30 июля 2025 Было и стало Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2025 Было , стало Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 Понедельник - среда Пушистая, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 Первое слишком серо, второе слишком рыжее, на самом деле красиво. От зелени грозди сводит челюсти. Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 29.07.2025 в 09:20, BONA-чка сказал(а): Это финиши? Тогда поздравляю!!! Нет, это пока половинка набора, два гриба из четырёх) С понедельника по четверг / tamara.34, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Первое слишком серо, второе слишком рыжее, на самом деле красиво. От зелени грозди сводит челюсти. Не нравится цвет? Или одиночки с блендами? Меня зеленушка как цвет наоборот успокаивает. Очень красиво получается! mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Не нравится цвет? Или одиночки с блендами? Меня зеленушка как цвет наоборот успокаивает. Очень красиво получается! Когда в пяльцах большой кусок зеленого винограда прорисовывается, начинаешь чувствовать вкус, кислоту. А его там МНОГО. Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 Вторник-четверг. Было стало BONA-чка, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2025 Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2025 Пятница. Было стало Betta, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2025 Пятница. , шила долгострой, дошла до собачки Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2025 Я тоже долгострой шила Пушистая, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2025 Только что, Ксен40 сказал(а): Я тоже долгострой шила Как хорошо продвигается! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2025 Пятница, суббота / tamara.34, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2025 Кот обзавелся третьим углом tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Кот обзавелся третьим углом здОрово! Суббота. Дошила одну сторону игрушки и мои пчелы mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2025 Betta, Ave, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 Воскресенье / Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 Девочки, привет! Помогите понять, чей производитель Bothy Threads? BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 44 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Помогите понять, чей производитель Bothy Threads? Стоит только громко спросить, как ответ сам находится США) Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 Воскресенье. Пластик с нуля, надо уже добить серию санок. tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 02.08.2025 в 22:51, Пушистая сказал(а): Кот обзавелся третьим углом Понять не могу, на чем Кот сидит. Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Понять не могу, на чем Кот сидит. На стуле! )) tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 Девочки, привет! Закончила мухоморчики. Было , стало . И продвижения. Было , стало. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2025 21 минуту назад, Anneti сказал(а): Закончила мухоморчики. Было , стало . Прелестный финиш! Поздравляю, Аня! tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение