13 апреля 2025 Сосновый бор: И это экватор! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Кто-то стрессы заедает, кто-то застартовывает, а прошлая неделя у меня выдалась крайне неудачной... Во-первых сегодня рестартанула наконец на 14 аиде своего Ван Гога, вообще разочаровалась в 18 каунте, на нем только в 1 нить шить Вобщем, было и стало Буду стараться помаленьку его двигать Во-вторых стартанула тыквочку номер 4 когда-нибудь она превратится в такую вот прееелесть И под вечер решила гулять - так гулять и стартанула еще и вот такого замечательного котофеича на канве, собственноручно затонированной зеленкой - получилось классно! - ДАвольнаяяяяя! Вау! Хорошо прогулялась)))) Пушистая, Sneganna, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 17 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота: Финиш / / и третий апрельский старт / Аня , с волшебной работой тебя поздравляю ! Энергия от неё идёт 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Кто-то стрессы заедает, кто-то застартовывает, а прошлая неделя у меня выдалась крайне неудачной... Во-первых сегодня рестартанула наконец на 14 аиде своего Ван Гога, вообще разочаровалась в 18 каунте, на нем только в 1 нить шить Вобщем, было и стало Буду стараться помаленьку его двигать Во-вторых стартанула тыквочку номер 4 когда-нибудь она превратится в такую вот прееелесть И под вечер решила гулять - так гулять и стартанула еще и вот такого замечательного котофеича на канве, собственноручно затонированной зеленкой - получилось классно! - ДАвольнаяяяяя! Инна , со стартами тебя ! Может твоя движуха и меня простимулирует )) ko111ka, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Девочки, спасибо! 21 час назад, Пушистая сказал(а): Аня, супер, очень эффектно! Что это за основа? Инна, это Мурано, "винный" вроде называется. Каждый раз удивляюсь, как ты по несколько работ разом начинаешь! Пусть стрессов будет поменьше, а прикольных вышивок побольше! 21 час назад, tamara.34 сказал(а): А я тут переделываю шовчики. Утром тоже был старт, попроще конечно. Милые лисята, я уже показывала, попробовала на Еva. Ничего, только практически вслепую, наверно потому что основа темная, ничего, втянусь. Тамара, сочетание сюжета с основной потрясающее! Тут яркое освещение нужно, чтобы глазам было легче Betta, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Воскресенье / BONA-чка, ko111ka, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Добрый вечер! Хотела бы присоединится со своим процессом. Вот только уточняю правила: 1. Отчет один раз в неделю или каждый день? 2. Есть ли норма крестиков ? Минимальное количество крестиков? Ave, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 1 час назад, OliviaLia сказал(а): Добрый вечер! Хотела бы присоединится со своим процессом. Вот только уточняю правила: 1. Отчет один раз в неделю или каждый день? 2. Есть ли норма крестиков ? Минимальное количество крестиков? Добрый вечер! Нет, никаких норм нет))) Просто шьем, общаемся, выкладываем продвижения. Можно каждый день показывать прогресс. А можно и пореже) Если я шью один процесс три дня понемногу, то и отчет покажу сразу за эти три дня - так продвижение на фото заметнее tamara.34, BONA-чка, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 1 час назад, OliviaLia сказал(а): Добрый вечер! Хотела бы присоединится со своим процессом. Вот только уточняю правила: 1. Отчет один раз в неделю или каждый день? 2. Есть ли норма крестиков ? Минимальное количество крестиков? Ольга, здесь не игра, а простой дружеский междусобойчик, вы полистайте тему и сразу все вопросы отпадут Anneti, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Сеглдняшнее было и стало tamara.34, Ave, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 2 часа назад, OliviaLia сказал(а): Добрый вечер! Хотела бы присоединится со своим процессом. Вот только уточняю правила: 1. Отчет один раз в неделю или каждый день? 2. Есть ли норма крестиков ? Минимальное количество крестиков? Привет! Особых условий нет. Добро пожаловать! Воскресенье. Было стало Ave, OliviaLia, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, сочетание сюжета с основной потрясающее! Тут яркое освещение нужно, чтобы глазам было легче Аня, буду днём находить время по возможности, сюжет небольшой вышью потихоньку Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Сегодня шерстяной процесс. Alichka, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 3 часа назад, OliviaLia сказал(а): Добрый вечер! Хотела бы присоединится со своим процессом. Вот только уточняю правила: 1. Отчет один раз в неделю или каждый день? 2. Есть ли норма крестиков ? Минимальное количество крестиков? Добро пожаловать, девочки уже все написали Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 Всем привет! Буду вышивать такого гномика Только буду вышивать не носок, а гнома+ елочки (без грибочка и вывески) на пластиковой канве. Вот начало Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 4 часа назад, OliviaLia сказал(а): Всем привет! Буду вышивать такого гномика Только буду вышивать не носок, а гнома+ елочки (без грибочка и вывески) на пластиковой канве. Вот начало Да, грибочек в заснеженных елочках смотрится странно. Добро пожаловать, Оля! Когда-то я тоже осторожно просилась в компанию. Еще полезно знать, что из этой темы НЕ формируют "гаечки", не пополняют сжатый процесс. Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 Не вышивается что-то.... Пушистая, Anneti, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 7 часов назад, OliviaLia сказал(а): Всем привет! Буду вышивать такого гномика Только буду вышивать не носок, а гнома+ елочки (без грибочка и вывески) на пластиковой канве. Вот начало Ольга, добро пожаловать! Сюжет забавный, интересно будет наблюдать! Sneganna, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 Понедельник / Anneti, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 Сегодня, тыквочки номер 3, было и стало ko111ka, Sneganna, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 10 часов назад, OliviaLia сказал(а): Всем привет! Буду вышивать такого гномика Только буду вышивать не носок, а гнома+ елочки (без грибочка и вывески) на пластиковой канве. Вот начало Прикольный гномик, легких крестиков! mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2025 Было Стало Наконец-то добила страничку Какой-то невышивун напал на меня Ave, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2025 Понедельник. Было стало mechtatel_arh, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2025 Девочки, привет! С удовольствием посмотрела ваши продвижения и старты. Женя, история с подарком просто удивительная, чудеса случаются! Аня, с финишем, очень интересный и красивый сюжет! Ольга, добро пожаловать! Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Sneganna, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2025 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Наконец-то добила страничку Какой-то невышивун напал на меня Какие яркие цвета BONA-чка, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Какие яркие цвета Тамара , да . Цвета на самом деле яркие , несмотря на то , что я поменяла цвет основы на бежевый , это меня не сильно спасло Уже мечтаю побыстрее закончить этот процесс ! Мне он показался неимоверно скучным Плюс противные ,сухие и скрипучие нитки тоже не добавили радости ... BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2025 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Плюс противные ,сухие и скрипучие нитки тоже не добавили радости ... А у тебя случайно воска для ниток дома нет? Ещё читала на просторах, что в случае отсутствия воска рукодельницы иногда кондиционер для белья используют. Всё поприятнее будет. Пушистая, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение