25 сентября 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, спасибо! Настя, спасибо! Да, 114 цветов не давали скучать. Инна, спасибо! Если есть желание и возможность, то начинай! Я этот набор еще с одним китайским набором получила в подарок на Др. И очень хотела начать дельфинов в океане, но Диана как-то подкинула идею начать пейзаж. Так мои дельфины остались в стороне. Сейчас у меня дилема, что начать следующим: 1- Дед Мороз со Снегурочкой от Пышнограевой, 2-Орел от Анкор, 3-дельфины в океане от ДжойСандей. Я за Пышнограеву Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 24.09.2025 в 23:33, Sneganna сказал(а): Девушки, у меня предсказуемый финиш! Было стало и общий вид , позади 111.705,5хххх. Размер 95*43см. Теперь самое приятное и сложное в то же время- определиться со следующим масштабным процессом. Снежана, просто супер масштабная работа, взрыв красок! Поздравляю!!!! Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 24.09.2025 в 23:07, Пушистая сказал(а): Вот случайно нашла - https://vk.com/wall-201343841_10588 Инна, спасибо! 24.09.2025 в 23:33, Sneganna сказал(а): Девушки, у меня предсказуемый финиш! Было стало и общий вид , позади 111.705,5хххх. Размер 95*43см. Теперь самое приятное и сложное в то же время- определиться со следующим масштабным процессом. Снежанна, шедеврально! Такой огромный, такой яркий и интересный! И с нетерпением жду, что ты выберешь следующее! tamara.34, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Среда, четверг / / Anneti, Ave, LanaS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Я за Пышнограеву Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, просто супер масштабная работа, взрыв красок! Поздравляю!!!! 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, спасибо! Снежанна, шедеврально! Такой огромный, такой яркий и интересный! И с нетерпением жду, что ты выберешь следующее! Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках. Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра. Сибирская Кошка, Lisik-iva, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх Слушай, ну ты ведь не стеснена никакими рамками и играми - можешь начать хоть все 3 и ротировать! Я б так и сделала после Царя Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках. Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра. Снежанна, здорово то как! Поздравляю!!! Чувство, что завтра новый год ! Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Ура!!! Такой стремительный был процесс! Снежанна, поздравляю со сказочной сказкой! Круговорот Новых Годов, вещь на все времена! Супер!!! Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 26.09.2025 в 13:10, Sneganna сказал(а): Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках. Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра. Снежанна, интересно рассматривать каждую игрушку! Супер, с финишем! BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Пятница, суббота / Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 23.09.2025 в 21:39, mechtatel_arh сказал(а): Аня, с финишем! Чудесный и яркий пейзаж! 23.09.2025 в 21:45, Ave сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Красиво получилось! 23.09.2025 в 21:56, Sneganna сказал(а): С завершением! 23.09.2025 в 22:11, BONA-чка сказал(а): Чудесная маленькая осень! Поздравляю, Аня! 23.09.2025 в 23:48, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Аня! 24.09.2025 в 07:52, Пушистая сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! 24.09.2025 в 21:05, tamara.34 сказал(а): Аня,, с финишем! Девочки, спасибо Снежанна, поздравляю с финишами! Масштабный пейзаж прекрасен! И замечательная новогодняя композиция! mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 26.09.2025 в 14:47, tamara.34 сказал(а): Снежанна, здорово то как! Поздравляю!!! Чувство, что завтра новый год ! 26.09.2025 в 18:30, BONA-чка сказал(а): Ура!!! Такой стремительный был процесс! Снежанна, поздравляю со сказочной сказкой! Круговорот Новых Годов, вещь на все времена! Супер!!! 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, интересно рассматривать каждую игрушку! Супер, с финишем! 12 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишами! Масштабный пейзаж прекрасен! И замечательная новогодняя композиция! Дувушки, спасибо ! Прям рада, что планировала, то исполнила. Теперь буду дошивать бергер, пчел и рыбку. И еще хочу вышить пару-тройку игрушек. Betta, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 26.09.2025 в 13:10, Sneganna сказал(а): Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего , а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках: Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх, Орел- 124.494ххх Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках. Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра. Полный восторг! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Воскресенье / Ave, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Суббота-воскресенье. Было стало Пушистая, Anneti, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): Полный восторг! Оксана, спасибо! Мне тоже очень нравится. Я думала, что навышивалась на деревяшках бисером, но оказывается нет. Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Было и стало Anneti, LanaS, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Девочки, привет!!! Я немного пропала, круговерть какая-то осенняя, вышивалось мало, да и рука пока не прошла, не дает покоя. 1. Я вышила 3 ю игрушку, это финиш. . 2. Немного гусиков. 3. Немного собачек, закончила первый лист, начала второй Купалу пока чуть-чуть. 4. Царевна-лягушка, немного бэка осталось, рука не дает пока доделать, доделаю начну обратную половинку. LanaS, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет!!! Я немного пропала, круговерть какая-то осенняя, вышивалось мало, да и рука пока не прошла, не дает покоя. 1. Я вышила 3 ю игрушку, это финиш. . Очень нежные, красивые игрушки Betta, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . tamara.34, LanaS, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2 часа назад, Anneti сказал(а): Очень нежные, красивые игрушки Спасибо, Анечка!!! Betta, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Понедельник. Было, стало Пушистая, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет!!! Я немного пропала, круговерть какая-то осенняя, вышивалось мало, да и рука пока не прошла, не дает покоя. 1. Я вышила 3 ю игрушку, это финиш. . 2. Немного гусиков. 3. Немного собачек, закончила первый лист, начала второй Купалу пока чуть-чуть. 4. Царевна-лягушка, немного бэка осталось, рука не дает пока доделать, доделаю начну обратную половинку. Игрушки прикольные, с финишем! А на разглядывании гусиков я прямо залипла: такие нежные крестики! Betta, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Понедельник / BONA-чка, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение