14 июня 2025 Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2025 26 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Надюша, поздравляю с финишем! Очень красивая работа. Винтажная, яркая, мне нравится BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2025 40 минут назад, Ave сказал(а): Надюша, поздравляю с финишем! Очень красивая работа. Винтажная, яркая, мне нравится Спасибо!!! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2025 Сегодня Ван Гог, было и стало Ave, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Как красиво! Чудесная вышивка, поздравляю, Надя! BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Надя, и как я вчера не увидела? Очень классная работа! Стильный винтаж и цветотерапия Поздравляю! И основа шикарная - это что? mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Надя, какая винтажная красота! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Как красиво! Чудесная вышивка, поздравляю, Надя! Спасибо большое! Лилия достала, большая, тона близкие, да под самый конец... ыыыы 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, и как я вчера не увидела? Очень классная работа! Стильный винтаж и цветотерапия Поздравляю! И основа шикарная - это что? Инна, ничего. Спасибо большое! Это лен Belfast 32 Raw Linen. Уже так хотелось сплошного шитья, еле до Пионов дотерпела, вечером и продолжила давно заброшенное. )))) 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, какая винтажная красота! Да, мне понравилось, что красных мало, одна розочка всего. А уж гребешок у Птички просто шик! Желуди довершили мой выбор! Бругмансии очень хороши на этом фоне, чудесно смотрятся! А фиалки просто моемое. Пушистая, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Поздравляю с финишем! И с новым шикарным выбором и стартом! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Инна, ничего. Спасибо большое! Это лен Belfast 32 Raw Linen. Уже так хотелось сплошного шитья, еле до Пионов дотерпела, вечером и продолжила давно заброшенное. )))) Белфаст - моя боль (( Чего я раньше не набрала его всех цветов про запас? И кашеля. И эдинбурга. И пермина.... Надя, а ты разве раньше была однопроцессницей? Ксен40, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Белфаст - моя боль (( Чего я раньше не набрала его всех цветов про запас? И кашеля. И эдинбурга. И пермина.... Надя, а ты разве раньше была однопроцессницей? Совсем раньше, в 1988, 1995, 2004, и т.д. именно один процесс вышивался Потом зарегистрировалась на рукодельном сайте - и пошло-поехало! Игры, конкурсы и т.д. - это всегда много начатышей. Сейчас тоже начатого достаточно. Но они начаты, как ближайшие планы, вот теперь пора планы свои выполнять. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 4 часа назад, Betta сказал(а): Поздравляю с финишем! И с новым шикарным выбором и стартом! Спасибо, Танюша! А Пионы начаты в ноябре 24-го, сейчас буду вышивать только их. tamara.34, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Какой винтажный красавец! Поздравляю, Надя! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 13 минут назад, Anneti сказал(а): Какой винтажный красавец! Поздравляю, Надя! Анечка, спасибо! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 А я стартую.... Заявленная гаечка не хлебом единым И совсем новая - старт 15 июня в честь дня рождения дочери Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 14.06.2025 в 20:44, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Надюша, поздравляю! Очень красивая работа! И вышилась стремительно быстро!!! С новым стартом! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я стартую.... Заявленная гаечка не хлебом единым И совсем новая - старт 15 июня в честь дня рождения дочери Оксана, с новым стартом! Мишка мимимишный! С именнинцей! Крепкого вам здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю! Очень красивая работа! И вышилась стремительно быстро!!! С новым стартом! Спасибо, Тамара! Работа небольшая, поэтому быстренько так. А Пионы не стартуют, они начаты в ноябре прошлого года. И заброшены были из-за Рощи, хотя я собиралась их продвигать по чуточке. Ну не люблю я несколько работ тянуть, лучше взяться и "добить" до финиша! Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я стартую.... Заявленная гаечка не хлебом единым И совсем новая - старт 15 июня в честь дня рождения дочери Ксюша сменила Аватарку! Красивая! С новыми стартами. С рождением дочечки, пусть и было это уже давненько! Anneti, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Было и стало tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я стартую.... Заявленная гаечка не хлебом единым И совсем новая - старт 15 июня в честь дня рождения дочери Оксана, легких крестиков! И с прошедшим ДР дочи Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Ксен40, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с новым стартом! Мишка мимимишный! С именнинцей! Крепкого вам здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Спасибо большое, Тамара ! 47 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ксюша сменила Аватарку! Красивая! С новыми стартами. С рождением дочечки, пусть и было это уже давненько! Спасибо большое, Надя! Прям запАла я на буковки Их так много, что буду "носить" по очереди 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, легких крестиков! И с прошедшим ДР дочи Большое спасибо, Инна! А ещё я себя немного порадовала Ave, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Воскресенье. Было стало Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я стартую.... Заявленная гаечка не хлебом единым И совсем новая - старт 15 июня в честь дня рождения дочери Оксана, с новым стартом! Такой милый трогательный сюжет! Поздравляю мамочку с рождением дочки! 1 минуту назад, Ксен40 сказал(а): А ещё я себя немного порадовала Какая прелесть. Это ведь магниты для иголок? Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение