24 июля 2025 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Тамара, от души поздравляю! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с днем рождения! Здоровья и пусть сбываются все мечты! 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Томочка, лапусик, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Томочка, с днем рождения! Здоровья и семейного счастья! 7 часов назад, Betta сказал(а): С Днем рождения, Тамара! Здоровья, радости, удачи! 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с Днём рождения! Пусть сопутствует удача и сбываются мечты! Девочки, спасибо большое!!! Очень-очень приятно!!! Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2025 Тома, поздравляю с Днём Рождения! Пусть вдохновение всегда будет твоим спутником, родные и близкие радуют, настроение будет хорошим и дом будет полная чаша! Желаю Счастья, Здоровья, Любви и достатка во всём хорошем! BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2025 Только что, Ave сказал(а): Тома, поздравляю с Днём Рождения! Пусть вдохновение всегда будет твоим спутником, родные и близкие радуют, настроение будет хорошим и дом будет полная чаша! Желаю Счастья, Здоровья, Любви и достатка во всём хорошем! Настя, спасибо!!! mechtatel_arh, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2025 Было и стало Верхнюю часть придется пороть, не понимаю, почему я никак не могу правильно посчитать черные клеточки?! tamara.34, Ксен40, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2025 Девочки, вышивальным поделиться нечем, жара стоит - днем вышивать пытка, гестапо отдыхает... А вечером - ночью, уже не хватает сил. Это как констатация факта. Попробую вам загрузить, что проблематично фото с Анфисой, она уже освоила территорию участка, дама не могу удержать, также соседние участки освоила тоже, ходит как у себя дома. Гоняет соседских кошек с нашей территории, я не думала, что она такая отважная. Теперь сцепилась с соседским котом, а он еще тот фрукт, с отвратительным характером, соседи молодые ребята не всегда находят общий язык. , получилось, это просто чудо, радуюсь как ребёнок. Все похоже больше не загружу, все у нас серьезно здесь... mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2025 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вышивальным поделиться нечем, жара стоит - днем вышивать пытка, гестапо отдыхает... А вечером - ночью, уже не хватает сил. Это как констатация факта. Попробую вам загрузить, что проблематично фото с Анфисой, она уже освоила территорию участка, дама не могу удержать, также соседние участки освоила тоже, ходит как у себя дома. Гоняет соседских кошек с нашей территории, я не думала, что она такая отважная. Теперь сцепилась с соседским котом, а он еще тот фрукт, с отвратительным характером, соседи молодые ребята не всегда находят общий язык. , получилось, это просто чудо, радуюсь как ребёнок. Все похоже больше не загружу, все у нас серьезно здесь... На фото Анфиса выглядит не беззащитной няшкой а такой суровой боевой красоткой Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Четверг. Стало Betta, cozy_stitch, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): , Какая красивая кошечка! Вот видно, что кошкчка, а не кот. Betta, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 cozy_stitch, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вышивальным поделиться нечем, жара стоит - днем вышивать пытка, гестапо отдыхает... А вечером - ночью, уже не хватает сил. Это как констатация факта. Попробую вам загрузить, что проблематично фото с Анфисой, она уже освоила территорию участка, дама не могу удержать, также соседние участки освоила тоже, ходит как у себя дома. Гоняет соседских кошек с нашей территории, я не думала, что она такая отважная. Теперь сцепилась с соседским котом, а он еще тот фрукт, с отвратительным характером, соседи молодые ребята не всегда находят общий язык. , получилось, это просто чудо, радуюсь как ребёнок. Все похоже больше не загружу, все у нас серьезно здесь... Красотка! А взгляд - прямо как у настоящей тигрицы) BONA-чка, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 Четверг, пятница / Ксен40, tamara.34, cozy_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 21 час назад, Sneganna сказал(а): На фото Анфиса выглядит не беззащитной няшкой а такой суровой боевой красоткой 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какая красивая кошечка! Вот видно, что кошкчка, а не кот. 26 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Красотка! А взгляд - прямо как у настоящей тигрицы) Да, она с характером кошечка, но очень добрая, и ласковая. Спасибо, девочки, я, ей передам комплименты! Betta, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2025 Попробую загрузить то, что вышивала . BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2025 Со вспышкой ужас какой-то, на самом деле все совсем не так. Anneti, cozy_stitch, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2025 Девочки, вот и до Сибири докатились проблемы с интернетом (( Пока заработал проводной выложу по-быстрому своего котика, это с четверга Тамара, Анфиска - красотка, не боишься, что потеряется или собаки? Я прям жутко всгда переживаю! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2025 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, вот и до Сибири докатились проблемы с интернетом (( Пока заработал проводной выложу по-быстрому своего котика, это с четверга Тамара, Анфиска - красотка, не боишься, что потеряется или собаки? Я прям жутко всгда переживаю! Боюсь, она же любопытная, сначала смотрела в окно, потом начались попытки незаметно выбежать в дверь. Тогда я стала ее на руках выносить только во двор, чтобы она понимала , где наша территория и дальше нельзя. Потом потихоньку на землю разрешила спуститься. По своей территории ходит хозяйкой, ловит насемых, но соседский кот очень злой, монстр прямо, и все равно она с ним сцепилась, но видимо побаивается его, далеко не отходит от дома и если что бежит домой. И шипит на него через стекло в светлице. Сегодня дома сидит целый день. Я ее выпускаю когда сама на улице, чтобы присматривать за ней. Мы когда уезжали и оставляли ее у мамы, она ее выпускала во двор, надеюсь все нормально будет. mechtatel_arh, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2025 Воскресенье. Удалось немного повышивать. Было стало Betta, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2025 Я тоже немного повышивала уже в ночь, было и стало Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2025 Было и стало Alichka, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2025 Суббота, воскресенье / BONA-чка, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2025 Всем привет! Гном вышивается медленно. Вот что получилось за 2 месяца былостало Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2025 Девочки, привет! Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, OliviaLia, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2025 22 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Это финиши? Тогда поздравляю!!! Betta, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2025 Понедельник. Было стало Ave, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2025 Было и стало tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение