напоследок -идеальная ёлочка с точки зрения нейросети Полностью согласна. 2053252286_AQOhKM8g4H_B_uizET1_nDMRB4P9YecdiB7Z9CGsS8ifzviq1lo6rK8ak2jqCx.mp4 Белого пушистика очень хорошо видно! КотоЁлка просто покорила! Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Девочки, меня не теряйте. У меня тут полный раздрай и в 2024 году повышивать уже чисто физически не успеваю. Всех с наступающим Новым годом! Желаю нам всем счастья, здоровья, достатка, благополучия и всяческих благ. Уюта и мира в наших домах. Пусть иголочки будут шустрыми, глазки зоркими, будет время, деньги и другие возможности для нас и нашего хобби. Olga@Olga, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Ave сказал(а): Девочки, меня не теряйте. У меня тут полный раздрай и в 2024 году повышивать уже чисто физически не успеваю. Всех с наступающим Новым годом! Желаю нам всем счастья, здоровья, достатка, благополучия и всяческих благ. Уюта и мира в наших домах. Пусть иголочки будут шустрыми, глазки зоркими, будет время, деньги и другие возможности для нас и нашего хобби. Настенька, так от 2024 остается чуть больше суток! Не теряйся!!! Я тоже не буду завтра вышивать - буду готовить канву, ниточки, иголочки к новым проектам. Официально заявила только один, но желаний вагон и маленькая тележка! Как я их усмирю? Пушистая, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Понедельник / Betta, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 28.12.2024 в 09:41, Ксен40 сказал(а): И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) Такая позитивная парочка, поздравляю! 28.12.2024 в 19:59, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Какой он классный, сразу поднимает настроение Sneganna, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 29.12.2024 в 22:41, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Решила на каникулах поначинать то, что хочу вышить в течение года / Аня, с новым стартом! Очень интересный сюжет! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Я закончила игрушку, осталось оформить. Не знаю, успею ли завтра, но праздничных дней много, думаю, на елочке успеет повисеть. И немного повышивала процесс "Отцовская любовь". Было , стало . mechtatel_arh, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 А я сегодня успела только собрать сапожок, совсем про него забыла Betta, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я сегодня успела только собрать сапожок, совсем про него забыла Замечательное украшение ёлочки! Пушистая, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 41 минуту назад, Anneti сказал(а): Замечательное украшение ёлочки! Спасибо, Анечка!!! Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 10 часов назад, Anneti сказал(а): Какой он классный, сразу поднимает настроение Анечка, спасибо! Согласна, позитивный лис. 10 часов назад, Anneti сказал(а): Я закончила игрушку, осталось оформить. Не знаю, успею ли завтра, но праздничных дней много, думаю, на елочке успеет повисеть. И немного повышивала процесс "Отцовская любовь". Было , стало . 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я сегодня успела только собрать сапожок, совсем про него забыла Девушки, с новыми новогодними украшениями! Кто бы только знал, как я люблю самодельные ёлочные игрушки! Понедельник. Было стало и мои гуси, есть шанс закончить в этом году tamara.34, Anneti, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 18 часов назад, Ave сказал(а): Девочки, меня не теряйте. У меня тут полный раздрай и в 2024 году повышивать уже чисто физически не успеваю. Всех с наступающим Новым годом! Желаю нам всем счастья, здоровья, достатка, благополучия и всяческих благ. Уюта и мира в наших домах. Пусть иголочки будут шустрыми, глазки зоркими, будет время, деньги и другие возможности для нас и нашего хобби. Спасибо за шикарные пожелания! Присоединяюсь и поздравляю всех вышивалочек!!! Пушистая, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Доброго вчера! Всех с наступающим или наступившим Новым годом! Я сегодня даже успела повышивать немного. Было стало tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и счастья, денежек и удачи, мира в доме и во всем мире! Я успела-таки закончить за несколько минут до курантов свою Девочку. Она жутко похожа на Бакальчук - пусть не счастье в личной жизни, но несметные богатства, надеюсь, принесет )) На эту ночь запранировала 3 старта * * * Тамара, Аня, с финишами! Ave, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Она жутко похожа на Бакальчук - пусть не счастье в личной жизни, но несметные богатства, надеюсь, принесет )) Да будет так! Поздравляю, Инна! А мы ещё ждём.... Сижу в ожидании, паровозик колупаю Пушистая, mechtatel_arh, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и счастья, денежек и удачи, мира в доме и во всем мире! Я успела-таки закончить за несколько минут до курантов свою Девочку. Она жутко похожа на Бакальчук - пусть не счастье в личной жизни, но несметные богатства, надеюсь, принесет )) На эту ночь запранировала 3 старта * * * Тамара, Аня, с финишами! Инна, с завершением! Пусть девочка сработает так как надо! Покажи потом где посмотреть что ты поначинаешь или здесь тоже покажи, интересно. BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение