вчера в 15:43 1 час назад, Sneganna сказал(а): В МилХилл весь петит ( мелкий бисер 15 калибра) вышивается крестиком. Это когда нижний полукрест с бисериной, а верхний закрываешь и проходишь еще раз через бисерину и она встает вертикально. 15 бисер двумя нитями - это очень хорошо развивает мелкую моторику! Sneganna, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:38 Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Ave, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:01 10 часов назад, Sneganna сказал(а): бисер, который пришивается крестиком. У Мартины Розенберг сплошь такое. Это с одной плитки надергала, пусть простит меня хозяйка Anneti, Ave, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:02 24 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Красоты сколько! Со стартами!!! Betta, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:05 2 часа назад, Sneganna сказал(а): В МилХилл весь петит ( мелкий бисер 15 калибра) вышивается крестиком. Это когда нижний полукрест с бисериной, а верхний закрываешь и проходишь еще раз через бисерину и она встает вертикально. Понятно тогда, а то я уже себе придумала mechtatel_arh, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:06 27 минут назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Оксана, с новыми стартами! Шустрой иголочки! Пушистая, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:07 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): У Мартины Розенберг сплошь такое. Это с одной плитки надергала, пусть простит меня хозяйка Простит, это же ликбез Пушистая, ko111ka, LanaS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:37 59 минут назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Вперед, Оксана, только вперед! LanaS, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Девочки, спасибо! Оксана, лесной дух просто очаровательный! И с новыми стартами! Инна, терпения тебе в этой неприятной ситуацией со схемой. Представляю, какая это нелёгкая задача, но ты справишься, русалочка такая красивая! Пушистая, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Четверг. mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Со вторника по четверг. Продолжаю серию миниатюрных пейзажей, зимний пейзаж "Дом на опушке" . Будет . И ещё немного зимы. Было , стало . Ксен40, BONA-чка, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Оксана, миленькие животинки! И уже в одном шаге от финиша Betta, LanaS, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): У Мартины Розенберг сплошь такое. Это с одной плитки надергала, пусть простит меня хозяйка А вот кстати тут ещё вопрос какая ориентация бисера больше подошла бы перьям павлинов, они в диагональ же ж. На ёлочке у @Sneganna сделано классно-красный бисер вышит диагонально, а зелёный горизонтально, и всё вместе круто органично смотрится! Короче, как с наклонами крестиков, думать надо, прикидывать теперь и это Вышивала ж раньше не задумываясь, как красивее будет, здорово ж всё было Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 15 часов назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Красота в миниатюре! А птенчик просто прекрасен! 10 часов назад, Anneti сказал(а): Со вторника по четверг. Продолжаю серию миниатюрных пейзажей, зимний пейзаж "Дом на опушке" . Будет . И ещё немного зимы. Было , стало . Интересно, а выбор сюжетов как-то связан с приходом времён года и настроением? Например, кто любит зиму, осенью вышивает в предвкушении зимние сюжеты, кто любит лето - не отпускает тёплые и солнечные летние пейзажи? Betta, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 06.11.2025 в 07:27, ko111ka сказал(а): У нас все праздники, выходные были гости, поэтому я только лишь и сделала, что добавила 3 цвета в свою карту цветов. Даже и не найти, какие) Было Стало Вызов принят, нашла! Суперская идея с такой картой цветов! 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Милашки, скоро превратятся в финиши! Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Среда, четверг / LanaS, Alichka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, LanaS сказал(а): А вот кстати тут ещё вопрос какая ориентация бисера больше подошла бы перьям павлинов, они в диагональ же ж. На ёлочке у @Sneganna сделано классно-красный бисер вышит диагонально, а зелёный горизонтально, и всё вместе круто органично смотрится! Короче, как с наклонами крестиков, думать надо, прикидывать теперь и это Вышивала ж раньше не задумываясь, как красивее будет, здорово ж всё было Не могу сказать, не знаю.... LanaS, Ксен40, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, LanaS сказал(а): Красота в миниатюре! А птенчик просто прекрасен! Интересно, а выбор сюжетов как-то связан с приходом времён года и настроением? Например, кто любит зиму, осенью вышивает в предвкушении зимние сюжеты, кто любит лето - не отпускает тёплые и солнечные летние пейзажи? У меня это не работает, мне без разницы время года для выбора, что вышивать. LanaS, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, LanaS сказал(а): Красота в миниатюре! А птенчик просто прекрасен! Интересно, а выбор сюжетов как-то связан с приходом времён года и настроением? Например, кто любит зиму, осенью вышивает в предвкушении зимние сюжеты, кто любит лето - не отпускает тёплые и солнечные летние пейзажи? У меня нет, всегда вышиваю что хочу, независимо от времени года, вот осенние сюжеты я еще не вышивала, недостаток, надо устранить - а как устранить не начав новый процесс. Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад На исходе осень, а у меня май Alichka, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад А я обычно вышиваю наоборот - зимой лето, летом зиму. Потому что в холод вышивать снег и мороз вообще не прет, хочется солнца, жары и пальм, а в жару наоборот шьешь снежок и подсознательно как-то охлаждаешься 19 часов назад, Anneti сказал(а): Инна, терпения тебе в этой неприятной ситуацией со схемой. Представляю, какая это нелёгкая задача, но ты справишься, русалочка такая красивая! Спасибо, Аня! 88 тыщ крестиков уже восстановила, осталось примерно 2,5 самые-самые 06.11.2025 в 23:38, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Оксана, легких крестиков! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение