14 мая 2025 Я 3 дня со слезами, соплями и кровью бэкала воронов Было и стало BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, честно говоря, даже не видно, что что-то полиняло, но при желании можно спасти - линялые пятна отстирать хоть тем же хозяйственным мылом и закрепить уксусом. Змейка веселенькая получилась! Инна, спасибо за совет! Их практически не видно, дошью посмотрю, может попробую. А уксусом как закрепить, я ни разу не делала. Пушистая, Betta, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я 3 дня со слезами, соплями и кровью бэкала воронов Было и стало Ну какие они классные! Я несколько дней назад видела воронов, у них оперние точно такое же с сине-зелеными отливами. mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Я 3 дня со слезами, соплями и кровью бэкала воронов Было и стало Красота-то какая!!! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, каждый день разный процесс, потом как посыпятся финиши! Тамара, мне еще до финишей как пешком до Китая... Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Я 3 дня со слезами, соплями и кровью бэкала воронов Было и стало Инна, вороны - чудо как хороши! Поздравляю! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня прогул, похоже где-то наколола палец, припух ночью и болит . Но без дела не сидим, собрала змейку , не прошло и полгода. Пальчику выздоровления! Змейка улыбается и машет! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 9 минут назад, Betta сказал(а): Тамара, мне еще до финишей как пешком до Китая... Мне тоже Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 6 минут назад, Betta сказал(а): Пальчику выздоровления! Змейка улыбается и машет! Спасибо! Я вчера не могла уснуть и пошла вышивать с больными пальцем, в результате продвинула долгострой Ave, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, спасибо за совет! Их практически не видно, дошью посмотрю, может попробую. А уксусом как закрепить, я ни разу не делала. Просто в конце в воду добавить уксус и хорошо прополоскать, он закрепляет цвет и линять больше не будет. Я сейчас уже обычно добавляю на глаз, но можно погуглить научную пропорцию Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Просто в конце в воду добавить уксус и хорошо прополоскать, он закрепляет цвет и линять больше не будет. Я сейчас уже обычно добавляю на глаз, но можно погуглить научную пропорцию Спасибки!!! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня прогул, похоже где-то наколола палец, припух ночью и болит . Но без дела не сидим, собрала змейку , не прошло и полгода. Тамара, такая яркая змейка! И задняя сторона - загляденье! 21 час назад, Пушистая сказал(а): Я 3 дня со слезами, соплями и кровью бэкала воронов Было и стало Инна, парочка всё краше и краше! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 Среда, четверг / Наконец-то стали заканчиваться цвета, сейчас осталось "всего" 42 значка дошить Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, такая яркая змейка! И задняя сторона - загляденье! Аня, спасибо!!! mechtatel_arh, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 tamara.34, Пушистая, девушки с завершениями вас! Тамара, хорошая елочная игрушка с символом года! Инна, после бэка, все встало на свои места и вОроны уже совсем не похожи на попугаев! Я вообще не вышиваю, как-то в гостях не получается. Вот вернусь домой и появится у меня и место и время для вышивки. Betta, mechtatel_arh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 Я не знаю за какие числа этот отчёт, пусть будет за пятницу (16.05.2025). Весь мой предыдущий опыт подбора ниток, оказывается был для белой и черной основ. Астра натурального цвета достаточно сильно "скрадывает" цвет, и ту пастель, что прекрасно смотрится на белой основе, вообще не видно на сырце. Из-за этого небольшого недоразумения вот этот маленький лепесток пришлось перешивать 5 (!) раз. Больше уже наверное не осилю. Пришлось сознательно делать резкие переходы от белого к ярко-розовому, иначе всё сливается в сплошное грязно-розовое пятно. Если что, фотик цвета нещадно перевирает. Сейчас хоть тему почитаю, пока меня неделю не было. Шиповник. Было/стало: BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 12.05.2025 в 13:31, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье с нуля / Саночки очаровательные! Поздравляю! 14.05.2025 в 01:26, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Никак не получается вовремя показать продвижения. Гусики . Здесь вначале делала разметку по самому верху, решила ее убрать. Боялась что зеленые нитки полиняют, они нормально, а полиняли красные. Но сильно почему-то не расстроилась, подумала что это не такая трагедия, чтобы из-за этого переживать. Ну получилась у меня канва немного тонированная. Котики. Коза. Зоопарк какой-то у меня Коза такая задорная. Сразу вспоминается анекдот про свадьбу на которой три баяна порвали А нитки чье производство было, если не секрет? 14.05.2025 в 23:25, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня прогул, похоже где-то наколола палец, припух ночью и болит . Но без дела не сидим, собрала змейку , не прошло и полгода. Тамара, пальчик пусть заживает быстрее. Змейка отличная получилась! BONA-чка, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 15.05.2025 в 00:18, Пушистая сказал(а): Я 3 дня со слезами, соплями и кровью бэкала воронов Было и стало Оно того стОит. Красавцы! Похоже бэк-то несчётный? Ты уже на финишной прямой? А то тебя девчата с финишем поздравляют, а я тыковки чуток недошитые вижу или это задумка у автора такая? BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 23 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда, четверг / Наконец-то стали заканчиваться цвета, сейчас осталось "всего" 42 значка дошить А сколько их всего было, если 42 осталось? Очень динамичная картина! tamara.34, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Коза такая задорная. Сразу вспоминается анекдот про свадьбу на которой три баяна порвали А нитки чье производство было, если не секрет? Тамара, пальчик пусть заживает быстрее. Змейка отличная получилась! Спасибо!!! Нитки Канарис. Второй раз красные нитки у меня линяют. Анкор на салфетке красные и вот теперь здесь Канарис. Хорошо, что не сильно, чуть-чуть. Sneganna, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2025 Вчера прогул, сегодня только один ряд на Купале вышила, бестолковый какой-то день был. Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 Девочки, а я думаю, чего моих воронов все комплиментами завалили? А оказывается, вы решили, что это финиш? Неее, там еще шить и шить Sneganna, Ave, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, а я думаю, чего моих воронов все комплиментами завалили? А оказывается, вы решили, что это финиш? Неее, там еще шить и шить А я увидела отбэканых воронов и мне показалось, что финиш! Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 14.05.2025 в 23:15, tamara.34 сказал(а): Шикарная разработка Дубовой рощи у Лукас! Надя, уже вот-вот финиш. Да, есть третий угол, начала последний столбец. Разработка звездная просто! И почему нет больше ничего подобного? Куда ТОТ САМЫЙ дизайнер делся? Жаль. tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2025 14.05.2025 в 01:26, tamara.34 сказал(а): Ну получилась у меня канва немного тонированная. и ладно, говори, что так было задумано. 14.05.2025 в 23:25, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня прогул, похоже где-то наколола палец, припух ночью и болит . Но без дела не сидим, собрала змейку , не прошло и полгода. С приятным финишем, там не только змейка, еще и шарики на еловых лапках.А палец йодом намажь. mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение