14 января 2024 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Постирались, погладились Ура! Всё! И котик прибавился Оксана, поздравляю! Такой яркий, позитивный сюжет, очень красиво! Betta, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Постирались, погладились Ура! Всё! И котик прибавился Оксана, поздравляю! Замечательный яркий позитивный сюжет!!! Знатный урожай тыкв собрали друзья! Betta, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Постирались, погладились Ура! Всё! Поздравляю! Как Винни-Пух и Пятачок. А тут Лис и Гусик. Betta, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Постирались, погладились Ура! Всё! И котик прибавился С завершением! Прелесть ! Ксен40, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Постирались, погладились Ура! Всё! Оксана, очень милашный сюжет, быстро ты его! Anneti, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Моя мельничка за сегодня, было и стало Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Девочки, спасибо большое! Нам с лисенком и гусиком очень приятно А у меня новая развлекалочка Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): А у меня новая развлекалочка Пасхальное яйцо или шарик на ёлочку? Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо большое! Нам с лисенком и гусиком очень приятно А у меня новая развлекалочка На пенопласт гвоздиками крепится? Красота! Пушистая, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Вчера Сегодня Anneti, Betta, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Пасхальное яйцо или шарик на ёлочку? Шарик из-под елочки Нашла там в Новый год))) Должна игрушка получиться) 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): На пенопласт гвоздиками крепится? Красота! Ага))) Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Воскресенье. Было стало Светлана Юрьевна, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Было и стало Уже похоже на коровку? ) tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Уже похоже на коровку? ) Неееет Anneti, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Уже похоже на коровку? ) Еще вчера хотела написать, но побоялась обидеть! Ну раз ты спрашиваешь.... Я думала это арка в городе, где бродят три приведения! Заранее извиняюсь! Anneti, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Еще вчера хотела написать, но побоялась обидеть! Ну раз ты спрашиваешь.... Я думала это арка в городе, где бродят три приведения! Заранее извиняюсь! Sneganna, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Уже похоже на коровку? ) Неа Ксен40, Светлана Юрьевна, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Еще вчера хотела написать, но побоялась обидеть! Ну раз ты спрашиваешь.... Я думала это арка в городе, где бродят три приведения! Заранее извиняюсь! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Уже похоже на коровку? ) Инна, заинтриговала. Не могу вспомнить, вроде ты показывала. Но что это за работа? Я справа вижу силуэт солидного мужичка. Он стоит в тени, а спереди его освещает светом . Понедельник. Повышивала бисером на деревяшке. Было- не нашла, стало Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Если вы и сегодня не увидите коровку, то что ж вы вообще за люди-то такие? ) Было и стало 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, заинтриговала. Не могу вспомнить, вроде ты показывала. Но что это за работа? Снежанна, это из новогодних стартов, Снеговик Каунтримен ) Мы ж все в Карнавальной ночи отметились, поэтому я сюда не дублировала Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Если вы и сегодня не увидите коровку, то что ж вы вообще за люди-то такие? ) Было и стало Снежанна, это из новогодних стартов, Снеговик Каунтримен ) Мы ж все в Карнавальной ночи отметились, поэтому я сюда не дублировала Я вижу передние ноги, копыта, появилась морда (ноздри шикарные) и знатный колокольчик. Прикольная корова! Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Если вы и сегодня не увидите коровку, то что ж вы вообще за люди-то такие? ) Было и стало Я вижу тоже самое, что и Тамара. Значит уже коровка узнаваема. Только у меня один вопрос. У нее под ногами, это часть недошитого доильного аппарата или уже бутылки с молоком? Или это все-таки приведения? Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Если вы и сегодня не увидите коровку, то что ж вы вообще за люди-то такие? ) Было и стало Снежанна, это из новогодних стартов, Снеговик Каунтримен ) Мы ж все в Карнавальной ночи отметились, поэтому я сюда не дублировала Не поленилась, все-таки нашла твой третий старт, этого снеговика. А не запомнился, потому что картинка черно-белая. Девочки, вы удивитесь, какие и где у нее (коровы), задние ноги. Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Вторник Было, стало Светлана Юрьевна, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение