11 ноября 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Иллюзионист в цирке! Кот сиял, сверкал, лучился (это для отвлечения зрителей ) - чтобы форус получился! 2 часа назад, Anneti сказал(а): Елочка очень красивая и нарядная получилась! Аня, спасибо! 1 час назад, Anneti сказал(а): С пятницы по понедельник. Закончила тихую гавань. Аня, с завершением! Я людей рассмотрела BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2 часа назад, Anneti сказал(а): С пятницы по понедельник. Закончила тихую гавань. И немного летнего букета. Было , стало . Аня, вышло ярко и солнечно, словно попала в лето! ko111ka, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2 часа назад, Anneti сказал(а): С пятницы по понедельник. Закончила тихую гавань. Поздравляю, Аня! Такой небольшой сюжет, а впечатлений - море! tamara.34, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября А у меня растет баклажан) И девочку постирала, гаечку позеленила) BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 1 час назад, Ксен40 сказал(а): А у меня растет баклажан) И девочку постирала, гаечку позеленила) Оксана, с финишем! Только положительные добрые эмоции вызывает эта девочка Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 1 час назад, Ксен40 сказал(а): И девочку постирала, гаечку позеленила) С финишем, Оксана! И оформиться удачно! Anneti, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 4 часа назад, Anneti сказал(а): Закончила тихую гавань. Анечка, поздравляю с финишем! Теперь буду подглядывать, появится зеленая гаечка или как? А как дела с одуванчиками? А елочка с оленем? Пушистая, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 24 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем! Теперь буду подглядывать, появится зеленая гаечка или как? А как дела с одуванчиками? А елочка с оленем? Елочка с Оленем уже есть в галерее, а гаечка пока красная Ксен40, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Забыла всех вас поздравить с праздником нашим. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пушистая, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 9 часов назад, Anneti сказал(а): С пятницы по понедельник. Закончила тихую гавань. Аня, красота, поздравляю! Сейчас бы туда!.. tamara.34, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня растет баклажан) И девочку постирала, гаечку позеленила) Оксана, с завершением! Девочка очень миленькая! А я думала, фон еще будет зашиваться. Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 55 минут назад, ko111ka сказал(а): Оксана, с завершением! Девочка очень миленькая! А я думала, фон еще будет зашиваться. Тогда бы я не стала равномерку брать Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Вторник Было стало mechtatel_arh, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Дорожным процессом назначила долгострой, и вот результат: основная работа не особо двигается с места. Тяжко подбирать нитки. Среда, спустя неделю... было/стало:/ BONA-чка, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 09.11.2025 в 23:54, tamara.34 сказал(а): Вчера начала рестарт лисичек, решила на родной канве, не буду мучить глаза. Фото попозже. Сегодня . Меня догнала и накрыла осенняя хандра, залипла ненадолго в антидепрессант, спасибо! очень...добрый? Душевный? Детский? Теплый? Не знаю, какой, но сейчас самое время любоваться таким, сил шить самой такое нету. Показывают, красивое 11.11.2025 в 13:31, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник / Очень интересно смотреть, как вышивка обрастает деталями! Anneti, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 38 минут назад, LanaS сказал(а): Меня догнала и накрыла осенняя хандра, залипла ненадолго в антидепрессант, спасибо! очень...добрый? Душевный? Детский? Теплый? Не знаю, какой, но сейчас самое время любоваться таким, сил шить самой такое нету. Показывают, красивое Ланочка, наверно очень душевный и теплый, сама душой отдыхаю с ним. mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Вторник, Среда. . Anneti, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 54 минуты назад, LanaS сказал(а): Дорожным процессом назначила долгострой, и вот результат: основная работа не особо двигается с места. Тяжко подбирать нитки. Среда, спустя неделю... было/стало:/ Потихонечку, а собачка прирастает. Я тоже сегодня часа два - три колупала щенка, чуть больше 200х, почти не видно. Пушистая, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Потихонечку, а собачка прирастает. Я тоже сегодня часа два - три колупала щенка, чуть больше 200х, почти не видно. Всё там видно, очаровательный малыш! И гуси шикарные! Betta, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Доштопала одиночки, бэкаю Баклажан Sneganna, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 11.11.2025 в 14:39, Ксен40 сказал(а): А у меня растет баклажан) И девочку постирала, гаечку позеленила) Баклажан похож на джинна!) А девочка прекрасна! Лаконичный и выразительный сюжет, с финишем! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 12 часов назад, LanaS сказал(а): Очень интересно смотреть, как вышивка обрастает деталями! Вторник, среда / Лана, регулярно ловлю себя на этой мысли) tamara.34, LanaS, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Четверг / ko111ka, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 13.11.2025 в 10:27, Ксен40 сказал(а): Доштопала одиночки, бэкаю Баклажан Оксана, какая же красивая картина подводного мира - гораздо красивее, чем на превью! Поздравляю, с финишем! Баклажанчик развеселый Anneti, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 11.11.2025 в 12:40, Betta сказал(а): Прекрасная картина получилась! Поздравляю! Южные города... море... солнечное утро... 11.11.2025 в 13:30, mechtatel_arh сказал(а): Такой яркий и летний сюжет! Аня, с завершением! 11.11.2025 в 14:22, Sneganna сказал(а): Аня, с завершением! Я людей рассмотрела 11.11.2025 в 14:27, tamara.34 сказал(а): Аня, вышло ярко и солнечно, словно попала в лето! 11.11.2025 в 14:35, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Аня! Такой небольшой сюжет, а впечатлений - море! 11.11.2025 в 16:33, BONA-чка сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем! Теперь буду подглядывать, появится зеленая гаечка или как? А как дела с одуванчиками? А елочка с оленем? 11.11.2025 в 22:18, ko111ka сказал(а): Аня, красота, поздравляю! Сейчас бы туда!.. 11.11.2025 в 16:59, tamara.34 сказал(а): Елочка с Оленем уже есть в галерее, а гаечка пока красная Девочки, спасибо Да, гаечки ещё красные. В ближайшее время обещаю заняться озеленением Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение