7 декабря 55 минут назад, ko111ka сказал(а): У меня чуток зимы, НГ и невидимых оленей) Было Стало Так яркое свечение от окошек, сразу ощущение праздника Sneganna, LanaS, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря А у меня новый процесс Покупочка на память на ФР 2025 BONA-чка, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Как всегда со скоростью света! Почему нету смайлика ракеты?) Спасибо, но не так чтоб.... 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, так давно не показывала свою красоту, волшебно конечно получается. Занята немного была делами другими.... Спасибо, Тамарочка! Betta, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 1 час назад, Ксен40 сказал(а): А у меня новый процесс Покупочка на память на ФР 2025 Это совушка? Такая классная Anneti, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Это совушка? Такая классная Ave, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня новый процесс Покупочка на память на ФР 2025 Ой, милота какая! Люблю мультяшки, они так настроение поднимают! Прелесть. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Понедельник. Было стало мой вариант Ледяного домика. LanaS, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 04.12.2025 в 18:26, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Инна, сложная задача, но в волосах можно поимпровизировать, все получится! 05.12.2025 в 08:14, mechtatel_arh сказал(а): Со вторника по четверг - всё / Аня, поздравляю с шикарным финишем! Красивый, атмосферный сюжет! Ксен40, Ave, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ксен40, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало мой вариант Ледяного домика. Снежанна, мне твоя елочка и домик больше нравятся! BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Понедельник Ксен40, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, мне твоя елочка и домик больше нравятся! Тамара, спасибо! Одно радует, что в своё время не купила всю серию. Мне этого домика хватило. Как-то перегружен он черезчур уж слишком бэком. Ксен40, Betta, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:07 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало мой вариант Ледяного домика. Очень праздничный и уютный домик tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:26 08.12.2025 в 11:13, Ксен40 сказал(а): А у меня новый процесс Покупочка на память на ФР 2025 Оксана, совушка такая прелестная! Эх, когда-нибудь тоже обязательно съезжу на ФР) BONA-чка, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:26 Понедельник, вторник / Lisik-iva, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:55 08.12.2025 в 23:18, Anneti сказал(а): . Букетик хорошо прибавился. И за дельфинчиков я рада, хоть по чуточке, но движутся. Sneganna, tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:55 08.12.2025 в 22:59, Sneganna сказал(а): мой вариант Ледяного домика. С финишем, Снежанна! mechtatel_arh, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:58 С цепи собачка сорвалась. Тут 75,25% Lisik-iva, LanaS, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:24 09.12.2025 в 12:07, Anneti сказал(а): Очень праздничный и уютный домик 1 час назад, BONA-чка сказал(а): С финишем, Снежанна! Девушки, спасибо! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): С цепи собачка сорвалась. Тут 75,25% Хороший рывок! tamara.34, mechtatel_arh и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:05 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): С цепи собачка сорвалась. Тут 75,25% Ого, вот это прибавка!!! 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник / Аня, как ты интересно вышиваешь пластик - зеркально Sneganna, BONA-чка и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:14 08.12.2025 в 22:59, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало мой вариант Ледяного домика. Поздравляю с финишем. Честно говоря, если бы ты не поставила акцент на том, что в этом дизайне куча бэка, то я на это и не обратила бы внимание. А теперь пригляделась, его действительно жуть как много для такого маленького дизайна. Хорошо, что я тоже не скупила всю серию, хотя заглядывалась. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:15 56 минут назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем. Честно говоря, если бы ты не поставила акцент на том, что в этом дизайне куча бэка, то я на это и не обратила бы внимание. А теперь пригляделась, его действительно жуть как много для такого маленького дизайна. Хорошо, что я тоже не скупила всю серию, хотя заглядывалась. Настя, спасибо! Мне показалось, что немного устарел этот сюжет. Рада, что в моей коробке заброшенных процессов немного места освободилось. За пару вечеров, шилось одеяние третьего дедушки. Было стало Ave, mechtatel_arh, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:21 Вчера-сегодня. Ave, LanaS, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:34 Вторник-четверг / tamara.34, Ave, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:36 04.12.2025 в 18:26, Пушистая сказал(а): Было и стало Ужасно обидно - осталось всего около 2 тыс, работы на неделю, но правые волосы никак не соединяются с левыми (( Аж руки уже опускаются. Чёртова сага ((( Добрый день! Мне кажется, надо свести друг с другом только те пряди волос, которые сверху на переднем плане. Остальные можно шить, слева направо, уводя их под уже готовые BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение