2 января 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда / Аня, с новым стартом! Легких крестиков! 17 минут назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, вас всех с новыми чудесными стартами. Я тоже стартанула, как планировала, тем более "листочек" Инны добавил позитива строчкой про удачный день для старта. Итак, будет - Дубовая роща Лука-С. Основа хардангер 22, которую я тонировала чаем, уж слишком белая была, мне это не понравилось. Вышивать буду родными ниточками наборов. Мне достались остаточки ниток от гобеленового набора и от набора крестом - большая удача. Схема бумажная тоже в наличии. Как закончу (о-ё-ёй, когда только... ) смогу поделиться дальше, будет "эстафета". Вот мои первые 700 крестиков. Да, вышиваю крестиком в 1 ниточку, это большое удовольствие. Надя, работа масштабная, но ты с ней справишься быстро, легких крестиков! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Чуть оклемалась и сразу шить! Хотела три игрушки стартануть, но не вышло... ko111ka, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 минуту назад, Sneganna сказал(а): Надя, чудесный масштабный процесс! А сколько крестиков в этом наборе? Больше 100 тыс точно? А я вчера больше размышляла и планировала. И пыталась дошить котят. Чуть позже покажу, что я там напланировала. Спасибо, Снежанна! Я бы добавила - и очень давно желанный процесс. Вот теперь наконец приступаю. Крестиков много, 506 х 320 = 161920. Но "дорогу осилит идущий" . А еще - самый длинный путь все равно начинается с первого шага. Так что в путь, дорогие мои. С наступившим Новым 2025!!! Dobraya_koshka, Anneti, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Аня, с новым стартом! Легких крестиков! Надя, работа масштабная, но ты с ней справишься быстро, легких крестиков! Спасибо, Оксана. Принимается, как пожелание. Olga@Olga, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Все счастья, здоровья, добра и радости! Всех с новыми стартами и красивыми финишами! Пусть и тех и других будет как можно больше! Легких крестиков! tamara.34, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Первый день года, среда. Было стало ko111ka, Anneti, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Ох, представляю как эта игрушка блестит! Красота! Снежанна, спасибо. Да, она реально блестючая. Я первую из серии взяла на пробу, потому что у меня бисера только на один шарик. Для ёлочной игрушки заготовка неожиданно большая (11 см по большей стороне), а вот в какую-нибудь гирлянду или настенное украшение должна пойти. Мне кажется их уже все вышивали mechtatel_arh, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Оксана, Инна, Надежда, поздравляю с новыми процессами. Шустрой иголочки, лёгких крестиков! Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Вот это да! Думаю, что твой финиш сегодня - это вообще первый финиш Форума в 2025 году! Мои восхищения и поздравления! Так держать!!! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Шустро ты! Молодец! Поздравляю! ko111ka, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Снежанна, молодец! С первым финишем 2025-го! Котята милейшие, шкодные проказники! Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Поздравляю с финишем! ko111ka, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Новый год - новый процесс! НаДиМа "Вода и ветер" Anneti, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Старт N1 Старт N2 Старт N3 Старт N4 Инна, интрига) С новыми стартами, пусть быстрее покажут себя во всей красе! 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вот мои первые 700 крестиков. Да, вышиваю крестиком в 1 ниточку, это большое удовольствие. Надя, глобальный старт, удовольствие будет длиться долго! 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо! Показать содержимое Это мигрень, чтоб ей пусто было( Взяла себя в руки и все-таки стартанула Оксана, домик обещает быть очень красивым! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Снежанна, с финишем прелестной троицы! Позитивное начало года! 28 минут назад, Betta сказал(а): Новый год - новый процесс! НаДиМа "Вода и ветер" Татьяна, море должно получиться великолепным! Правда, размер дизайна ужасает! Легких продвижений! Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Четверг / Olga@Olga, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот это да! Думаю, что твой финиш сегодня - это вообще первый финиш Форума в 2025 году! Мои восхищения и поздравления! Так держать!!! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Шустро ты! Молодец! Поздравляю! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, молодец! С первым финишем 2025-го! Котята милейшие, шкодные проказники! 2 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! 11 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишем прелестной троицы! Позитивное начало года! Девушки, спасибо! Чтобы закончить в прошлом году не хватило буквально пару вечеров. 45 минут назад, Betta сказал(а): Новый год - новый процесс! НаДиМа "Вода и ветер" Таня, с новым стартом! А меня больше количество символов впечатлило! Легкой иголочки! Anneti, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Аня, Снежанна, спасибо за пожелания! Трудностей не будем бояться, трудности будем преодолевать! Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Летний луг Olga@Olga, Tatiana Ch., tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вот мои первые 700 крестиков. Да, вышиваю крестиком в 1 ниточку, это большое удовольствие. Надя, это прям серьезная заявка! У меня белоснежкины Розы 175 тыщ, так я их с 20-го года шью и вот только за 40% перевалила. Удачи, очень интересно будет наблюдать! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Снежанна, это не только самый первый, но и пока самый милый финиш в этом году Поздравляю! 4 часа назад, Betta сказал(а): Новый год - новый процесс! НаДиМа "Вода и ветер" Таня, ух ты, вы с Надей стартанули так стартанули! Как такое осилить по бумаге - не представляю! Легких крестиков! mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Я сегодня продолжила один из вчерашних стартов - это один из популярных сейчас кругов от МВ под кодовым названием Юрта )) Сделаю его основным процессом, попробую отшить за 4 недели новый процесс, пока он новый, летит на всех парусах, тем более 14 канва, тем более схема очень прстая ) было и стало Девочки, кому интересно - искала очередной сериальчик под вышивку после Короны, на том же рутубе нашла "Во все тяжкие". Очень сильно рекомендую, особенно если вас не смущает черный юмор в тарантиновском стиле. Талантливый, но почему-то бедный и задрюканный жизнью химик узнает, что жить ему осталось всего несколько месяцев и желая обеспечить семью на будущее решает ввязаться в криминальный бизнес... Очень нетупой фильм и захватывает с первой серии Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 5 часов назад, Betta сказал(а): Новый год - новый процесс! НаДиМа "Вода и ветер" Потрясающая красота будет. Со стартом Танюша. Еще одно море в нашей компании! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 42 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня продолжила один из вчерашних стартов - это один из популярных сейчас кругов от МВ под кодовым названием Юрта )) Сделаю его основным процессом, попробую отшить за 4 недели новый процесс, пока он новый, летит на всех парусах, тем более 14 канва, тем более схема очень прстая ) Тю, всего-то 4 недели,))) ты на царь-гору еще не взобралась? Ручкой нам от-туда помашешь? Пушистая, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Ручкой нам от-туда помашешь? Обязательно BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Снежанна, поздравляю с таким чудесным прибавлением в кошачьем семействе! С финишем!!! Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение