16 января 2024 Вторник. Было стало tamara.34, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Снежанна Sneganna, у меня к тебе вопрос. Видела, что ты вышивала Дракона от Design Works на черной канве. Какой каунт ты использовала? И была ли у тебя замена ниток? Желтый кажется намного ярче, чем в оригинале. Или это просто эффект темной канвы? Он вообще сложно идет? Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, вы удивитесь, какие и где у нее (коровы), задние ноги. Оля, я ради ее филейной части и взялась этот дизайн шить! BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Инна, заинтриговала. Не могу вспомнить, вроде ты показывала. Но что это за работа? Я справа вижу силуэт солидного мужичка. Не хочется "дорогу показывать", но я НАШЛА. (Добавляю в редакции: страничку не досмотрела до конца, не видела, что загадка разгадана....) Теперь у меня в альбомчике одном еще завёлся альбомчик. С картинками "будет" от Инны. Постоянно я мучаюсь от их отсутствия. Инночка, а почему гайки не плодишь? Просто интересно... Сибирская Кошка, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Понедельник Вторник Anneti, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна Sneganna, у меня к тебе вопрос. Видела, что ты вышивала Дракона от Design Works на черной канве. Какой каунт ты использовала? И была ли у тебя замена ниток? Желтый кажется намного ярче, чем в оригинале. Или это просто эффект темной канвы? Он вообще сложно идет? Оля, у меня был оригинальный набор, нитки я не меняла. Только канву заменила на черную 14 каунта и бисер изменила на свой вкус. У этого производителя вечно бисер вложен непонятно какой, весь кривой, некалиброванный. Ну и для того, чтобы дракон сиял, я везде добавляла золотой и серебряный металлик. Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Понедельник Вторник На деревяшечках бисером всегда отличный результат, и быстро!!! Снегирек супер новогодний!!! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): На деревяшечках бисером всегда отличный результат, и быстро!!! Снегирек супер новогодний!!! Спасибо, Тамара! Сидела вчера до упора, очень хотелось завершить))) Это у меня подарочек из Новогоднего мини-сюра. Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 ksen40, Оксана, очень симпатишный снегирь! Сначала даже не поняла, что это бисер! Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Понедельник Вторник Оксана, прелестный снегирёк! В наборах "У Аннушки" такой красивый темно-розовый бисер используется. Я его уже узнаю . Много отшила бисерных наборов, а такой встречался только у Аннушки. Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Классный "пузырик"! Пушистая, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 10 часов назад, bonana сказал(а): Инночка, а почему гайки не плодишь? Просто интересно... Надя, как это не плодю? Плодю! Но только после финишей, по-другому у меня никак не получались правильные гайки, а бардак в них очень действовал на нервы. Вобщем, у всех свои тараканы... 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник Оксана, поздравляю! Деловой такой! )) Anneti, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Было и стало Ксен40, Anneti, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Появились ушки, глазки и рожки...Это чей-же такой авангардный дизайн? Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, как это не плодю? Плодю! Но только после финишей, по-другому у меня никак не получались правильные гайки, а бардак в них очень действовал на нервы. Вобщем, у всех свои тараканы... Теперь понятно... У меня прибавилось было / стало Sneganna, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник Такой забавный! Вторник. Было , стало . Среда. Было , стало . Ксен40, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Среда. Было, стало Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Среда. Было стало Пушистая, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Появились ушки, глазки и рожки...Это чей-же такой авангардный дизайн? Таня, это коттедж гарден Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Сибирская Кошка, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Я потихоньку шью и восстанавливаю отшитое в процессе Итальянский полдень. Завтра буду фотографировать, показывать. А вчера забыла показать лисичку. Вышиваю ее в перерывах на работе. tamara.34, Светлана Юрьевна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Четверг. Было стало Пушистая, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 tamara.34, Сибирская Кошка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Пятница. Было , стало . Olga@Olga, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 С 10 по 19 января Новогоднее настроение Было Стало Мостки Было Стало Боярышня у окна Было Стало Хранители Дивного Сада Было Стало Sneganna, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение