25 января 2024 7 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня фонарики зажглись Чудесный дизайн! 3 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, очень позитивный пингвиненок, машет крылом, всех приветствует, поднимает настроение! А насчет черного цвета... сляпала вот такую мунечку Какой клазастик! Olga@Olga, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Во как зыркает глазюками . Как ты такие малыши приспосабливаешь? Или просто в удовольствие? У меня сегодня выходной, я с утра сшила варежку. Внутрь можно положить денежку и на ёлку. Я вписалась в СО по новогодним игрушкам в ВК У Аннушки, поэтому шить игрушки буду круглый год. Снежанна, варежка классная! Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 23.01.2024 в 11:55, Sneganna сказал(а): Моё помутнение разума... VID_20240123_114509.mp4 Какой классный подарок! Поздравляю!!! Ксен40, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 23.01.2024 в 14:03, tamara.34 сказал(а): . Про Кандамар... Вышила один набор, и теперь даже не смотрю в их сторону. Первая работа, заброшенная в дальний угол с отказом оформлять. Тупая схема с множеством переделок, выпарываний и дотягивания до удобоваримости.... Измучилась. Рамка виртуальная Olga@Olga, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 8 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня фонарики зажглись КАкая милая дэвушка! Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): с утра сшила варежку. Внутрь можно положить денежку и на ёлку. Я вписалась в СО по новогодним игрушкам в ВК У Аннушки, поэтому шить игрушки буду круглый год. Здорово!!! Поздравляю с готовой рукавичкой! И перспектива любоваться весь год на новые игрушки очень нра. Мне самой совсем некогда вышивать, но я тут в теме постоянно посматриваю на красОты, очень помогает "выживать". Даже в СО Химеры взяла отпуск до середины апреля. Будут лишь маленькие отчеты в теме совместника по КК. Такие вот дела. Спасибо, девочки, за показы, это отдых для меня. Betta, Olga@Olga, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, просто для удовольствия! Нашелся кусочек канвы - ни туда, ни сюда, остаток ниточек на бобинке, ну и схемка в Интернете. Смешная! Можно на бедро капри или джинс пришить, прикольно. Я так зайку вышивала спецом на заплаточку, чтобы зашить пятно от Белизны. Капнула на любимые штаны, высветлило ткань. Или просто на кухню крошку-подушечку повесить. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 26 минут назад, bonana сказал(а): Мне самой совсем некогда вышивать, но я тут в теме постоянно посматриваю на красОты, очень помогает "выживать". Даже в СО Химеры взяла отпуск до середины апреля. Будут лишь маленькие отчеты в теме совместника по КК. Такие вот дела. Спасибо, девочки, за показы, это отдых для меня Надюша, надеюсь, ничего страшного не случилось? Конечно, отдыхай, поменьше волнуйся и чаще заходи к нам для получения "витаминки хорошего настроения!. Здоровья!!! Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Про Кандамар... Вышила один набор, и теперь даже не смотрю в их сторону. Первая работа, заброшенная в дальний угол с отказом оформлять. Тупая схема с множеством переделок, выпарываний и дотягивания до удобоваримости.... Измучилась. Рамка виртуальная Надя, видимо хорошо так ты её доработала. ЗдОрово получилось! Я помню, что у меня в Кандамаре тоже был какой-то косяк с одним цветом. Ну я тогда особо не стала заморачиваться и заменила на тем, что дома нашлось. И в той мешанине цветов этого совсем не видно. Девочки, спасибо! Рукавичка такая мелкая, что сшивать неудобно было. Зато я излечилась от навязчивой идеи вышить кучу рукавичек от...не знаю кого ( схема из интернета, там где их много-много и люди их из остатков шьют). Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Надюша, надеюсь, ничего страшного не случилось? Конечно, отдыхай, поменьше волнуйся и чаще заходи к нам для получения "витаминки хорошего настроения!. Здоровья!!! Сейчас сезон, на 1 месте у меня вязание. tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): Зато я излечилась от навязчивой идеи вышить кучу рукавичек Я вышивала на пластике, задник фетровый. Эти хороших размеров, и смотрятся хорошо. Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 29 минут назад, bonana сказал(а): Сейчас сезон, на 1 месте у меня вязание. Фууухххх... (выдыхает)... Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Фууухххх... (выдыхает)... Не пугайся. За пожелание здоровья - СПАСИБО! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 @Betta , Танюша, с Днем Ангела! Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Спасибо, Надюша! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Про Кандамар... Вышила один набор, и теперь даже не смотрю в их сторону. Первая работа, заброшенная в дальний угол с отказом оформлять. Тупая схема с множеством переделок, выпарываний и дотягивания до удобоваримости.... Измучилась. Рамка виртуальная Надюша, меня небо смущает в моем процессе, но раз начала надо все таки завершить. Купила давно для знакомства с производителем, когда то мы с дочкой решили, что надо каждого производителя по возможности вышить хотя бы один процесс. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Четверг. Весь вечер вышивала снег. . Betta, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Я вписалась в СО по новогодним игрушкам в ВК У Аннушки, поэтому шить игрушки буду круглый год. Симпатичная рукавичка! Кроме денежек в нее можно вкладывать подарочные золото и брильянты Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, меня небо смущает в моем процессе, но раз начала надо все таки завершить. Купила давно для знакомства с производителем, когда то мы с дочкой решили, что надо каждого производителя по возможности вышить хотя бы один процесс. Я из наших крупных производителей никогда не шила Алису и Совиный лес. Да и от Овена шила только маленький пластик. 17 часов назад, bonana сказал(а): Я вышивала на пластике, задник фетровый. Эти хороших размеров, и смотрятся хорошо. Как ёлочные игрушки 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Симпатичная рукавичка! Кроме денежек в нее можно вкладывать подарочные золото и брильянты Да, бриллиантов туда много может поместиться ... Четверг. Вчера вышивала долгострой. Было стало Светлана Юрьевна, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): когда то мы с дочкой решили, что надо каждого производителя по возможности вышить хотя бы один процесс. Ну вы даете! Удалась задумка? Сама такая же, я так материалы некоторые покупала. Вопила-вопила, чтобы мне про Крейник объяснили, ничего не поняла, тогда просто заказала из каждой категории по паре бобинок. Вот лежат, но не эксперт, это точно. И с тканями так же было, надо было всё пощупать и самой посмотреть. Авторские схемы аналогично. Хорошо, что с бэком дружу. Так кинулась в пучину Мартины Розенберг, я ее застала еще с фамилией Вебер, потом она замуж вышла. И с интермагами тоже, пробовала на себе, заказывала у многих и разное, чтобы просто пройти практику, что ли... Как я Рожь Соларии в Болгарии покупала - сейчас представить страшно, уже не решилась бы. Это было очень давно, я тогда еще была молодая и смелая. И в США на "123стич" покупала несколько раз, там даже без языка было всё просто. Anneti, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Я из наших крупных производителей никогда не шила Алису и Совиный лес. Да и от Овена шила только маленький пластик. Как ёлочные игрушки Совиный лес тоже никогда не шила, Алиса нравится, не скучно вышивать, крест и в одну, и в две и три нити в одной работе, полукрест тоже, получается очень красиво. А с Овна я начинала, моя самая первая работа счетным крестом . 4 часа назад, bonana сказал(а): Ну вы даете! Удалась задумка? Сама такая же, я так материалы некоторые покупала. Вопила-вопила, чтобы мне про Крейник объяснили, ничего не поняла, тогда просто заказала из каждой категории по паре бобинок. Вот лежат, но не эксперт, это точно. И с тканями так же было, надо было всё пощупать и самой посмотреть. Авторские схемы аналогично. Хорошо, что с бэком дружу. Так кинулась в пучину Мартины Розенберг, я ее застала еще с фамилией Вебер, потом она замуж вышла. И с интермагами тоже, пробовала на себе, заказывала у многих и разное, чтобы просто пройти практику, что ли... Как я Рожь Соларии в Болгарии покупала - сейчас представить страшно, уже не решилась бы. Это было очень давно, я тогда еще была молодая и смелая. И в США на "123стич" покупала несколько раз, там даже без языка было всё просто. Не, я давно поняла, что объять необъятное невозможно, но запасы мои трещат, понимаю, что все не вышить, и все равно периодически покупаю. Зато можно подержать в руках, полюбоваться . Мы часто с дочкой так делали, разложим наши запасы, и рассматриваем , мечтаем какие мы сильны, смелые и все это вышиваем. Ксен40, Сибирская Кошка, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): А с Овна я начинала, моя самая первая работа счетным крестом . Обожаю Овен! Этот диз вижу впервые. Очень нравится. Ощутимо изображен порог, вода перекатом по нему струится. Умеют люди минимальными средствами достичь совершенства, никаких тебе 181 бленда, никакого бэка. Браво - одно слово!!! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): можно подержать в руках, полюбоваться Согласна, от просмотра много радости получаешь.... Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 6 минут назад, bonana сказал(а): Обожаю Овен! Этот диз вижу впервые. Очень нравится. Ощутимо изображен порог, вода перекатом по нему струится. Умеют люди минимальными средствами достичь совершенства, никаких тебе 181 бленда, никакого бэка. Браво - одно слово!!! Глаза разбегаются от их пейзажей, тоже обожаю их. А этот дочка мне подарила, приобщала меня к вышивке, там по моем всего 16 цветов, а как красиво! BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 40 минут назад, bonana сказал(а): Обожаю Овен! Этот диз вижу впервые. Очень нравится. Ощутимо изображен порог, вода перекатом по нему струится. Умеют люди минимальными средствами достичь совершенства, никаких тебе 181 бленда, никакого бэка. Браво - одно слово!!! Это из первых их пейзажей Я посчитала у себя в процессах производителей, оказалось 35 + Хаед. Anneti, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение