26 января 2024 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я посчитала у себя в процессах производителей, оказалось 35 + Хаед. ОГО!!! Наверное, рекорд, Любочка! Хотя, если к Производителям прибавить Авторов, то у меня будет гораздо больше... Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 20 - 26 января Новогоднее настроение Было: Стало: Клуб Признаний Было: Стало : Магнолия на красном бархате Было: Стало: Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): ОГО!!! Наверное, рекорд, Любочка! Хотя, если к Производителям прибавить Авторов, то у меня будет гораздо больше... Очень надеюсь, что вы поймете, что я пошутила. Перечитала, как-то мне не понравился мой пост. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Девочки, привет! Пятница. Было , стало . Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Пятница. Бодаюсь с шахматкой в елках, крыша легче Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Anneti, Елизарочка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Всем доброго субботнего утра! Если еще и выходного - то вдвойне приятно! Женя, такая кружевная полочка! Ты заменила фон, а планируются еще замены? Добро пожаловать в темку!!! Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Женечка, привет! С возвращением Очень интересный процесс у тебя! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Золотая осень tamara.34, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Женя, очень интересный процесс, с возвращением! BONA-чка, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Золотая осень Оксана, красивые краски, мои любимые! Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Женя, с возвращением! Какой интересный шовчиковый процесс! Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Пятница. Было стало Anneti, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Добрый день, Женя! Молодец, что присоединилась! Сюжет яркий, праздничный! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Евгения Чичкова, Женя, сейчас полюбопытствовала - ты была с нами аж с 2016 г. - вот почему все "старожилы" поздравляют тебя с возвращением! Тогда разреши и мне тебя поздравить!!! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Девочки, дорогие, спасибо! Надо вышить в темпе, поэтому без вас никак! Схема "Чайной полки" моя, вк скоро будет совместник.) Sneganna, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Золотая осень Смотрится сердечком, если не увеличивать. Да, это любимые краски, краски осени! Пушистая, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Уже супер-здорово!!! Кружевная красота! tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красивые краски, мои любимые! 36 минут назад, bonana сказал(а): Смотрится сердечком, если не увеличивать. Да, это любимые краски, краски осени! Спасибо, девочки! Это у меня хвостик с предновогоднего СО остался. Стараюсь, дошиваю... Betta, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 26.01.2024 в 09:04, Сибирская Кошка сказал(а): Это из первых их пейзажей Я посчитала у себя в процессах производителей, оказалось 35 + Хаед. Ого, я даже столько производителей не знаю. Сибирская Кошка, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 22 часа назад, Betta сказал(а): 20 - 26 января Новогоднее настроение Было: Стало: Клуб Признаний Было: Стало : Магнолия на красном бархате Было: Стало: Каждый раз не могу налюбоваться на твою магнолию. Это что-то!!!! А кошечка пока в лыжных очках. Ксен40, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 17 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А кошечка пока в лыжных очках. Постараюсь ей скорее глазки нарисовать. BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Суббота, пошила пластик, который валялся неизвестно сколько лет, больше 2-х точно. Было стало и повышивала бисером , но там сложно показывать продвижения. BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Суббота Пушистая, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Подготовилась ко вторнику было / стало tamara.34, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение