4 января 2024 29 минут назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Какая красавица! А я бэк колупаю Оксана, спасибо!!! Жду твоего финиша, здорово получается с бэком! 29 минут назад, Betta сказал(а): Ух, ты ж красавица наша! Поздравляю, Тамара! Таня, спасибо! Как много всего, сразу несколько процессов продвинула 23 минуты назад, bonana сказал(а): Поздравляю с первым финишем!!! Надюша, спасибо! Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 23 минуты назад, bonana сказал(а): Ой, сколько!!! Ой, а я ведь еще про "Ленского" забыла Было: Стало: BONA-чка, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 03.01.2024 в 00:14, Anneti сказал(а): Снежанна, уже столько красоты в новом году, молодец! У меня сегодня небольшой финиш. Новогодняя игрушка. Было , стало . Отличное сочетание: фиалково-синий с золотом! Поздравляю, Аня! Чудесная игрушка! Ксен40, Anneti, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Тамара, симпампулька! 1 час назад, Betta сказал(а): Навышивалось с 1 по 4 января Понедельник - четверг: Новые процессы Химера "Совёнок" и "Новогоднее настроение" от Панны HAED "Lilac Sorrow" : Было : Стало: Сэмплер "Совиный Лес" - "Хранители Дивного Сада": Было: Стало: Таня, ну очень мощно!!! Ксен40, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Было и стало Sneganna, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, симпампулька! Инна, спасибо!!! Betta, Sneganna, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, симпампулька! Таня, ну очень мощно!!! Инна, спасибо! Я старалась и на улице холодно, так что только вышивать... Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Красота! Тамара, с финишем! Четверг. Было стало это ухо белки Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Отличное сочетание: фиалково-синий с золотом! Поздравляю, Аня! Чудесная игрушка! 03.01.2024 в 01:01, Sneganna сказал(а): Анна, красота, ещё на ёлочке успеет покрасоваться! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, поздравляю! Симпатичная игрушка получилась! Бисер отлично смотрится, лучше чем металлик! Девочки, спасибо! Betta, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый финиш, "первый, пошел"! Какая красавица, поздравляю! 4 часа назад, Betta сказал(а): Навышивалось с 1 по 4 января Понедельник - четверг: Новые процессы Химера "Совёнок" и "Новогоднее настроение" от Панны HAED "Lilac Sorrow" : Было : Стало: Сэмплер "Совиный Лес" - "Хранители Дивного Сада": Было: Стало: Таня, очень продуктивно BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Четверг. Начала небольшой бисерный процесс. Думала, успею вышить за один день, но нет. Осталось ещё немного на завтра. tamara.34, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Красота! Тамара, с финишем! 3 минуты назад, Anneti сказал(а): Какая красавица, поздравляю! Девочки, спасибо! Betta, Anneti, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Пока смотрела сериал, повышивала немного. Как же хорошо, что завтра не надо идти на работу Ксен40, Светлана Юрьевна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как же хорошо, что завтра не надо идти на работу Как же хорошо, что УЖЕ долго можно никуда не ходить, не вылезать и не высовывать нос из дома.... Итак, небольшой отчет о проделанной работе. Отправила посылку с носочками, кофе и шоколадом. И открыточки с новогодними поздравлениями. Еще муж мне распечатал песню Высоцкого "Баллада о борьбе", в каждый пакет вложила. А на улице мороз, а под ногами скользота. Очки мешают больше, чем помогают. Еле доползла. Туда еще ничего так, а назад просто "тушите свет, сливайте воду". Корова на льду изящнее выглядит. Давление поднялось, сил нет, в башке гудит. Но ДЕЛО сделано, буду отдыхать, заслужила.... Тем более у нас с мужем сегодня Креповая свадьба! 39 лет по жизни вместе.... tamara.34, Пушистая, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Как же хорошо, что УЖЕ долго можно никуда не ходить, не вылезать и не высовывать нос из дома.... Итак, небольшой отчет о проделанной работе. Отправила посылку с носочками, кофе и шоколадом. И открыточки с новогодними поздравлениями. Еще муж мне распечатал песню Высоцкого "Баллада о борьбе", в каждый пакет вложила. А на улице мороз, а под ногами скользота. Очки мешают больше, чем помогают. Еле доползла. Туда еще ничего так, а назад просто "тушите свет, сливайте воду". Корова на льду изящнее выглядит. Давление поднялось, сил нет, в башке гудит. Но ДЕЛО сделано, буду отдыхать, заслужила.... Тем более у нас с мужем сегодня Креповая свадьба! 39 лет по жизни вместе.... Надюша, с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и здоровья на долгие года!!! Молодец, большое дело сделала!!! Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и здоровья на долгие года!!! Молодец, большое дело сделала!!! Спасибо, Томочка!!! Кроме здоровья и не надо ничего. С возрастом приходит понимание этого. Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пока смотрела сериал, повышивала немного. Как же хорошо, что завтра не надо идти на работу Ни-че-се, немного! Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Тем более у нас с мужем сегодня Креповая свадьба! 39 лет по жизни вместе.... Поздравляю! Верность и любовь, проверенная временем! Как отмечаете? Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 32 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Ни-че-се, немного! Сериал долго шел, четыре серии подряд Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 30 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Поздравляю! Верность и любовь, проверенная временем! Как отмечаете? Спасибо! Да просто поговорили, повспоминали. Считай, что никак. Это всё мелочи, не главное. Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Как же хорошо, что УЖЕ долго можно никуда не ходить, не вылезать и не высовывать нос из дома.... Итак, небольшой отчет о проделанной работе. Отправила посылку с носочками, кофе и шоколадом. И открыточки с новогодними поздравлениями. Еще муж мне распечатал песню Высоцкого "Баллада о борьбе", в каждый пакет вложила. А на улице мороз, а под ногами скользота. Очки мешают больше, чем помогают. Еле доползла. Туда еще ничего так, а назад просто "тушите свет, сливайте воду". Корова на льду изящнее выглядит. Давление поднялось, сил нет, в башке гудит. Но ДЕЛО сделано, буду отдыхать, заслужила.... Тем более у нас с мужем сегодня Креповая свадьба! 39 лет по жизни вместе.... Надя, ты молодчинка! Поздравляю с годовщиной! Здоровья и еще долгих-долгих лет вместе! Я даже и не задумывалась, что каждый год может что-то означать. Обычно знаешь только про круглые даты. 46 минут назад, bonana сказал(а): С возрастом приходит понимание этого. это чистая правда.... Пушистая, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): у нас с мужем сегодня Креповая свадьба! 39 лет по жизни вместе.... Надюша, мои поздравления! (А по улицам ходи осторожненько!) Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 42 минуты назад, Sneganna сказал(а): Поздравляю с годовщиной! Здоровья и еще долгих-долгих лет вместе! Я даже и не задумывалась, что каждый год может что-то означать. Обычно знаешь только про круглые даты. Спасибо большое, Снежанночка! Вот с вами и получается праздник. Ответ на вопрос "Для чего нужны друзья?" - чтобы праздники были!!! Я заинтересовалась про символы годовщин, поискала. Там некоторые даты вообще не отмечаются, а почему - не пишут. Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 10 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, мои поздравления! (А по улицам ходи осторожненько!) Спасибо, Танюша! Даже картинку отыскала! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): Вот с вами и получается праздник. Надя, присоединяюсь к поздравлениям! Дай бог вам здоровья на долгие- долгие годы! И пусть всегда будет что вспомнить! Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение