5 августа 2025 9 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила мухоморчики. Было , стало Аня, с финишем! У тебя по-моему ещё одуванчики совсем-совсем на подходе mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 10 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила мухоморчики. Было , стало Мухоморы-просто огонь! Такие яркие! Аня, с завершением! Ксен40, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 01.08.2025 в 23:34, tamara.34 сказал(а): Как хорошо продвигается! Стараюсь, метила в передовики tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 Понедельник. Было стало и очередная игрушка бисером на деревяшке Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 12 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила мухоморчики. Было , стало . Аня, поздравляю с финишем! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало и очередная игрушка бисером на деревяшке Это будет гном? Уже красиво получается. Поздравляю со стартом. Хотя тебе такие штучки на один зубок BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 2 часа назад, Ave сказал(а): Это будет гном? Уже красиво получается. Поздравляю со стартом. Хотя тебе такие штучки на один зубок Настя, спасибо! Да, это гном в красном. У меня много деревяшек лежат годами. Как-то бывают периоды когда я не хочу вышивать бисером. А бывает, что только бисером и хочется вышивать. BONA-чка, Ксен40, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 21 час назад, Пушистая сказал(а): На стуле! )) А.... ага.... не, не понимаю. Что-то с подстилкой, со стулом.... или со мной... Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 15 часов назад, Anneti сказал(а): Закончила мухоморчики. Было , стало Отлично! Все в лес! С финишем, Анечка! Скоро осень подоспеет, и одуванчики тоже. Скрытый текст Ну, осень-то и так и так не за горами уже. tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 А у нас юбилейная, 1500 -я страница!!!! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 17 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила мухоморчики. Было , стало . И продвижения. Было , стало. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, с финишем! Классные мухоморчики! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): А у нас юбилейная, 1500 -я страница!!!! Ничего себе! Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 Девочки, спасибо Мухоморчики, правда, получились очень яркие и симпатичные. Муж сказал, что надо оформить. Следующие одуванчики, крестиков там мало осталось, а бэка еще прилично. Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 Вторник. Было стало и перематываю раму дальше. Ave, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): А.... ага.... не, не понимаю. Что-то с подстилкой, со стулом.... или со мной... Дошью - все станет понятно Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 04.08.2025 в 15:20, BONA-чка сказал(а): Понять не могу, на чем Кот сидит. 4 ножки стула хорошо видны mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 7 часов назад, Sneganna сказал(а): и перематываю раму дальше. Но вначале всю готовую часть покажи нам, пжлст... mechtatel_arh, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 Девочки, у меня вопрос про замену диза в гаечке. Помню, что это как бы "подарки" от Татуси где-то весной. Пыталась поискать тему - не нашла. Таня бетта делала такую процедуру. Мне очень надо, до весны потерплю, но подскажите тему, плизззз.... tamara.34, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, у меня вопрос про замену диза в гаечке. Помню, что это как бы "подарки" от Татуси где-то весной. Пыталась поискать тему - не нашла. Таня бетта делала такую процедуру. Мне очень надо, до весны потерплю, но подскажите тему, плизззз.... Надя, на день вышивальщицы, в ноябре, обычно Татуся проводит такую акцию. 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Но вначале всю готовую часть покажи нам, пжлст... Я уже перемотала, там, чтобы увидеть весь масштаб, нужно всю раму разобрать. Давай уже не сегодня, приползла с работы, сил нет. Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, у меня вопрос про замену диза в гаечке. Помню, что это как бы "подарки" от Татуси где-то весной. Пыталась поискать тему - не нашла. Таня бетта делала такую процедуру. Мне очень надо, до весны потерплю, но подскажите тему, плизззз.... https://forum.stitch.su/topic/5225/ Вот эта тема mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2025 Было и стало Ave, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 04.08.2025 в 23:22, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила мухоморчики. Было , стало . И продвижения. Было , стало. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, с финишем! Суперские яркие мухоморчики! Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 Среда / Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 Среда. Вышивала небо, бледно-желтыми, светло-розовыми, почти не видно на фото. Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, с финишем! Суперские яркие мухоморчики! Аня, спасибо mechtatel_arh, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение