15 июня 2025 6 минут назад, Ксен40 сказал(а): Прелесть какая!!! Особенно куколка! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с новым стартом! Такой милый трогательный сюжет! Поздравляю мамочку с рождением дочки! Какая прелесть. Это ведь магниты для иголок? Спасибо большое! Да, магниты) Наборы покупать запретила, дай хоть аксессуарами себя побалую Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо большое, Тамара ! Спасибо большое, Надя! Прям запАла я на буковки Их так много, что буду "носить" по очереди Большое спасибо, Инна! А ещё я себя немного порадовала Красивущие магниты! Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Воскресенье. Пушистая, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. О! Третий угол!!! А говорят: на фига козе баян? Как "на фига"? Частушки петь, как и всем нормальным людЯм! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 13.06.2025 в 09:02, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня какое-то вышивальное выгорание Дочистила наконец сагу, вот, отложила 20 актуальных схем (без многоцветок), которые на сегодня и хочу, и могу. Все 20, конечно, не могу, а выбрать дальше не получается. Посмотрите и поголосуйте пож-та за несколько наиболее понравившихся, мне чужое мнение всегда помогает прочистить мозги и более ясно прочувствовать свое )) Мнения типа, раз не можешь выбрать, значит ничего сильно и не надо не приветствуются )) Я и сама понимаю, что срочно стартовать не собираюсь, но морковка перед осликом висеть должна! )) И за много финишей себя поощрять тоже надо Инна, а мне нравится королева, а еще больше - девушка рядом с ней! А вообще, подписалась в телеграмме и увидела, сколько у тебя уже есть начатой красоты - хочется посмотреть и на продвижение тех проектов! 14.06.2025 в 20:44, BONA-чка сказал(а): Ожидаемо и предсказуемо - финиш!!! Далее будут Пионы КК отсюда - будет - Надя, какая красота! Ярко, винтажно, сюжет идеально "подружился" с основой! С финишем! 15 часов назад, Ксен40 сказал(а): А я стартую.... Заявленная гаечка не хлебом единым И совсем новая - старт 15 июня в честь дня рождения дочери Оксана - с началом! И дочке - счастья и успехов! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 Пятница - воскресенье 1. Финиш / 2. Дорожный процесс / 3. Парочка на пляже / OliviaLia, Betta, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 Ave, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 39 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): 1. Финиш / Красавец! Поздравляю с завершением! 42 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Оксана - с началом! И дочке - счастья и успехов! Спасибо большое! tamara.34, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 Всем привет! Давно не отчитывалась Вот что есть на данный момент былостало Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 51 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / Аня, с завершением котейки! mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): О! Третий угол!!! А говорят: на фига козе баян? Как "на фига"? Частушки петь, как и всем нормальным людЯм! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / 2. Дорожный процесс / 3. Парочка на пляже / Аня, с завершением котика, замурчательный такой! mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, какая красота! Ярко, винтажно, сюжет идеально "подружился" с основой! С финишем! Анечка, спасибо! Красавчик, правда! Нежно люблю эту пчичечку. 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / Волшебно! Мистически! И ОЧЕНЬ казисто! Просто БРАВО!!! 1 час назад, OliviaLia сказал(а): стало Шапочка такая... летняя... Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / 2. Дорожный процесс / 3. Парочка на пляже / Аня, я вот, честно говоря, сначала с сомнением отнеслась к этому цвету основы, казалось, что слишком "единорожный" для этого сюжета + луна сольется, а получилось классно - и цвета все хорошо оттенены, и в чрезмерную мрачность не ушло. Суперский кот, поздравляю! Санта Муэрте клевая, у меня на нее ручки чешутся, если б не бэк - вообще бы не раздумывала даже. За подписку отдельный лайк Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 В лисичке хвастаться пока нечем, вышивала только в субботу, поэтому покажу гусика. Гусик. Было/стало: Бантик шириной 1 см, сшивала на вилке. Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 15.06.2025 в 17:57, Ксен40 сказал(а): А я стартую.... Поздравляю с новыми процессами. Желаю шустрой иголочки и лёгких крестиков. Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / Аня, поздравляю с завершением! Котейка просто очарователен. Молодец, что экспериментируешь с цветами основы. Получилось не как у всех! mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / Аня, чудесный финиш! Котик получился, как портрет полноправного члена семьи в старинной раме. mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Тамара, ну как тут не вспомнить "... в ней все ГАРМОНИЯ, все диво..." Очень позитивная козочка! Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 tamara.34, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 13.06.2025 в 09:02, Пушистая сказал(а): Посмотрите и поголосуйте пож-та за несколько наиболее понравившихся, мне чужое мнение всегда помогает прочистить мозги и более ясно прочувствовать свое )) Инна, выбираю: чертополох (на черном) и королева Гвиневра (в красном). Еще лягушечка и первый - это заяц? BONA-чка, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 2 часа назад, Ave сказал(а): Бантик шириной 1 см, сшивала на вилке. Нанотехнологии? Круто получилось! 2 часа назад, Betta сказал(а): Инна, выбираю: чертополох (на черном) и королева Гвиневра (в красном). Еще лягушечка и первый - это заяц? Первый - заяц, очень гламурный, почти Киркоров Я не знала, что это Гвиневра, думала, абстрактный образ. Меня этот дизайн привлекал с технической точки зрения, теперь стало еще интересней, спасибо, Таня! Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2025 Было и стало Betta, Ave, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 16.06.2025 в 10:06, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье 1. Финиш / Аня, поздравляю! Грациозный красавчик! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 Мои продвижения. Закончила оленя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение