2 января 2024 Добавила сегодня 209 крестиков, было / стало Anneti, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Красота! Сказка Мое за сегодня было/стало: Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Снежанна, уже столько красоты в новом году, молодец! У меня сегодня небольшой финиш. Новогодняя игрушка. Было , стало . solnishko-ym, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 48 минут назад, Anneti сказал(а): Снежанна, уже столько красоты в новом году, молодец! У меня сегодня небольшой финиш. Новогодняя игрушка. Было , стало . Анна, красота, ещё на ёлочке успеет покрасоваться! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Вторник. Betta, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): Замечательные старты!!! Девочки, всех с наступившим! Здоровья и побольше времени для сотворения красот! Теперь бы их побыстрее вышить 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Ой, как все запутано! Но назад пути нет, придется устраивать танцы с бубнами с этой программой. У нас как-то резко похолодало, а мы планировали на дачу поехать на несколько дней, но конечно в такие морозы там делать нечего. А тут еще сторож фото прислал в чат. Это дорога через лес к нашему снт. Красота! Какая красота, вот именно такую зиму мы все ждём! А у нас целый день дождь Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Вторник, сегодня вышивался семплер новогоднего флэшмоба. Девочки, как же мне нравится шить на равномерке. Пора переходить к более сложным сюжетам, я думаю. Пушистая, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Вторник. Повышивала богатырей. Было стало Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Вторник, сегодня вышивался семплер новогоднего флэшмоба. Девочки, как же мне нравится шить на равномерке. Пора переходить к более сложным сюжетам, я думаю. Красиво получается, все очень аккуратненько! Ксен40, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Вчера. Пока смотрела сериал, потихоньку вышила первую половинку матрешки, сегодня. Уже попривыкла вышивать на руках, она маленькая в пяльцы не заправишь, чтобы не мешалась вторая половинка, разрезала их пополам. Вышивать их, конечно, сплошное удовольствие! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Мельничка перевалила за середину, было и стало Ксен40, Anneti, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Шью без сохранения прогресса. Прям День сурка какой-то Каждый раз открывая схему, оказываешься в одной и той же точке... Было стало Осталось немного фона внизу подправить из-за ошибки и ......море бэка BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Среда. Дим. Стряхнула пыль. Делала бэк на правом цветочке . Было стало Betta, Ксен40, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Среда. Было , стало . Betta, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Сидела до последнего, хотела сегодня довышивать, чуть-чуть осталось. Olga@Olga, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): и ......море бэка Я бы так не смогла, мне бэк нужен сразу. Ксен40, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Я бы так не смогла, мне бэк нужен сразу. Это да, но здесь так не получилось(... А здесь его оказалось много, да ещё и разномастного А потом ещё бисер и фрузики......... Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 03.01.2024 в 00:14, Anneti сказал(а): Снежанна, уже столько красоты в новом году, молодец! У меня сегодня небольшой финиш. Новогодняя игрушка. Было , стало . Аня, поздравляю! Симпатичная игрушка получилась! Бисер отлично смотрится, лучше чем металлик! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Это да, но здесь так не получилось(... А здесь его оказалось много, да ещё и разномастного А потом ещё бисер и фрузики......... Зато потом будет очень красиво!!! Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Betta, Anneti, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Поздравляю! Какая красавица! А я бэк колупаю Светлана Юрьевна, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Навышивалось с 1 по 4 января Понедельник - четверг: Новые процессы Химера "Совёнок" и "Новогоднее настроение" от Панны HAED "Lilac Sorrow" : Было : Стало: Сэмплер "Совиный Лес" - "Хранители Дивного Сада": Было: Стало: Пушистая, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Ух, ты ж красавица наша! Поздравляю, Тамара! Ксен40, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Поздравляю с первым финишем!!! Anneti, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 8 минут назад, Betta сказал(а): Навышивалось с 1 по 4 января Понедельник - четверг: Новые процессы Химера "Совёнок" и "Новогоднее настроение" от Панны HAED "Lilac Sorrow" : Было : Стало: Сэмплер "Совиный Лес" - "Хранители Дивного Сада": Было: Стало: Ой, сколько!!! Ксен40, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение