5 января Воскресенье. Было стало перематываю раму. mechtatel_arh, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Воскресенье BONA-чка, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девчушечки, с наступившим Новым годом вас!!! Желаю вам самых ярких, безумных, кажущихся нереальными желаний и таких же необыкновенных, фееричных их осуществлений! Я конечно как всегда удивлена, как вы умудряетесь вышивать чуть ли не до курантов. Я же ни разу за последнюю неделю не повышивала: просто парад из поездок, толп гостей и бутылок алкоголя! Еле выжили и доехали до дома с деревни. А завтра опять уже едем в другие гости на пару дней за город. А по возвращении нас ждет, не заезжая домой, сауна с днем рождением одного из друзей. В общем культурное времяпрепровождение пока мне только снится. 28.12.2024 в 11:41, Ксен40 сказал(а): И ещё много - много всего подобного А пока закончила котика с мышью))) Оксана, с завершением! Такой нежный, приятнейший и воздушный котейка! 28.12.2024 в 21:59, Sneganna сказал(а): Да, лис чрезмерно жизнерадостный. Я его кстати дошила! Только успела дошить , как у меня его с воплями: "Да это же я!", забрали. Хаха! Блин, это и я тоже!)) Мне такой же нужен. 30.12.2024 в 00:41, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье Решила на каникулах поначинать то, что хочу вышить в течение года / Мне так нравится! Такая волшебная, красивая картинка! Очень захотелось поглядеть и другие работы серии. 31.12.2024 в 01:53, tamara.34 сказал(а): А я сегодня успела только собрать сапожок, совсем про него забыла Тамара, здорово! Красиво смотрится на темной зелени! Olga@Olga, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 27.12.2024 в 00:03, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Совсем немного , но хоть что-то успеваю в авральные дни Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Каналья !!! Тысяча чертей !!! Никогда ещё Боярский не был так близок к провалу Хахаха! Женя, как всегда моришь! Я не поняла, это маска приложения телефона или настоящая? И где фото татухи?) 01.01.2025 в 00:20, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и счастья, денежек и удачи, мира в доме и во всем мире! Я успела-таки закончить за несколько минут до курантов свою Девочку. Она жутко похожа на Бакальчук - пусть не счастье в личной жизни, но несметные богатства, надеюсь, принесет )) На эту ночь запранировала 3 старта * * * Тамара, Аня, с финишами! С завершением, Инна! Только решила написать про специфичность тематики, которую ты обычно выбираешь и хотела поинтересоваться, куда можно такую северную узкоглазоньку повесить, как тут как тут и юрта нарисовалась! Но сама графичность и яркость этих работ мне очень нравится! Ну что, с нетерпением ждем и открытия секрета по тематике других работ! 02.01.2025 в 11:53, BONA-чка сказал(а): Девочки, вас всех с новыми чудесными стартами. Я тоже стартанула, как планировала, тем более "листочек" Инны добавил позитива строчкой про удачный день для старта. Итак, будет - Дубовая роща Лука-С. Основа хардангер 22, которую я тонировала чаем, уж слишком белая была, мне это не понравилось. Вышивать буду родными ниточками наборов. Мне достались остаточки ниток от гобеленового набора и от набора крестом - большая удача. Схема бумажная тоже в наличии. Как закончу (о-ё-ёй, когда только... ) смогу поделиться дальше, будет "эстафета". Вот мои первые 700 крестиков. Да, вышиваю крестиком в 1 ниточку, это большое удовольствие. Как же интересно будет наблюдать появления всей этой обширной, богатой, прохладной зелени и ждать лета! Новый год, до свидания, мы тебя уже отметили)) 02.01.2025 в 19:01, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Снежанна, как всегда глаз не успел моргнуть, я в чат зайти не успела еще ни разу, а у тебя уже работа готова. Да еще такая немаленькая и прелестная! 10kosha1977, Пушистая, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 03.01.2025 в 10:39, Betta сказал(а): Спасибо, Оля! Это будет моё первое море! Мне самой интересно как будет вырисовываться вода на вышивке. Ура, еще одно море в чате! Тоже шикарное, смотрела на него! 03.01.2025 в 13:06, Пушистая сказал(а): Ну это по 450 крестиков ежедневно - в принципе реально Скажи, я в конце буду сильно реветь? Я пока на втором сезоне, но заранее страшно (( Инна, а я лет 5 назад нашла этот сериал в рейтинге самых лучших, начала смотреть, но первая серия меня никак не зацепила, дальше не стала глядеть. Уж и не помню толком что там было. Сейчас задумалась, может не прочувствовала, недопоняла, может еще раз попробовать включить.. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января В общем нормальную я опять простынь тут вам накатала) Нелегко конечно по тысячу сообщений разом читать, отвечать. Надеюсь, ничто и никого не пропустила. mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 19:50, Ave сказал(а): Отчёт за 04.01.24: Настя, основа какая красивущая! А что за материал? Вспоминается из детства бархатная бумага. Мы из нее на новогодние праздники маски вырезали, очки типа маскарадные. ))) Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 22:15, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Дименшен? Интересно как, не видела такого у них. Чисто ХАЕД-овский диз. Вот это мне у ХАЕД еще нравится, Земля. Тоже очень красиво. Olga@Olga, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 22:27, mechtatel_arh сказал(а): Вчера и сегодня / Ого, вот это прибавочка! Новогодние каникулы, слава вам! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 22:37, Пушистая сказал(а): И маленько опиума для народа Не-е-е, мне пока хватит..... Sneganna, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 9 часов назад, ko111ka сказал(а): В общем нормальную я опять простынь тут вам накатала) Нелегко конечно по тысячу сообщений разом читать, отвечать. Надеюсь, ничто и никого не пропустила. Настенька, и тебя с Новым Годом, отдельно, замечая и отмечая твою предельную загруженность в плане празднования и гостеваний. А детей с собой? Или они у бабушек-дедушек? Или через раз? Всего вам самого радостного в эти дни! Вышивка отдохнет и дождется. Расскажешь лет через 30, как там шьется. Пока просто ЖИВИ. tamara.34, Betta, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Anneti, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 10 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Инна! Только решила написать про специфичность тематики, которую ты обычно выбираешь и хотела поинтересоваться, куда можно такую северную узкоглазоньку повесить, как тут как тут и юрта нарисовалась! "Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом...")) Настя, честно говоря, даже не думаю никогда, куда и что буду вешать, если дизайн понравился, зацепил, и по размеру адекватный - беру и делаю. Даже если эта тибетская девочка на всю жизнь останется в рулончике, я рада, что я ее отшила и получила столько приятных эмоций; в ней такая россыпь разноцветных кресииков - смотрится как рассыпанный бисер 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, а я лет 5 назад нашла этот сериал в рейтинге самых лучших, начала смотреть, но первая серия меня никак не зацепила, дальше не стала глядеть. Уж и не помню толком что там было. Сейчас задумалась, может не прочувствовала, недопоняла, может еще раз попробовать включить.. Я умудрилась никогда раньше не услышать про этот сериал, это сейчас, заинтересовавшись, уже прчитала про его рейтинги и премии. И если бы прочитала, о чем он - умирающий химик, наркотики и пр - вообще не заинтересовалась бы! )) Когда-то я так же случайно сама нашла "Теорию большого взрыва“, и вот сейчас второй взрыв восторга ) Настя, успеешь еще навышиваться и насмотреться сериалов, танцуй, пока мололая! Betta, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 15 минут назад, BONA-чка сказал(а): Настенька, и тебя с Новым Годом, отдельно, замечая и отмечая твою предельную загруженность в плане празднования и гостеваний. А детей с собой? Или они у бабушек-дедушек? Или через раз? Всего вам самого радостного в эти дни! Вышивка отдохнет и дождется. Расскажешь лет через 30, как там шьется. Пока просто ЖИВИ. Нее, мы без детей никуда! Везде с нами. Только очень редко и в исключительных случаях можем оставить. 6 минут назад, Пушистая сказал(а): "Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом...")) Настя, честно говоря, даже не думаю никогда, куда и что буду вешать, если дизайн понравился, зацепил, и по размеру адекватный - беру и делаю. Даже если эта тибетская девочка на всю жизнь останется в рулончике, я рада, что я ее отшила и получила столько приятных эмоций; в ней такая россыпь разноцветных кресииков - смотрится как рассыпанный бисер Я умудрилась никогда раньше не услышать про этот сериал, это сейчас, заинтересовавшись, уже прчитала про его рейтинги и премии. Когда-то я так же случайно сама нашла "Теорию большого взрыва“, и вот сейчас второй взрыв восторга ) Настя, успеешь еще навышиваться и насмотреться сериалов, танцуй, пока мололая! А мы с мужем любим смотреть фильмы, сериалы. Тем более работаем дома и нам целыми днями надо что-то смотреть. Вот и ищем всегда себе интересную жертву)) BONA-чка, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Вчера поотвечала всем, а свой процесс забыла выложить. Это я неделю назал вышивала, когда по делам с мужем гоняли. Было Стало Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Вчера поотвечала всем, а свой процесс забыла выложить. Это я неделю назал вышивала, когда по делам с мужем гоняли. Было Стало Да тут уже и финиш не за горами! BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 7 минут назад, ko111ka сказал(а): А мы с мужем любим смотреть фильмы, сериалы. Тем более работаем дома и нам целыми днями надо что-то смотреть. Вот и ищем всегда себе интересную жертву)) Так сейчас этих сериалов, даже русских...!!! Я не представляю, как за работой смотреть можно, я даже от вышивки отвлекаюсь ) А вы где смотрите? Я недавно тряхнула стариной и попыталась пересмотреть Альфа - вообще не пошел, а ведь когда-то очень нравился! И СантаБарбару ютуб предложил с первой серии, глянула - глупость несусветная, а тоже когда смотрела пару лет, было интересно BONA-чка, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Так сейчас этих сериалов, даже русских...!!! Я не представляю, как за работой смотреть можно, я даже от вышивки отвлекаюсь ) А вы где смотрите? Я недавно тряхнула стариной и попыталась пересмотреть Альфа - вообще не пошел, а ведь когда-то очень нравился! И СантаБарбару ютуб предложил с первой серии, глянула - глупость несусветная, а тоже когда смотрела пару лет, было интересно Русские как раз-таки не любим. Да можно много где смотреть. У нас вон платная подписка есть на одном известном сайте, но многое и на бесплатных ищем иногда. Не знаю, по мне, так вышивка или ручной труд очень гармонируют с просмотром фильмов. Без них с тоски можно умереть. А когда работаю умственно, конечно нереально совмещать, и работу не сделаешь, и не поймешь, что смотрел. Поэтому если будет что посмотреть на примете, советуйте! А то много чего даже по второму разу уже пересматриваем. tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Поэтому если будет что посмотреть на примете, советуйте! У меня на 1 месте Тюдоры, очень Джонатана люблю, обожайка мой. Как он Элвиса сыграл! И пел сам. Когда-то фильмы с ним искала попался Август Раш, любовлюбов теперь стал. Но это не сериал, просто много разной музыки, тонешь и всплывать нет желания.... - tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Поэтому если будет что посмотреть на примете, советуйте! А то много чего даже по второму разу уже пересматриваем. Настя, мне понравился сериал "Розмари и Тайм" - детектив. Описание и отзывы https://www.kinopoisk.ru/series/447444/ BONA-чка, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Понедельник. Было стало Anneti, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января За вчера и сегодня, было и стало И поделюсь еще дебютом своей азиатки, всего один цветочек, но какой Anneti, BONA-чка, yustik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 9 часов назад, Пушистая сказал(а): всего один цветочек, но какой Пусть цветет и дальше, радует хозяйку. Ксен40, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 9 часов назад, Пушистая сказал(а): За вчера и сегодня, было и стало И поделюсь еще дебютом своей азиатки, всего один цветочек, но какой Юрта хорошо продвинулась. Цветочек-просто чудо какое-то. Betta, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение