7 января 9 часов назад, Пушистая сказал(а): За вчера и сегодня, было и стало И поделюсь еще дебютом своей азиатки, всего один цветочек, но какой Красотища! А со мной эти цветочки не дружат( Betta, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Понедельник Пушистая, Betta, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 02.01.2025 в 17:01, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и это мой первый финиш 2025 года. Снежанна, котята наимилейшие, поздравляю! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, с Рождеством! Мои продвижения за неделю. Было , стало . И символ года с нуля. Ксен40, Ave, ko111ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки , с опозданием поздравляю вас с праздниками ! С Новым Змеиным гадом ! Пусть всё самое заветное исполнится ! Здоровье будет железобетонным , сердце горячим , а голова холодной ))) И конечно с Рождеством !!! Конец и начало года выдались очень хлопотными , к тому же у меня снова травма , поэтому до вышивки так и не добралась . Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Попробовала лишь сегодня немного поковырять пяльца , но честно говоря наверное рано ещё . Так что моя Мадам у меня задержится на неопределённый срок )) После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Не уверенна , что правильно написала название , или это имя его было Ну в общем человек , который смеется Было Стало mechtatel_arh, BONA-чка, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 13 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Стекло! В глаз!!!! Надеюсь, вытащили и глаз спасли! Жуть! Выздоравливай! ko111ka, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Помню, компрачикосы, брррр... Женя, удачи с глазом, надеюсь, все пройдет без осложнений! * * * Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку было и стало Первый раз шью на равномерке в крапинку, оказывается эти белые пятнышки как густые шлепки краски, через которые вообще не видно дырок. Плюс просчиталась в одном месте, порола, перешивала... Вобщем пока идет медленно, со скрипом... mechtatel_arh, Sneganna, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 11 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, котята наимилейшие, поздравляю! 06.01.2025 в 00:42, ko111ka сказал(а): Снежанна, как всегда глаз не успел моргнуть, я в чат зайти не успела еще ни разу, а у тебя уже работа готова. Да еще такая немаленькая и прелестная! Девочки, спасибо! Да, миленькие котики получились. Вторник. Было стало и это финиш Латте. Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 5 минут назад, Sneganna сказал(а): и это финиш Латте. Ура, поздравляю - рождественский финиш! 10kosha1977, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , с опозданием поздравляю вас с праздниками ! С Новым Змеиным гадом ! Пусть всё самое заветное исполнится ! Здоровье будет железобетонным , сердце горячим , а голова холодной ))) И конечно с Рождеством !!! Конец и начало года выдались очень хлопотными , к тому же у меня снова травма , поэтому до вышивки так и не добралась . Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Попробовала лишь сегодня немного поковырять пяльца , но честно говоря наверное рано ещё . Так что моя Мадам у меня задержится на неопределённый срок )) После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Не уверенна , что правильно написала название , или это имя его было Ну в общем человек , который смеется Было Стало Ой, Женя, как же это могла произойти? Выздоравливай! Несмотря на все сложности, ты все-таки продвигаешь свою девушку. 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Красотища! А со мной эти цветочки не дружат( Со мной тоже все цветущие не дружат. 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку было и стало Первый раз шью на равномерке в крапинку, оказывается эти белые пятнышки как густые шлепки краски, через которые вообще не видно дырок. Плюс просчиталась в одном месте, порола, перешивала... Вобщем пока идет медленно, со скрипом... Какая красавица! mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 9 часов назад, Betta сказал(а): Стекло! В глаз!!!! Надеюсь, вытащили и глаз спасли! Жуть! Выздоравливай! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Помню, компрачикосы, брррр... Женя, удачи с глазом, надеюсь, все пройдет без осложнений! * * * 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Ой, Женя, как же это могла произойти? Выздоравливай! Несмотря на все сложности, ты все-таки продвигаешь свою девушку. Девочки , спасибо за поддержку Осколок вытащили конечно . Спасло мой глаз то , что ядом были знающие люди , которые быстро сориентировались . Хвала Богам всё обошлось Зрение конечно сильно упало , но надеюсь что всё поправимо ! Мадам свою не брошу , потому что она хороший mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало и это финиш Латте. С финишем Снежанна ! Рождество в кружке 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку Инна , волшебная девочка !! Через тернии , но ты всё одолеешь ! Anneti, mechtatel_arh, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Зрение конечно сильно упало , но надеюсь что всё поправимо ! Мадам свою не брошу , потому что она хороший Женечка, скорейшего тебе восстановления! 10kosha1977, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Вторник. Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Ave, ko111ka, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 9 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вторник. Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Оксана, с победой над бэком! Зато в результате имеешь чудесную игрушку. 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): С финишем Снежанна ! Рождество в кружке Женя, спасибо! Фото еще бледное, вживую кружка ярче и бисер сверкает. mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 57 минут назад, Ксен40 сказал(а): я его одолела! Оксана, поздравляю с финишем! Anneti, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку Ух ты, какая девочка! Снегурка! Инна, легких крестиков!!! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало и это финиш Латте. Снежанна, с финишем! Какой следующий кофе? Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Оксана, я не успеваю за сменами аватарок! Паровозик чудесный! Поздравляю! 10kosha1977, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Ура, поздравляю - рождественский финиш! 18 минут назад, Betta сказал(а): Снежанна, с финишем! Какой следующий кофе? Девочки, спасибо! Следующий Капучино. mechtatel_arh, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , с опозданием поздравляю вас с праздниками ! С Новым Змеиным гадом ! Пусть всё самое заветное исполнится ! Здоровье будет железобетонным , сердце горячим , а голова холодной ))) И конечно с Рождеством !!! Конец и начало года выдались очень хлопотными , к тому же у меня снова травма , поэтому до вышивки так и не добралась . Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Попробовала лишь сегодня немного поковырять пяльца , но честно говоря наверное рано ещё . Так что моя Мадам у меня задержится на неопределённый срок )) После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Не уверенна , что правильно написала название , или это имя его было Ну в общем человек , который смеется Было Стало Женя, скорейшего восстановления! 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Да, миленькие котики получились. Вторник. Было стало и это финиш Латте. 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вторник. Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Снежанна, Оксана, с финишем Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Вырисовывается, было и стало 10kosha1977, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Среда. Было стало ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Вырисовывается Инна , на маску из ВИД похоже пока Мой Гуимплен и твоя масочка - чудесная вечерняя пугалка Betta, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 06.01.2025 в 00:42, ko111ka сказал(а): Хахаха! Женя, как всегда моришь! Я не поняла, это маска приложения телефона или настоящая? И где фото татухи?) Настя , только увидела твой вопрос ) Маска настоящая , как в детстве , из картона )) Вот такой компанией встречали А это моя кобрАчка Надеюсь , что 10 часов боли прошли не зря , и мой тотем будет оберегать от ударов судьбы Ксен40, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение