Среда в 19:54 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): баклажан закончила и сразу начала друга) Вот какой бодрячок и жизнерадостник получился!) И картофанчик не отстает. Кто-нибудь еще будет? Лучок? Помидорчик?) 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Ой, какая ты молодец, и больницу, и сложную доделку-переделку совмещаешь! Я бы наверно что полегче на это время выбрала. Поправляйся скорей! Надеюсь, ничего серьезного? tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:57 13 часов назад, Sneganna сказал(а): А ты вышиваешь те значки, на которые у тебя есть мулине? Да, конечно, специально не покупаю. Но учитывая, что я вышиваю не наборами, а только по схемам и нитками DMC, есть шанс когда-нибудь, но хотя бы приблизиться к концу. tamara.34, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:41 Среда ko111ka, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 22:01 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, тоже хотела написать, что на темно-синей основе короли должны получиться бомбическими. И потом уже прочитала, что ты эту основу и выбрала. Единственное, что по саге такое шить значительно легче... Да, без Саги тут был бы полный трындец. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как быстро время летит.... Я пока в больнице, хочу уже домой - сил нет дождаться пятницы! Всех поздравляю с финишами и стартами, с днем вышивальщиц, а Надюшку с новыми медальками! Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Вот это красотка! Инна, скорейшего выздоровления! Среда. Было/стало tamara.34, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:24 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как быстро время летит.... Я пока в больнице, хочу уже домой - сил нет дождаться пятницы! Всех поздравляю с финишами и стартами, с днем вышивальщиц, а Надюшку с новыми медальками! Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Инна, желаю поскорее попасть домой! А кто ухаживает за живностью, пока тебя носит неизвестно (твоим питомцам) где? Русалку дошьешь, видимо, и без до конца восстановленной схемы, так? Пусть все получится! Ксен40, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:54 Четверг Было, стало. ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг Было, стало. Ой, какая прелестная грустная мордочка tamara.34, mechtatel_arh, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Картошечка Случайно наткнулась на эту серию) Понравились, да и на пластике люблю вышивать. Скачала один персонаж, а к нему потом ещё парочку) Там еще арбуз, вишня, тыква. Я решила на трех штуках остановиться) BONA-чка, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Четверг. Я закончила летний домик, было/стало, ну и немного долгострой повышивала, понемногу каждый день, вот что есть на сегодня mechtatel_arh, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 19.11.2025 в 16:55, Пушистая сказал(а): Девочки, как быстро время летит.... Я пока в больнице, хочу уже домой - сил нет дождаться пятницы! Всех поздравляю с финишами и стартами, с днем вышивальщиц, а Надюшку с новыми медальками! Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Инна, русалка чудесная! Еще немного - и все волоски уложатся, как будто так и было задумано! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила летний домик, было/стало, ну и немного долгострой повышивала, понемногу каждый день, вот что есть на сегодня Снежанна, домик замечательно смотрится на небесной канве! Интересно разглядывать детальки) С финишем! Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Четверг, пятница / Ксен40, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 34 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, русалка чудесная! Еще немного - и все волоски уложатся, как будто так и было задумано! Снежанна, домик замечательно смотрится на небесной канве! Интересно разглядывать детальки) С финишем! Аня, спасибо! На носу зима, а у меня лето mechtatel_arh, ko111ka, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Картошечка Случайно наткнулась на эту серию) Понравились, да и на пластике люблю вышивать. Скачала один персонаж, а к нему потом ещё парочку) Там еще арбуз, вишня, тыква. Я решила на трех штуках остановиться) Будут персонажи сказки о Чиполлино BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, Sneganna сказал(а): есть на сегодня Шапка Деда Мороза = шапке Мономаха, вся в самоцветах, жемчугах и яхонтах!. Но шить такое........ 27 минут назад, Sneganna сказал(а): На носу зима, а у меня лето За зиму у тебя в ответе Дед Мороз со Снегуркой! Снежанна, я так рада, что ты не отказалась от процесса!!! Betta, tamara.34, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Ой, какая прелестная грустная мордочка Да, дождик намочил , щенки милые BONA-чка, Betta, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила летний домик, было/стало, ну и немного долгострой повышивала, понемногу каждый день, вот что есть на сегодня Снежанна, домик-сказка! Много мелких деталек, и так быстро! Скрытый текст Можно похвалю - умничка, шустрые ручки!!! Я копуша, не получается быстро))) mechtatel_arh, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Надя, очень красиво! Эх прогуляться бы там среди березок... ko111ka, mechtatel_arh и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Пятница. Начала готовиться к году лошади / ko111ka, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 29 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница. Начала готовиться к году лошади / Ничего себе и шарфик и шапочка в наборе, здорово! Аня, легких крестиков! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 21.11.2025 в 01:54, tamara.34 сказал(а): Четверг Было, стало. Да какая ж лапушка! И так интересно красивые крестики рассматривать!) Последняя фотка особенно четкая. 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Надя, невиданная скорость! Сколько ж можно красоты с такой скоростью создать! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила летний домик, было/стало, Уже?! Как все-таки канва вписывается! Пока не увеличила, думала, сами домики незашитые, а видится канва облачная. Супер получилось! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница. Начала готовиться к году лошади / Прикольно!)) и такой шарфик вязаный в комплекте)) с шапочкой) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): Да какая ж лапушка! И так интересно красивые крестики рассматривать!) Последняя фотка особенно четкая. Надя, невиданная скорость! Сколько ж можно красоты с такой скоростью создать! Настя, спасибки, песику очень приятно! А мне все время кажется, что у всех такие ровные крестики, а я все криво, криво, значит не все так плохо ko111ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Настя, спасибки, песику очень приятно! А мне все время кажется, что у всех такие ровные крестики, а я все криво, криво, значит не все так плохо Мне так же все время кажется про себя Я в этом даже уверена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение