10 февраля 2024 Анечка, поздравляю с Днем Рождения! У нас за окном ослепительно солнечно! Вот и твоя жизнь пусть радует тебя солнцем, теплом близких, любовью ОЧЕНЬ близких и красотой мира! Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Девочки, спасибо большое, очень приятно! tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 вчера + сегодня было / стало Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Суббота Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Анечка, присоединяюсь к поздравлениям Здоровья, любви, счастья и гармонии! BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 09.02.2024 в 02:23, Sneganna сказал(а): . Снежанна, поздравляю! Так приятно закончить мученический долгострой Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Было и стало BONA-чка, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Суббота. Было, стало . Финиш, мой зимний домик готов. Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Анечка, присоединяюсь к поздравлениям Здоровья, любви, счастья и гармонии! Инна, спасибо большое! Пушистая, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было, стало . Финиш, мой зимний домик готов. Поздравляю, такой уютный, красивый сюжет! Ксен40, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было, стало . Финиш, мой зимний домик готов. Сколько фрузиков! Прелестный результат! Поздравляю! Betta, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Anneti,Аня, с днем рождения! Присоединяюсь ко всему выше написанному! 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было, стало . Финиш, мой зимний домик готов. Зимняя красота! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю! Так приятно закончить мученический долгострой Инна, спасибо! Только это не долгострой, а просто проблемный паленый набор мне попался. Суббота. Пошила белку и начала первый свой сэмплер. Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было, стало . Финиш, мой зимний домик готов. Хоть бэк почти все не любят, он, конечно, очень оживляет Тома, поздравляю с финишем! Ксен40, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Девочки, всем большое спасибо!!! Бэк и фрузелки, несмотря на их обилие, здесь вышивались легко, (или это после шахматки или ожидание финиша), в любом случае не напрягали. А вот при стирке одни ниточки немного полиняли, с этим уже давно не сталкивалась. Хорошо что не критично. Вчера оформила в рамочку. Справа так и должно быть, там крестики до рамочки доходят, просто остальное пространство не зашивается. Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было, стало . Финиш, мой зимний домик готов. В нём хочется провести зиму! Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 23 минуты назад, Betta сказал(а): В нём хочется провести зиму! Спасибо, точно! У нас два дня снег валит и валит, такая красотища! Как на этой картинке, но завтра обещают дождь Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Нам обещаю не просто дождь, а ледяной дождь!!! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Финиш, мой зимний домик готов. Обворожительно!!! Поздравляю, Томочка! Милейший уголок! Еще рябинку птички не склевали. У нас мороз и солнце, прям как тут! Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): Обворожительно!!! Поздравляю, Томочка! Милейший уголок! Еще рябинку птички не склевали. У нас мороз и солнце, прям как тут! Надюша, спасибо! Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Анютка! С Днем рождением тебя! С запозданием, но с искренним пожеланием всего самого доброго! Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Передавай пламенный привет Краснокожим от Бледнолицых! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера оформила в рамочку. Абалдеть! Красота! Betta, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Сегодня было / стало Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Воскресенье. Взялась за подарок. И хоть до часа "Х" еще далеко, решила не тянуть. Вышила канителью все завитушки на рамочке. Было стало Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): ЗдОрово получилось 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Передавай пламенный привет Краснокожим от Бледнолицых! Передала Ой, девочки у нас в субботу был дождь - не так страшен дождь, как - 10 на следующий день! По жутким ледяным буграм ни пройти, ни проехать Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение