16 часов назад За столько время, за последние пару лет даже не нашла время погуглить, как ровные крестики вышивать. Наверняка есть сикретики. Sneganna, Ксен40 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Шапка Деда Мороза = шапке Мономаха, вся в самоцветах, жемчугах и яхонтах!. Но шить такое........ За зиму у тебя в ответе Дед Мороз со Снегуркой! Снежанна, я так рада, что ты не отказалась от процесса!!! Надя, спасибо! Да, шапка сложная, практически из одиночек. Сначала ужаснулась от схемы, потом решила "большой пирог есть маленькими кусочками" 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, домик-сказка! Много мелких деталек, и так быстро! Показать содержимое Можно похвалю - умничка, шустрые ручки!!! Я копуша, не получается быстро))) Тамара, спасибо! Процесс для меня оказался очень приятным. Наверно из-за этого вышился на ура! 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надя, процесс просто бомбический! 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница. Начала готовиться к году лошади / Не знала, что в этом наборе есть еще вязанные вещи . Просто прелестно! 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Уже?! Как все-таки канва вписывается! Пока не увеличила, думала, сами домики незашитые, а видится канва облачная. Супер получилось! Настя, спасибо! Тот случай, когда цвет основы почти полностью изменил первоначальную картинку. 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, спасибки, песику очень приятно! А мне все время кажется, что у всех такие ровные крестики, а я все криво, криво, значит не все так плохо Тамара, у тебя с крестиками все в порядке! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад А вот теперь тот случай, когда процесс не пошёл и провалялся в коробке с заброшенными процессами с 16 апреля 2023 года. Это я на обложке дату когда начала проставила. Старую канву с некоторым количеством крестиков просто выкинула. Взяла первый попавшийся кусок луганы, другого цвета не было. Риолис, зимний домик, шерсть. И ещё начала очередную игрушку от Образов в каменьях. Уже пару недель всё порывалась начать. Она очень сложная, с кучей материалов, техник. Эти завитушки трунцалом тяжело уложить красиво. Решила с ней не торопиться и шить потихоньку каждый день. Ксен40, BONA-чка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 17.11.2025 в 13:28, mechtatel_arh сказал(а): и котёнок - стираный, глаженый, с усами Аня, прими запоздалые поздравления с финишем! Рыжий пушистик очень ярким получился 18.11.2025 в 22:49, ko111ka сказал(а): У меня выходные вылетели, был сломан телефон, один день только смогла выделить на живопись, порисовала акварелью, тянет в разных творческих областях развиваться. И сегодня, когда починили телефон, вышила 4 цвета в карте цветов. Было Стало Настя, масштабная карта цветов, что уж сказать. Не обижайся, пожалуйста, возможно даже спрашивала у тебя. А куда делась буковка "J"? Это прям по схеме её дискриминировали? 19.11.2025 в 16:55, Пушистая сказал(а): Девочки, как быстро время летит.... Я пока в больнице, хочу уже домой - сил нет дождаться пятницы! Всех поздравляю с финишами и стартами, с днем вышивальщиц, а Надюшку с новыми медальками! Инна, выздоравливай, пожалуйста! Sneganna, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 18.11.2025 в 23:20, Ксен40 сказал(а): баклажан закончила и сразу начала друга) Оксана, очень позитивные товарищи! 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила летний домик, было/стало, ну и немного долгострой повышивала, понемногу каждый день, вот что есть на сегодня Снежанна, поздравляю с финишем! Очень органичная замена канвы получилась Это чей дизайн, если не секрет, конечно? 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница. Начала готовиться к году лошади / Аня, поздравляю с началом! Здорово, что шарф и шапочка в комплекте Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Sneganna сказал(а): А вот теперь тот случай, когда процесс не пошёл и провалялся в коробке с заброшенными процессами с 16 апреля 2023 года. Это я на обложке дату когда начала проставила. Старую канву с некоторым количеством крестиков просто выкинула. Взяла первый попавшийся кусок луганы, другого цвета не было. Риолис, зимний домик, шерсть. И ещё начала очередную игрушку от Образов в каменьях. Уже пару недель всё порывалась начать. Она очень сложная, с кучей материалов, техник. Эти завитушки трунцалом тяжело уложить красиво. Решила с ней не торопиться и шить потихоньку каждый день. У меня тоже коробка с заброшками есть. Решила, что надо не спеша с ней разобраться. Желаю тебе, чтобы рестарт принёс только позитивные эмоции. Девушка, истинная красавица. Это правда, я заметила, что с какой-нибудь брошкой, чтобы что-нибудь уложить красиво можно смело провозиться несколько часов. За это время в условной подушке гобеленом на страмине можно огромное поле отмахать. Чудеса. Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, процесс просто бомбический! Спасибо! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, очень красиво! Эх прогуляться бы там среди березок... Было бы здорово! Sneganna и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Надя, невиданная скорость! Сколько ж можно красоты с такой скоростью создать! Вышито много, а хочется еще больше. Спасибо! Ave и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Ave сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем! Очень органичная замена канвы получилась Это чей дизайн, если не секрет, конечно? Настя, это МиллХилл. 1 час назад, Ave сказал(а): У меня тоже коробка с заброшками есть. Решила, что надо не спеша с ней разобраться. Желаю тебе, чтобы рестарт принёс только позитивные эмоции. Девушка, истинная красавица. Это правда, я заметила, что с какой-нибудь брошкой, чтобы что-нибудь уложить красиво можно смело провозиться несколько часов. За это время в условной подушке гобеленом на страмине можно огромное поле отмахать. Чудеса. У меня есть заброшенная древность от 2021 года. Игрушка достаточно большая 11.5 см в высоту. И такая красивая! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Я добэкала процесс и уже отправила на водные процедуры kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение