7 января 2024 Девочки, с Рождеством! Мира, любви, радости! BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 06.01.2024 в 02:51, tamara.34 сказал(а): Нарядно, празднично, красиво и быстро! С финишами вас, девушки! 06.01.2024 в 06:42, Пушистая сказал(а): Снежанна, Аня, с финишами! 06.01.2024 в 10:34, Sneganna сказал(а): Аня, нарядно получилось! 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, Снежанна, с финишами вас! 21 час назад, bonana сказал(а): С финишем! Аня, как оформишь? Девочки, спасибо! Оформить решила в круглые пяльцы, повесила возле ёлочки. Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 06.01.2024 в 02:01, Anneti сказал(а): Закончила рождественскую свечу. Было , стало . Как раз к Рождеству! Поздравляю, Аня! Пусть освещает этот год волшебным светом! Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Всех с Рождеством! Здоровья духовного и физического! Было стало Фотографирую вышивку на одежде. Все после неоднократных стирок, неглаженые (извиняюсь!). Последнее фото- это моя блузка, ношу её когда езжу на море. Она тонкая, почти полупрозрачная. Вот как раз как была постирана после сентябрьского моря, так и лежала неглаженая. Стираю в стиральной машине на режиме хлопок, только на 40 градусах. Остальные вышивки мне недоступны. Они в активной носке. Есть у меня еще проект- вышивка на подоле платья морского сюжета. Планировала к поездке на море еще в далеком 2020 году, но там грянул короновирус и что-то запал у меня пропал, Ну а потом я про неё просто забыла. Вот сейчас вспомнила. Может достану из шкафа и потихоньку дошью tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Было стало Снежан, а во сколько нитей ты белочку шьешь? Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Снежан, а во сколько нитей ты белочку шьешь? Крест в 4 нити на 11 канве. Сложность в суперкороткой нарезке ниток, набор совсем старенький. Беру 2 нити и петелькой и такой нитки хватает на 15 крестиков. Воскресенье. Решила,что сегодня удачный день для начала этого набора. Шью для сестры, именная икона Елизавета. С нуля. В первый раз шила такой фрагмент, который 3-х ярусный. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Крест в 4 нити на 11 канве. В четыре?! Обалдеть! У меня две подушки из этой серии в очереди лежат, даже не смотрела, как они будут вышиваться... Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 27 минут назад, ksen40 сказал(а): В четыре?! Обалдеть! У меня две подушки из этой серии в очереди лежат, даже не смотрела, как они будут вышиваться... Оксана, шей, они как отдыхалочки хорошо идут. У меня есть еще Дед Мороз, Лягушка и Ежик. Olga@Olga, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оксана, шей, они как отдыхалочки хорошо идут. У меня есть еще Дед Мороз, Лягушка и Ежик. Да, желание их вышивать огромное, но у меня сейчас и так начатышей- мамадарагая Ясно, что не потяну (У меня сова и черепаха) И мечтаю о ёлочке Anneti, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 11 часов назад, Betta сказал(а): Как раз к Рождеству! Поздравляю, Аня! Пусть освещает этот год волшебным светом! Танечка, спасибо! Воскресенье. Было , стало . Светлана Юрьевна, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Сегодня вышивала Купалу . Очень большая, не могу толком сфотографировать. Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Крест в 4 нити на 11 канве. Сложность в суперкороткой нарезке ниток, набор совсем старенький. Беру 2 нити и петелькой и такой нитки хватает на 15 крестиков. Воскресенье. Решила,что сегодня удачный день для начала этого набора. Шью для сестры, именная икона Елизавета. С нуля. В первый раз шила такой фрагмент, который 3-х ярусный. Снежанна, а ты дракончика не сшила еще? У меня мишка такой лежит в запасах, теперь белочку хочу, боюсь это хомячество никогда не закончится. Красиво получился фрагмент, не даром трех яросный. Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Танечка, спасибо! Воскресенье. Было , стало . Аня, такой петух знатный, просто заглядение! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а ты дракончика не сшила еще? У меня мишка такой лежит в запасах, теперь белочку хочу, боюсь это хомячество никогда не закончится. Красиво получился фрагмент, не даром трех яросный. Дракон не сшит. У меня весь синтепух на дачу отвезли. Думаю к весне отшить ещё и белку и обоих сшить разом. 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня вышивала Купалу . Очень большая, не могу толком сфотографировать. Тамара, а сколько бисеринок в одном ряду? У меня в Ангеле 188шт в одном ряду. Я на новогодние шила потихоньку. Но больше 3рядов за раз не могу шить. Ещё немного вышью и покажу. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Фотографирую вышивку на одежде. Все после неоднократных стирок, неглаженые (извиняюсь!). Все, я ещё больше захотела Sneganna, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Шью для сестры, именная икона Елизавета. С нуля. В первый раз шила такой фрагмент, который 3-х ярусный. "Образа в каменьях"? Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Дракон не сшит. У меня весь синтепух на дачу отвезли. Думаю к весне отшить ещё и белку и обоих сшить разом. Тамара, а сколько бисеринок в одном ряду? У меня в Ангеле 188шт в одном ряду. Я на новогодние шила потихоньку. Но больше 3рядов за раз не могу шить. Ещё немного вышью и покажу. 219 бисеринок, я тоже больше трех рядков не могу . Это мой максимум.. Пушистая, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались Сибирская Кошка, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались Мимишный зайчик! С завершением! Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): "Образа в каменьях"? Это Хрустальные грани. Они попроще, чем Образа. Пушистая, Сибирская Кошка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались Тамара, такое мимими И как быстро и хорошо отбэкался! Мое за сегодня было и стало Деаочки, как не хочется завтра на работу, аж до слез Почему все хорошее так быстро заканчивается? Betta, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Мимишный зайчик! С завершением! 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Тамара, такое мимими И как быстро и хорошо отбэкался! Мое за сегодня было и стало Деаочки, как не хочется завтра на работу, аж до слез Почему все хорошее так быстро заканчивается? Девочки, спасибо! Это наверное самый легкий процесс, настоящая отдыхалочка, вышивка просто летела, уже писала, что скорее всего давно не вышивала такой мимишности. Инна, солидарна с тобой! Совсем не хочется завтра на работу, тем более я весь режим себе опять поломала, путаю день с ночью Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались Такой милый малыш, поздравляю! Понедельник. Было , стало . Светлана Юрьевна, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 29 минут назад, Anneti сказал(а): Такой милый малыш, поздравляю! Понедельник. Было , стало . Анечка, спасибо Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались Тамара, присоединяюсь к поздравлениям! Очень нравятся эти зайки А я уже с пятницы работаю, но завтра тоже не хочу на работу Сегодня немного побэкала брючки, ботиночки... tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение