20 января 2024 Пятница. Было стало Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Привет всем! Вот такое продвижение Итальянского полдня И с нуля Купавки Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Было и стало BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Суббота. Дошила корзину с пуансетией. Красивый подбор бисера. BONA-чка, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила корзину с пуансетией. Красивый подбор бисера. Красиво получилось! Суббота. Было , стало . Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила корзину с пуансетией. Красивый подбор бисера. Красивая корзина Olga@Olga, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Суббота Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила корзину с пуансетией. Красивый подбор бисера. Снежанна, поздравляю! Замечательная корзинка! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила корзину с пуансетией. Красивый подбор бисера. Снежанна, с финишем! Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила корзину с пуансетией. Красивый подбор бисера. Очень красиво! Поздравляю! А я успела собрать и сфотографировать на ёлочке Абрашу) Он очень рад и всем передает спасибо за комплименты Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Девочки, спасибо! Мы сегодня с мужем ходили к знакомым. Там прям какие-то энергетические вампиры были. Пришла и валяюсь без сил, будто не в гости сходила, а вагон разгрузила. BONA-чка, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Мы сегодня с мужем ходили к знакомым. Там прям какие-то энергетические вампиры были. Пришла и валяюсь без сил, будто не в гости сходила, а вагон разгрузила. Бывают такие... BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Мы сегодня с мужем ходили к знакомым. Там прям какие-то энергетические вампиры были. Пришла и валяюсь без сил, будто не в гости сходила, а вагон разгрузила. А у меня сегодня впервые в жизни скакануло давление до 160. Может, какая злобная магнитная буря? Было и стало Sneganna, tamara.34, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Мы сегодня с мужем ходили к знакомым. Там прям какие-то энергетические вампиры были. Пришла и валяюсь без сил, будто не в гости сходила, а вагон разгрузила. Бывает, достаточно одного - все силы вытянет... 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А у меня сегодня впервые в жизни скакануло давление до 160. Может, какая злобная магнитная буря? Было и стало Ох уж эти магнитные бури, спасу от них нет, у меня три дня давление скачет)), Инна, не болей!!! BONA-чка, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Сегодня вышивала Купалу, прибавила три рядочка. . Ксен40, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): А у меня сегодня впервые в жизни скакануло давление до 160. Может, какая злобная магнитная буря? Было и стало Погода так скачет, ну и мы наверно с ней. Какой организм такое выдержит... 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня вышивала Купалу, прибавила три рядочка. . Присматриваюсь, всё ровненько, бисеринка к бисеринке. А у меня на 14аиде всё пляшет. Хотя в общей массе смотрится нормально. Betta, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Присматриваюсь, всё ровненько, бисеринка к бисеринке. А у меня на 14аиде всё пляшет. Хотя в общей массе смотрится нормально. Да, на лугане полегче вышивается, а все равно, 78 номер бисера немного покрупнее остального, тоже вылезает, но не критично. Я вот думаю, что я с этим полотном буду делать когда с рамы сниму. Вышиваю пока на ней, дальше надо будет на руках. С одной стороны легче, с другой не так привычно, это с двух сторон надо будет ее закручивать , полотно большое. Светлана Юрьевна, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 А зачем с рамы снимать? Закручивай, если переживаешь за бисер, то переложи какой-нибудь салфеткой. А я бисером вышиваю на руках. Вышитую часть закручиваю. Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Понедельник. Было , стало . Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 15 часов назад, Sneganna сказал(а): А зачем с рамы снимать? Закручивай, если переживаешь за бисер, то переложи какой-нибудь салфеткой. А я бисером вышиваю на руках. Вышитую часть закручиваю. Я зиму вышивала, снимала с рамы. На руках понравилось, легче вышивать. Но не нравилось , что основа мнётся. Тоже отшитую часть закручивала, и неотшитую тоже. А потом опять одела. А здесь громадное полотно, пугает, это ж какой кусок болтаться будет, его тоже надо будет закрутить. Наверно просто надо снять, попробовать, привыкнуть, и все встанет на свои места. Olga@Olga, Светлана Юрьевна, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Понедельник. Светлана Юрьевна, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Девочки, на этой неделе начну играть еще в одной команде долгострой. Весь день выбирала процесс, так и не выбрала. Посоветуйте: Кандамар Рассвет, Даму с борзыми, Рыболов, Журавли на закате или Овен Мороз и солнце. Все большие, кроме Рассвета, и все хочу вышивать. Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, на этой неделе начну играть еще в одной команде долгострой. Весь день выбирала процесс, так и не выбрала. Посоветуйте: Кандамар Рассвет, Даму с борзыми, Рыболов, Журавли на закате или Овен Мороз и солнце. Все большие, кроме Рассвета, и все хочу вышивать. Я за Рыболова! Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Я за Рыболова! Инна, я тоже про него думала, и он самый долгостройный. Руки не доходят BONA-чка, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение